JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10363 | 回覆: 122 | 跳轉到指定樓層
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:17:03

我是覺得看卡通,可以讓我覺得世界沒有這麼黑暗....
aafire 發表於 2009-5-28 10:50

沒錯~常看新聞會越來越覺得這世界黑暗
多看卡通可以一掃陰霾...{:3_349:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:17:57

膽小狗英雄.....
ktootk456 發表於 2009-5-28 11:52

我怎沒聽過...{:3_346:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:20:26

雖然已經年紀一大把了,但是,
還是,超愛看卡通的....
有ANIMAX台好讚...
推薦給大家...
asdf112233 發表於 2009-5-30 02:59

不管到啥年紀~看動畫有助於減少生活壓力{:3_349:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:22:03

當然要看!!
火影跟海賊王都還沒完結篇
怎麼能不看呢?
跌倒鐵盒 發表於 2009-6-6 04:54

火影我已經不期待~海賊王我是一定會會支持到底的{:3_311:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:24:25

現在工作的那麼辛苦,每天都在忍受工作的忙碌跟不順心,回家坐在椅子上,看著搞笑的卡通,無非不是解除壓力的方式,所以只要是日本、台灣的動畫,我都還是會看,比較少看外國的,因為畫風不喜歡,小新、keroro、田中 ...
野原靠不住 發表於 2009-6-13 02:37

說的很好~看動畫不外乎是幫助減壓
心情不需要隨著卡通劇情起伏~這樣無助於減壓{:3_340:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:25:23

我現在有在看卡通.
例如:結界師.神通王.
CCSUN 發表於 2009-6-13 03:34

c大看的都是我沒看過的呢{:3_265:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:26:29

都在重溫小時候卡通,最近在看龍珠…
有緣就圓 發表於 2009-6-13 12:16

七龍珠的確經典~但是看太多次了...有點膩了{:3_316:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:27:42

{:3_307:}卡通是精神糧食阿

蠟筆小新就超爆笑XDD
天刃之斬 發表於 2009-6-13 21:55

可惜作者死了...不知道以後的風格會是怎樣的走向{:3_321:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:30:29

海賊王 是很有趣的卡通 超多梗
abhishek 發表於 2009-6-14 14:50

海賊王算是整個劇情鋪成的不錯的動畫~很有張力
有搞笑~友情~熱血{:3_311:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:31:59

嗯∼哆啦A夢真的是從小看到大∼

而且每年也一直推出劇場版∼

真是適合全家大小一起看的優質卡通∼{:3_311:}
墮落的狼爪 發表於 2009-7-16 19:55

多啦A夢我也是從小看到大~百看不厭{:3_311:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:34:19

我23歲了~我還是很愛看卡通阿!!我會看到老吧~~
kikokako2 發表於 2009-7-20 16:52

= =~年紀大看卡通並不可恥喔...我年紀比你大呢{:3_308:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:35:59

有時還會想看
只不過上班回來就很懶的去打開電視
挺懷念的=)
Yu_Chian 發表於 2010-3-8 18:02

有時看一下動畫~有助於頭腦的放鬆
會心一笑有助於忘掉不愉快的事{:3_311:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:38:22

看阿~

超愛看海賊王.死神.銀魂.家庭教師裡包恩...等等  

太多說不完捏!!{:3_349:}
samzzz123 發表於 2010-3-13 22:06

嚇嚇熊喜歡看的裡面只有海賊王我還有在看
死神由於太拖戲...就算前面很精采...我也決定放棄不看了{:3_321:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:40:03

多少還是有再看...
不過通常都偏向動漫囉~
迪士尼和東森幼幼...
還是免了吧= =
louis1207 發表於 2010-3-16 19:41

的確~迪士尼和東森幼幼我也是沒在看
動曼還是比較適合我...畫風比較精緻
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:41:41

其實現在看卡通的年紀趨勢 越來越大了!!
海賊王 火影之類的 不都是我們七年級生的最愛嗎???
jackyhung0915 發表於 2010-5-5 10:43

不止七年級...六年級也是很愛看...六年級算分水嶺{:3_332:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:43:17

校園嬌娃  {:3_322:}
還有必看的  海綿寶寶
我真的是愛死海綿報寶了  真的超可愛的  {:3_317:}
playboy9195 發表於 2010-3-22 23:12

校園嬌娃是...沒看過...
海綿寶寶笑點對大人來說是低了一點{:3_308:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:45:28

有時會看看!例如:爆笑的【灰太狼】,內容精彩、無厘頭溫馨又感人的【海賊王】,火影忍者以少看了!
淘氣射手 發表於 2010-5-5 20:41

灰太郎是...
海賊王幾乎有在看動畫的人都會提到呢
我也一樣火影也很少看了...沒以前熱衷了
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 01:48:45

海賊王~!!讚!!
雖然重播好幾次
但還是那麼經典
我媽媽也很喜歡看
因為還蠻搞笑和正向的
而且剛好是在吃飯時間
向多拉A夢就比較負面(個人認為大雄有時候實在是教壞小孩)
有時候早晨的時候看看卡通也不錯阿
可 ...
frederica 發表於 2010-5-5 22:48

大雄的確有些行為不適合小孩看
看了小孩學他一樣頑皮就糟了{:3_328:}
引言 使用道具
人間試煉
公爵 | 2010-5-7 03:19:25

卡通....我離不開您~~~!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a0960139421
男爵 | 2010-5-7 05:32:03

大致上只看評價很高的@@

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表