JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39089 | 回覆: 72 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-2-20 08:45:01

FotoJet (37).jpg

上圍過人的艾青Iris擁有一張神似混血的臉孔,看到她就有種身在異國的錯覺,充滿與眾不同風情的艾青事實上是位專業模特兒,同時也用心經營著直播平台與外拍工作,喜歡挑戰不同主題拍攝的她也發表了很多不同的作品集喔!

艾青iris個人小檔案

身高/體重:162/46
血型:A
生日/星座:1229/摩羯座
三圍:32D/24/34
最喜歡:吃東西  耍廢 跟小屁貓玩
專長:唱歌
最怕:蟑螂
粉絲團:艾青iris
IG:lovebaby.iris

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
艾青:外表看起來有個性兇兇的,難接近,實際上個性傻傻呆呆的、很活潑,是個小吃貨,跟外表有很大的反差。

編輯:目前以什麼工作為主?
艾青:直播跟拍照。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
艾青:以前去應徵一般的內勤工作,卻被帶去酒店面試,幸好他們沒有強迫我,我也順利的出去了。但這經驗真的是嚇壞我!

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
艾青:喜歡搜集貓咪的任何物品。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
艾青:跟姐妹在一起就是最好的休閒~

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
艾青:翹臀,即使變胖也不垂。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
艾青:喜劇。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
艾青:撩頭髮的時候吧。

編輯:未來有什麼規劃?
艾青:希望工作跟作品能越來越多越來越好。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
艾青:陪伴是最長情的告白,一直陪在我身邊好嗎?

27657863_2019114951439288_8054138363715889943_n.jpg 201801300131_0020.jpg 20180130_180131_0020.jpg 20180130_180131_0021.jpg 25591911_1569802556471325_363720684638264690_n.jpg 25594356_1569802553137992_4091885863114418423_n.jpg 20180130_180131_0013.jpg 20180130_180131_0010.jpg 20180130_180131_0007.jpg 20180130_180131_0003.jpg 12705673_932730646845189_6872927161074967221_n.jpg 12795433_936066326511621_5749260359830923045_n.jpg 15220265_1156944874423764_7742241099631200515_n.jpg 20180130_180131_0002.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
darwinyeh + 10
loner1209 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
onechip + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-28 06:50:48

謝謝樓主分享美圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 18:52:06

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 06:33:20

感謝分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-20 15:35:57

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 10:43:16

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
Antoni溟o
見習騎士 | 2019-2-18 20:08:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
王室 | 2018-9-26 21:10:18

感謝大大分享
引言 使用道具
王室 | 2018-9-26 21:09:26

感謝大大分享
引言 使用道具
hkfireball56283
男爵 | 2018-8-12 02:12:13

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-7-26 22:45:36

感謝樓主之分享,很讚☺☺☺
引言 使用道具
ylxiaosage
騎士 | 2018-5-9 13:50:08

感謝分享
引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2018-4-25 17:54:40

感謝樓主分享才有得欣賞
引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2018-4-17 09:12:01

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sung0909
公爵 | 2018-3-25 19:30:52

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
donaldlai926
鄉紳 | 2018-3-17 04:17:49

thank for share
引言 使用道具
ydcity
男爵 | 2018-3-6 10:12:56

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
bb35b6851463347
見習騎士 | 2018-3-5 22:31:54

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
bb35b6851463347
見習騎士 | 2018-3-5 22:31:33

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
M97AA
鄉紳 | 2018-3-4 00:27:06

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2018-2-27 11:00:05

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表