JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2866 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
zxc789878
伯爵 | 2009-5-15 17:54:34

前幾日...我在捷克上看到一篇文章...
他說睡覺時手機別待在身旁
但是...我個人覺得呀!!
有些人(包括我在內)  都把手機當成鬧鐘來用...
所以手機總是放在身旁
我想問問各位的想法???

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-5-15 19:07:13

我也習慣手機設定成鬧鐘鈴
1來方便 2來不太敢摔{:3_242:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-15 21:32:15

因為有鬧鐘所以沒把手機放床頭
其實還滿多人這樣放的
只是我也聽過這樣不太好

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-15 22:39:43

我也把手機當鬧鐘、 很好用喔 ^_^ 。
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-15 23:06:04

1# zxc789878

沒有證據
手機待機時發出的能量和電波弱得可以忽略
通話時的電波強烈得多
如困放在床邊也有影響
那麼更不要放在耳邊聽了

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-15 23:39:48

現代手機功能強大~
大家依賴度也高~

樓主~帶機睡覺???是您的引言吧~

請問~您的意思是

有沒有人,愛手機愛到跟他一起入睡的嗎?{:3_303:}

評分

引言 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-15 23:45:32

每天都放在床邊  也當鬧鐘用

評分

引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-16 01:00:12

本文最後由 civicfore 於 2009-5-16 01:01 編輯

我也是把手機當鬧鐘的,不過現在的手機不是都有關機鬧鐘的設定?
我的手機就可以阿,不需要開機時間到了鬧鐘也能響的,是大家不知道?
還是只有我的才有????

評分

引言 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-5-16 15:41:45

怕死就不會死哦!科技時代方便就好!

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-6-21 16:46:58

不會,我都是放在電腦桌上。

但是理由跟電磁波毫無關係,因為手機放在床頭根本叫不醒我,
早上會習慣性把手機鬧鐘按掉繼續睡,但是放在電腦桌上就不得不起來了。{:3_328:}

評分

引言 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-6-21 23:33:44

當作鬧鐘用!!

評分

引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-6-22 07:17:42

11# 真甜

真是個好方法耶!!
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-8-10 01:01:54

14# zxc789878
以前沒手機用鬧鐘的時候,
我也是把鬧鐘擺在桌子上,
鬧鐘放在床頭櫃也是會被我按掉繼續睡。{:3_328:}
引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-8-10 07:47:33

小弟手機基本上不關機的...
白天接電話,晚上當鬧鐘...

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-10 16:33:19

我會關機

不過我會亂丟在床上

上次就亂滾,便壓在上面

後來鬧鈴響的時候還有震動

就麻麻的{:3_275:}

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-8-10 23:20:36

我是放旁邊啦{:3_353:}我媽跟我說睡覺電腦要關不然也會有影響{:3_329:}

不知道是真的嗎{:3_306:}

評分

引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-11 21:53:57

噢噢ˋˋˋ
我都把手機依一次設五個鬧鐘...
不然我爬不起來XD

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-25 23:13:02

我也是聽說只有通話時
電磁波比較強~但~就怕有萬一~關機好了

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-26 05:44:21

我手機都放在書房裡~臥房就是保持安靜空間
除非有重要事預約電話通知,不然不會把手機放身邊睡覺
{:3_268:}

評分

引言 使用道具
cakeboy
伯爵 | 2010-3-30 00:02:04

把手機設鬧鐘

然後放遠一點就好哩

距離拿捏在聽的清楚,而且要爬起床去關

一來不怕電波,二來才叫的醒自己(放旁邊會順手關掉,繼續睡)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表