JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 34100 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-2-6 23:14:43

FotoJet (3).jpg

喜歡手遊的朋友絕對不會對她感到陌生,經常代言手遊的爆乳正妹「林佳霖」,惹火的豐滿上圍時常引起注意,臉書更擁有高達14萬粉絲追蹤呢!

熱血隊長-林佳霖 個人小檔案

身高/體重:158/50
血型:O
生日/星座:9/13 處女座
三圍:32E/26/35
最喜歡:吃美食、動漫、閱讀、看電影
專長:唱歌、烹飪、寫作
最怕:蟑螂跟恐怖片
粉絲團:熱血隊長-林佳霖
IG帳號:amily lin.cap

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
隊長:非常活潑好動,超級不怕生,然後親和力十足,少根筋粗線條,而且很無厘頭。

編輯:目前以什麼工作為主?
隊長:遊戲代言跟實況、外拍Model、活動代言。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
隊長:第一次當神魔女將的舞台經驗,那是我踏入這行的處女秀,因為沒有經驗所以非常緊張,但是真正體驗之後卻覺得非常好玩,從此愛上這份工作。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
隊長:因為很愛吃,有時會半夜夢遊起來吃東西XD

編輯:假日有什麼休閒興趣?
隊長:喜歡跟家人去踏青,和朋友聚餐看電影,但是最喜歡宅在家。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
隊長:眼睛。因為是雙愛笑的眼睛。

編輯:喜歡哪類型的異性?
隊長:黑色頭髮、黑框眼鏡,像方大同一樣文青類型的男生。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
隊長:拍攝性感照的時候吧!

編輯:未來有什麼規劃?
隊長:希望能夠有更多方面如唱歌、跳舞、拍片等,較專業的挑戰。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
隊長:大家好,我是熱血隊長,希望你們都會喜歡我! 24176804_848390228659586_3531059739364253578_n.jpg 26055631_864083200423622_1520625060332884463_n.jpg 22228198_822078351290774_6724548610706026008_n.jpg 22449800_826675590831050_6571360125253832823_n.jpg 23376633_838320846333191_8882594697644934008_n.jpg 23519093_841040562727886_7721761865668164231_n.jpg 22046828_818270671671542_1015699728355802386_n.jpg 21761395_812311118934164_761880412607297342_n.jpg 21728284_811308715701071_2966388862040379449_n.jpg 21618041_815853058579970_4689672105413105268_n.jpg 21105804_804762866355656_1701917347232801819_n.jpg 21150196_805602939604982_4341181266890647763_n.jpg 21271080_806556012843008_992285669931256432_n.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
黃萬全 + 10 精彩內容加分獎勵!
ching121394110 + 10 感謝大大分享
mis123456 + 10 精彩內容加分獎勵!
a2508091255 + 10 精彩內容加分獎勵!
銀色戰車 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-2-7 00:03:07

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-2-7 02:03:20

有AV風....感謝版大大的分享

引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-2-7 03:33:10

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
nike6005
見習騎士 | 2018-2-7 09:00:15

感謝樓主的分享與努力
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2018-2-7 10:27:19

不錯 臉蛋美不失可愛 身材又好  很優
引言 使用道具
azrael108
伯爵 | 2018-2-7 10:58:59

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
bosonliao90270
伯爵 | 2018-2-7 12:07:19

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2018-2-7 12:58:40

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
charlie4645
侯爵 | 2018-2-7 13:08:11

感謝🙏分享,大家有福了!
引言 使用道具
charlie4645
侯爵 | 2018-2-7 13:08:25

感謝🙏分享,大家有福了!
引言 使用道具
monztercon54537
男爵 | 2018-2-7 13:33:16

:)谢谢分享啊
美女+巨乳=无敌
引言 使用道具
kobe7701248504
伯爵 | 2018-2-7 13:51:23

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
makotosugulu
騎士 | 2018-2-7 14:37:15

感謝樓主
引言 使用道具
steven540576110
子爵 | 2018-2-7 14:51:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
keiko6901139896
鄉紳 | 2018-2-7 14:59:02

我的女朋友啦!。。。我的女朋友啦!。。。我的女朋友啦!。。。我的女朋友啦!。。。
引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2018-2-7 17:14:16

感謝分享
引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2018-2-7 17:14:28

謝謝樓主
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-2-7 18:44:50

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
qzz
見習騎士 | 2018-2-7 19:03:48

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表