JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4378 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
ken12310
子爵 | 2009-5-11 07:47:06

請問多發送感謝給別人會有什麼獎勵嗎?
還有怎樣可以在我的回帖弄出讓別人按感謝的東西
因為我想申請好市名勳章
拜託各位大大了{:3_321:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
supra280
見習騎士 | 2009-5-12 16:51:12

豬隻人大大的文有說明~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-28 20:48:15

多發送感謝  滿1000可得  懶人勳章  滿10000可達悠閒神人勳章

你應該是要弄簽名檔吧!! 你可以先去勳章小館發文  讓大家給你愛心     

簽名檔我直接用簡訊傳給你好了
引言 使用道具
vocalyao
男爵 | 2010-1-5 00:25:38

關於感謝及送出點數疑惑

關於這2個點數,
請問各位會直接影響到積分值嗎?
我剛剛瀏覽了教學區內,好像都沒看到這相關的說明=.=

還是說他們的用途只有在申請勳章上?
人氣達人
感謝數達到1000以上會員可申請

超人氣達人
感謝數達到100000以上會員可申請

懶得回覆
送出達到1000次以上會員可申請

悠閒神人
送出達到10000次以上會員可申請

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2010-1-10 04:46:08

那個跟積分...等都無關聯

但是你送出一個愛心.自己本身就會增加一個

送愛心是給予鼓勵的.比如好的文章.貼圖.回覆等..

而不是用來升等級使用的{:3_288:}
引言 使用道具
vocalyao
男爵 | 2010-1-10 09:49:40

2# 豬隻人

原來如此,
感謝超版您的說明^__^
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-23 07:41:28

那個跟積分...等都無關聯

但是你送出一個愛心.自己本身就會增加一個

送愛心是給予鼓勵的.比如好的文章.貼圖.回覆等..

而不是用來升等級使用的{:3_288:}
豬隻人 發表於 2010-1-10 04:46

{:3_269:} 豬版大說得好,人活著不是就為了錢的,人活著還為了愛。感謝人家,就是給人家一顆愛心,給人家一個鼓勵,給人家一個發好貼的動力!
引言 使用道具
kll794305
鄉紳 | 2010-2-9 03:41:44

还是不太明白啊

評分

楓葉熾星 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
tytsai1111
王爵 | 2010-3-19 01:23:09

原來如此,謝謝豬版大
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2010-11-7 11:16:51

本文最後由 楓葉熾星 於 2010-11-7 11:22 編輯

你要的答案 可以到這邊  發表

好市民勳章

之後製作

簽名檔

就可以了!!

((請點紅字XD
引言 使用道具
ann690630
大公爵 | 2010-11-23 10:58:46

送出vs感謝?

請問各位大大
小弟知道感謝是在發表文章下方按愛心
是全部的文章愛心總合嗎?
另外送出是要怎樣才能夠增加
是指送給別人愛心嗎??? {:3_272:}
引言 使用道具
q0986786326
準男爵 | 2011-1-1 18:47:05

謝謝各位的解說唷!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表