JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10361 | 回覆: 122 | 跳轉到指定樓層
samzzz123
大公爵 | 2010-3-13 22:06:08

看阿~

超愛看海賊王.死神.銀魂.家庭教師裡包恩...等等  

太多說不完捏!!{:3_349:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-14 12:21:41

看是依舊會看...
但比較不常看那一類...

評分

引言 使用道具
louis1207
公爵 | 2010-3-16 19:41:36

多少還是有再看...
不過通常都偏向動漫囉~
迪士尼和東森幼幼...
還是免了吧= =

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-17 04:28:07

都是小朋友在看~
然後自己也跟著看~
雖然不是很喜歡看卡通的說~

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 23:12:53

校園嬌娃  {:3_322:}
還有必看的  海綿寶寶
我真的是愛死海綿報寶了  真的超可愛的  {:3_317:}

評分

引言 使用道具
虛與實
伯爵 | 2010-5-5 07:19:03

我只看現在新番的蠟筆小新哪類的不大喜歡

評分

引言 使用道具
jackyhung0915
子爵 | 2010-5-5 10:43:29

其實現在看卡通的年紀趨勢 越來越大了!!
海賊王 火影之類的 不都是我們七年級生的最愛嗎???

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-5-5 20:41:31

有時會看看!例如:爆笑的【灰太狼】,內容精彩、無厘頭溫馨又感人的【海賊王】,火影忍者以少看了!

評分

引言 使用道具
frederica
公爵 | 2010-5-5 22:48:27

海賊王~!!讚!!
雖然重播好幾次
但還是那麼經典
我媽媽也很喜歡看
因為還蠻搞笑和正向的
而且剛好是在吃飯時間
向多拉A夢就比較負面(個人認為大雄有時候實在是教壞小孩)
有時候早晨的時候看看卡通也不錯阿
可以回味一下比較早期的卡通

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 00:58:52

很少了   但心情差的時候 看一下  感覺 還滿心情 比較不會那麼重  比較會張開嘴    笑笑 ^^
揪示愛 發表於 2009-5-20 20:06

看卡通的確可以紓壓~會心一笑{:3_311:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:01:46

其實卡通也有適合小孩看的,也有適合大人看的那種,適合年紀較大的人看的卡通叫動畫
,有些還蠻有內涵的劇情也不會輸給電視劇,我通常就看那種型態的卡通,
但我不是說色情卡通歐,我是說一些科幻類的我蠻喜歡的。
civicfore 發表於 2009-5-21 01:08

分析的很好~有一些的確是適合小孩看的...大人看會睡著
動畫比較有內容~適合大人看...也比較有笑點

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:03:24

我只愛看海賊王和火影忍者,其它的就不怎麼吸引我了!
adoph 發表於 2009-5-21 06:07

海賊王我也有在看~不過火影太會拖了...目前放棄看了
建議~第一神拳也很不錯看~勵志...又熱血{:3_311:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:04:08

到現在

還是很喜歡看卡通

{:3_322:}
sky2323120 發表於 2009-5-21 15:55

我也是~從小看到大{:3_311:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:05:43

還是很愛看

只要是卡通   我都愛看{:1_204:}
kimiko 發表於 2009-5-21 22:31

咪兔~卡通也不是小孩的專利...大人看有助於減壓{:3_311:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:07:06

@.@..實在是不知道怎麼選..因為小弟興趣是收集漫畫...所以收集到快可以開漫畫書店=.={:3_328:}
duckcats 發表於 2009-5-21 22:53

我也是有收集...由於太多...差點被拿去賣掉{:3_321:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:08:29

棒球大聯盟和頭文字D的卡通很好看啊
powturtle 發表於 2009-5-21 23:12

頭文字D的確不錯看...目前我都只有看動畫...希望快點出下一部{:3_303:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:10:12

我是沒有卡通 我活不下去耶
你們不會覺得沒有看卡通整個人會怪怪的嗎=ˇ=?
a0938989733 發表於 2009-5-22 23:35

我也是不看會怪怪的...{:3_311:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:11:55

看著卡通可以找回兒時的童真
而且現在的卡通一個比一個還要華麗
還滿經才的{:3_317:}
a2626a236aa 發表於 2009-5-24 04:33

是嗎~我怎找不到兒時的童真{:3_303:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:13:37

有有!!  看很多  海賊王  遊戲王 獵人 火影 多啦A夢  海綿寶寶  中華一番 蠟筆小新......
當看膩了不知看啥時 就回到原點 看多啦A夢吧!!~~{:3_326:}  {:3_326:}
leeanddin 發表於 2009-5-25 23:01

西索兇列的我幾乎都有在看呢...除了海棉寶寶...{:3_316:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:15:30

看卡通不錯阿~~有時候可以放鬆一下心情~~

比看新聞好多了吧!~~~~~{:3_316:}{:3_316:}
devil999 發表於 2009-5-28 10:22

新聞是該看~但沒有減壓的效果...會越看越煩
新聞只幫助不會跟社會脫節而已
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表