JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-5-14 03:53:28

本文最後由 fthsioa 於 2009-5-24 06:00 編輯

小泉梨菜ブログ

スカイエンジェル Vol.82 : 小泉梨菜     
品番 SKY-127
レーベル: Sky High Ent.
収録時間: Apx. 104 mins
発売日: 03-24-2009
[以下內容隱藏 需回復才能觀看]

以下內容 回復但請勿灌水 才能瀏覽 (Please reply to see more detail)
==============================

小泉梨菜(1989年生)可愛又甜美的外型,有個(平成萌系公主)的稱號,在高中就讀時已經是有名的校花,有許多男性追求者。畢業後進入MAX-A成為MAX GIRLS 專屬女優。2007年9月發行[New Comer ]一片正式成為AV女優。小泉梨菜是個敬業女優,雖然個頭小小,胸不也不大(屬貧乳系)在AV界會比其他女優更辛苦。但小泉梨菜不僅努力更是敬業。根據工作人員透露:第一次拍攝時,梨菜還是無法克服內心的焦躁,但是敬業的梨菜為了追求更完美的性愛而拍攝。當又重新拍攝,梨菜馬上進入狀況,在男優的引領下也忍不住噴出淫亂的潮吹液...

小泉梨菜-個人資料

小泉梨菜(Rina Koizumi こいずみりな)
生日:1989年03月03日
身高:153CM
三圍:B82 W56 H82
血型:AB型
愛好:體育節目
出生地:東京
出道作:New Comer

本來筆者今天要寫的就是小泉梨菜這位女優,不過正好Max-a把所有的作品封面都放上來,所以筆者就略談一下,多寫一點其他的東西。
  這位女優筆者雖然不常談到她,不過必須承認的,這位女優在封面照上絕對是一等一的美人!而且不只是封面照動人,她在影片中其實也相當甜美,是筆者認為少數在穿上衣服時具有偶像氣質的女優。
  只不過一脫掉衣服,她臉蛋加的分數很難不被扣光,第一,她太嬌小又太瘦,身材實在不怎麼火辣;第二,嬌小的她胸部不夠大,而且奇怪的是像她皮膚這麼白的女優,卻有著比例相對太大而且又呈現栗紅色的乳頭,這對一些美乳控來說恐怕是不及格的;第三,當大家都在搞「潮吹」亂噴,強調女優身體素質敏感的現在,這女優連亂交也不噴半滴,讓片子的淫穢程度提不起來

一切的一切都是因為Max-a企劃失策,如果這女的真的很能搞、身體素質又很敏感的話,那你就專心一致地去讓她淫亂到底,但如果她本身是適合比較偶像派的作品,以你Max-a的專業能力,你就該努力營造出夢幻的造愛氣氛,但從現在來看,Max-a很顯然是進退失據,這邊想做一點那邊也不想放,反而讓影迷抓不準小泉的形象,白白浪費了一塊好材料。
  五月的「お散歩」雖然有緊縛做愛的劇情,但基本上還算是一部以偶像氣質為主的作品,至於能不能拉拉小泉的氣勢,也是她未來還能留在Max-a多久的重要參考。
FB分享
回覆 使用道具
wcw000115
子爵 | 2020-8-2 20:39:33

感謝分享
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 22:01:51

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jack_squad
鄉紳 | 2012-3-12 02:43:50

真是生我者父母,知我者樓主呀!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
侯爵 | 2010-12-5 06:58:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
侯爵 | 2010-12-5 06:57:21

謝謝大大分享
引言 使用道具
騎士 | 2010-12-2 22:10:51

多謝心喔~~
引言 使用道具
ln-aids
子爵 | 2010-11-30 20:43:38

8错8错,感谢
引言 使用道具
sheepxzl
鄉紳 | 2010-11-30 20:01:55

美女啊{:3_319:}美女啊{:3_319:}美女啊{:3_319:}
引言 使用道具
sheepxzl
鄉紳 | 2010-11-30 20:01:50

美女啊{:3_319:}
引言 使用道具
sc5201989
準男爵 | 2010-11-30 10:12:49

1# fthsioa

感谢大大的分享
引言 使用道具
wawato
騎士 | 2010-11-28 21:29:32

谢谢大大分享
引言 使用道具
shui1zhi3zu3
鄉紳 | 2010-11-28 16:30:10

好期待喔!!!
感謝分享~
引言 使用道具
chen09975
侯爵 | 2010-11-26 19:49:44

我一直很期待的女优,曾经魂牵梦系过的啊,很漂亮
引言 使用道具
dgoo
公爵 | 2010-11-25 20:46:24

謝謝分享 感謝大大
引言 使用道具
3and4blue2009
準男爵 | 2010-11-24 01:22:13

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
引言 使用道具
席爾斯
公爵 | 2010-11-19 21:58:28

不錯不錯不錯
引言 使用道具
zengtian33
鄉紳 | 2010-11-17 01:05:02

谢谢兄弟嘎嘎嘎
引言 使用道具
ulen0110
鄉紳 | 2010-11-16 22:57:51

Good感謝大大
引言 使用道具
cliffor
平民 | 2010-11-16 21:58:51

thank you very much, and have a good day.
引言 使用道具
準男爵 | 2010-11-16 01:24:14

谢谢大大无私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表