JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2018-2-8 08:50:01

每年的尾牙就是一種聖忠出席的時刻了,尤其是在大廠商的尾牙裡面,當然服裝還有氣場都不能輸啊!這次MIKA在17直播的尾牙宴裡面幫大家捕獲了一名直播正妹,胸前兩顆巨大的車頭燈真的照的滿場都是,兩顆雪白嫩乳怎能不注視啊!!

這位超狂妹子也是17直播主,叫做「鳥鳥Birdy」身材兇猛程度應該不用MIKA我再多說了吧!!這麼猛的妹子當然也是MIKA我固定追蹤的名單之一啦,不管是臉書還是IG鳥鳥其實都很長更新喔~有興趣的人真的要發簍一下啦!!

輔仁大學畢業的鳥鳥,其實私底下也很喜歡打線上遊戲,真的是一個會讓男生愛不釋手的好妹子啊!!!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
my54321 + 10 感謝大大分享
andyyap + 10
pktw717 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-4 06:51:22

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了
引言 使用道具
迪克cowboy
準男爵 | 2018-2-16 13:04:40

感謝大大無私分享~~~
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2018-2-15 11:37:58

妹子很優 身材臉蛋一流 直播公司的尾牙

聽起來就是很多正妹的尾牙 好想參加阿

能開直播的妹子 都有一定水準  現在一定有很多正妹子
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2018-2-15 08:58:56

白皙肌膚  爆乳美胸  超養眼  ^ ^
引言 使用道具
xo6ejo385493272
侯爵 | 2018-2-15 00:31:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ch3121311
伯爵 | 2018-2-14 23:01:49

謝謝大大分享
引言 使用道具
aqws0000
準男爵 | 2018-2-14 21:27:02

感謝大大分享
引言 使用道具
cocuse0737901
男爵 | 2018-2-14 21:25:38

感謝樓主大大無私的分享!
引言 使用道具
terrymo
伯爵 | 2018-2-14 15:23:46

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-2-13 22:50:03

感謝大大分享
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2018-2-13 16:25:36

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2018-2-13 14:42:29

謝謝樓主
引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2018-2-13 14:42:16

感謝分享
引言 使用道具
cd.color
伯爵 | 2018-2-13 09:37:49

感謝大大分享

引言 使用道具
jasonchou638102
伯爵 | 2018-2-13 02:14:11

感謝大大無私分享  祝您一生平安
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-2-12 20:58:07

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2018-2-12 20:13:32

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
a09151200816838
鄉紳 | 2018-2-12 19:40:00

真的很榮幸能跟她一起吃尾牙
嘴吧在茫眼睛也在忙
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2018-2-12 18:04:45

麥當勞叔叔給我讓開
讓我來
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表