JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2018-2-22 13:45:01

戰鬥民族版的「絕對領域」原來是這麼一回事,過膝靴子配上網襪,再加上長板上衣不穿褲,那塊性感肉色區域好性感、好誘惑阿!話說女王就是被眼前這景象電到,所以深入追查想挖掘出更多~更多~沒想到,這妹子超反差,私下的她女王只能說……氣質完勝!
OMG~女王眼睛盯到快脫窗,還是無法相信這跟封面的網襪妹是同一人!戰鬥民族果然狂阿~風格轉換毫無違和。跟各位介紹一下,可以知性又可以狂野的妹子就是她……IG帳號「ksu_chum」的俄羅斯妹。
標題的「西瓜奶妹」就是這樣來的,雖然人家沒有西瓜大的奶,但厲害的是……同樣引人想吃啊!你們別否認,女王懂得~
不得不說這腿很美,美的會勾人!你們被勾住了嗎?!XDD
雖然沒有火辣辣滾床罩,但這畫面已經夠了,夠讓人遐想無限、腦補許多成人畫面了!想像力就是超能力,各位就自行好好發揮吧!你們以為節目就要這樣結束了嗎?!

ksu_chum<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
yulower + 10 精彩內容加分獎勵!
angelsky777 + 5 感謝大大分享
kxxyy123 + 5

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
BrownChen
鄉紳 | 2018-2-22 15:53:20

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2018-2-22 17:23:32

感謝樓主分享美圖
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-2-22 20:25:48

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
yulower
王爵 | 2018-2-24 03:32:12

感謝大大的分享 賞帖就是要回覆支持
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2018-3-4 11:46:53

只要是俄羅斯出產  都是正啊!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-4 08:51:12

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表