JKF 捷克論壇

搜尋
烏龍麵
Editor | 2009-5-19 23:44:17

Suiko 2 水滸傳2:天導108星 + 背景音樂修正檔 (cue@繁體中文@525mb@銀牌@smallmango)% {$ A) x  p. v( w. |- v! F
【檔案名稱】﹕Suiko 24 P1 Y) S: s9 c8 E5 K8 X' |; z  n8 {
【檔案大小】﹕525Mb q7 ~: z" ~& N- H. Q
& x# \0 \% ~& A- V( [' C$ a  O【檔案格式】﹕cue, bin, rar
! |/ |2 ]6 m- ]+ N, Z【檔案語言】﹕繁中) D1 g" b  g! L; k: \" C
【檔案說明】﹕2 N; n# U9 @, {* v* o
《水滸傳2:天導108星》(水滸傳2:天導108星),是光榮公司的一款經典遊戲,傳統的SLG遊戲。遊戲目的便是打敗奸臣高俅。7 R0 [+ L: [) S1 A+ G8 Q6 k1 ^
附Windows XP下的光碟版音樂修正檔,修正在Windows XP使用光碟版玩沒有背景音樂的問題。
/ v' k" G. `# a【下載載點】﹕http://down.gogobox.com.tw/smallmango0620/~jgrb+ a+ D7 x' i1 A% H% n/ ~
【預覽圖片】:
, k) X8 ?! P4 [) F; c
0 v9 J7 B& a$ l0 {. t, v: h
4 |* _  n  y  p; d6 ^
5 s" o) @5 F, i" s1 T6 p[ 本帖最後由 jim3617 於 2009-5-19 08:24 編輯 ]
回覆 使用道具
yr2003912
鄉紳 | 2009-5-22 18:48:55

謝謝大大來下看看能不能玩呢
引言 使用道具
mp3a2w9
公爵 | 2009-5-25 15:43:13

以前有看過這款遊戲 感謝分享阿
引言 使用道具
我不是壞小孩
子爵 | 2009-5-29 01:07:59

感恩阿大大
..................
不好意思請問一下有人有攻略或密技嗎?
引言 使用道具
love0725
男爵 | 2009-6-14 00:48:47

這是多年前 好遊戲之一

好懷念 ~ 多謝分享!!
引言 使用道具
tn002519385
子爵 | 2009-6-21 07:45:42

找這款遊戲找超久的,超想玩得。
感謝大大,這款遊戲聽說很經典捏∼!!
引言 使用道具
leocha16
公爵 | 2009-7-12 16:07:45

這是一個很好的遊戲
希望能有更多的人分
引言 使用道具
pjnike
男爵 | 2009-8-28 09:34:18

哇 想不到有水滸傳遊戲 好讚喔
之前都找不到想不到現在找到嚕
感謝喔太棒嚕先收藏嚕
推推推阿{:3_322:} {:3_326:}
引言 使用道具
pjnike
男爵 | 2009-9-13 10:40:55

謝謝大大分享先收下嚕
引言 使用道具
鄉紳 | 2009-9-19 17:59:22

謝謝大大分享
引言 使用道具
偶爾
伯爵 | 2009-12-14 18:49:15

我點下去出現了一段老話,看來檔案又到期了{:3_318:}
引言 使用道具
cscho
平民 | 2010-2-15 14:50:10

找了好久的游戲,終于找到了,多謝分享
引言 使用道具
wtdgax
鄉紳 | 2010-2-18 18:39:40

感謝大大無私分享純推不下~呵呵~
引言 使用道具
remin0815
平民 | 2010-2-25 18:38:04

沒法下載 , 好可惜阿
引言 使用道具
winipifg
鄉紳 | 2010-3-13 15:14:49

終於找到有音樂的了~可是我好像不能下載耶~為什麼呢?
引言 使用道具
鄉紳 | 2010-3-20 23:15:54

1# 烏龍麵
引言 使用道具
rbbpcst
公爵 | 2010-4-12 16:41:51

我都用魯智深開始,
一開始地點在二龍山。
引言 使用道具
luen1453
鄉紳 | 2010-5-27 08:45:01

這款遊戲我找好久了說~
真想快點下載來玩
引言 使用道具
nick31121
鄉紳 | 2010-6-17 03:52:31

幹你娘!?不給載??找的半死結果?不給載?媽你的B
引言 使用道具
isaveyou
平民 | 2010-7-12 02:41:05

hello 真是款好遊戲
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表