JKF 捷克論壇

搜尋
神行太保
版主 | 2009-5-19 23:43:22

【檔案名稱】﹕金庸群俠傳之視窗新版(蒼龍逐日,菠蘿三國之再破菠蘿,笑夢遊記,再戰江湖)( @  l' w0 S0 d4 {
【檔案大小】﹕43.8 MB  _# P+ j7 h8 \& R3 d# j5 J- A. R
【檔案格式】﹕RAR. d' c% v8 p  V7 ?( ~* H2 @; M
【檔案語言】﹕繁中
5 ^! K% o" O, \7 Z【檔案說明】﹕4 M( B2 [* V7 _2 S- |) B" t
這四個是金庸群俠傳的四個MOD,不過內容完全不同,可以視為全新的遊戲!!還是Windows介面版遊戲;全背景音樂;支援滑鼠功能!! Z, Y% Q( `8 a" ^
1.蒼龍逐日是把十四天書故事更加擴大圓滿9 T! O- g; x/ [4 y
2.菠蘿三國之再破菠蘿是完完全全的三國故事
$ A# g! t, L$ w" U3.笑夢遊記是把金庸的書根據歷史年代整合一起
" ~1 F0 Z, a2 ~' n% @2 D- ^7 e/ {4.再戰江湖也是把十四天書故事更加擴大圓滿,不過風格和蒼龍逐日完全不同
0 _$ g# L4 }* z9 K【解壓密碼】﹕bihwa00191_by_SR小舖PRO_艾噹洛學院
1 M8 l" S2 C1 _/ W' o! ^【下載載點】﹕http://down.gogobox.com.tw/sawa0131/k6p34! ?9 {* v0 P5 X0 I
【下載教學】﹕[Clubbox] - 技術服務 | 客服申請區
3 m7 W2 A% F7 G& R【預覽圖片】﹕% g0 J* `5 [' I; U2 [( e
! f/ [$ g7 z5 {; Q& [6 y! A

, r5 |- O- p. M" p" ~% `- w/ F) D$ l9 f2 Y: l
8 j/ r# n/ }: J# D' y. u

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
過兒 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blitzer10
鄉紳 | 2009-5-20 07:11:17

看來大大也是 金庸群俠系列的同好吧

超懷念國小大家依群人圍在一起討論 金庸群俠傳的時光

謝謝分享
引言 使用道具
我不是壞小孩
子爵 | 2009-5-29 01:01:53

感恩阿大大
下來試試看
引言 使用道具
ming84
騎士 | 2009-5-29 03:19:34

看起來很棒耶~

謝謝大大分享~

金庸的遊戲超懷念的~
引言 使用道具
f130190622
騎士 | 2009-5-29 08:57:24

蒼龍逐日很好玩說..記得還有小豬闖天關之類的
引言 使用道具
yr2003912
鄉紳 | 2009-6-2 01:34:21

謝謝你來下下看呢
好開心呢
引言 使用道具
風之羽化
侯爵 | 2009-6-5 00:06:07

請問你的載點是不是壞了啊~~??
引言 使用道具
tear19890208
子爵 | 2009-6-5 11:27:22

令人懷念的遊戲
感謝大大分享!
引言 使用道具
jokerkuku
侯爵 | 2009-6-5 20:16:06

1# 神行太保
看來樓主也是有心人!!  竟然蒐集了那麼多版!!!  大推大推~{:3_355:}
引言 使用道具
birdflying
準男爵 | 2009-6-28 23:01:54

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~!!!
引言 使用道具
twaborgine
見習騎士 | 2009-6-30 20:13:12

感謝大大分享唷∼ {:1_204:}
引言 使用道具
leocha16
公爵 | 2009-7-5 19:35:30

這是一個很好的遊戲
希望能有更多的人分
引言 使用道具
ming84
騎士 | 2009-7-6 01:11:56

有一個版本 我以前沒玩過 現在幫大大推一下~
引言 使用道具
沒有妳的夏天
公爵 | 2009-8-28 02:00:57

感謝樓主...正在下載
引言 使用道具
got318738
騎士 | 2009-8-31 23:04:25

這些都沒玩過耶
感謝分享   一個一個試試看
引言 使用道具
gogooba
公爵 | 2009-9-2 10:04:34

金庸群俠傳之視窗新版這真是太難得了
感謝
引言 使用道具
encoref26647
公爵 | 2009-9-3 20:36:06

真多我沒看過的金庸遊戲!!謝謝大大!!
這下我可以和朋友說我玩過更多的金庸遊戲!!
引言 使用道具
逸聖
勳爵士 | 2009-9-12 19:54:07

好多的金庸可玩
謝謝大大的分享
引言 使用道具
damon0702
見習騎士 | 2009-10-23 19:33:23

VERY GOOD , I JUST CAN'T FIND THE WINDOW VERISON
引言 使用道具
lovemyyung
公爵 | 2009-12-15 16:30:23

有攻略嗎??  好幾個版本  不錯玩唷  謝謝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表