JKF 捷克論壇

搜尋
zzx3353zz52687
伯爵 | 2018-3-18 20:26:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 zzx3353zz52687 於 2021-1-31 17:41 編輯

●恕不接未18歲人士  ●未18歲禁止消費  ●未18歲請勿觀看此文內容❗❗❗

新開幕 🌟拉拉🌟台灣人個人工作室

最親切溫柔的服務一次到位!

完整地道的服務,讓你的疲勞一掃而空

讓你享受悠閒時光 與世隔絕

煩惱拋在腦後,獨自偷歡

✿客人都說我的服務很到位,舒服到哥哥們不要不要的✿
✿回客率高高的~約不到的哥哥們要有耐心喔✿
✿我用我最用心的服務讓您舒服放鬆壓力✿

在服務上,自我要求的程度 遠比101還要更高
我相信,在我這裏你感受到的服務,不是別地方能感受得到的

🎀服務地址: (屏東市區 )停車方便

🎀服務時間:60分足時服務

🎀費用說明:1800(一律只收現金,不刷卡,不買點數)

🎀聯絡時間:12:00~24:00

🎀聯絡人:     WE5581    (未滿18勿擾)

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

聯繫我時,請哥哥一定要說是從捷克論壇看到的
FB分享
回覆 使用道具
lc592849284399
準男爵 | 2020-12-22 02:51:47

今天在次光臨...................
按摩有如職業化的水準
輕柔滑摸真是令人亢奮
又一次的舒壓之旅
引言 使用道具
qqa7878
勳爵士 | 2020-9-21 00:55:57

在條件好∼服務也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
a09337075780660
勳爵士 | 2020-6-11 18:56:47

本人超可愛也很健談<3 服務很到味,超級推薦<3 一定還會在來:-*
引言 使用道具
ui2245ui82092
準男爵 | 2020-3-17 00:45:33

我是今天約2點那位!妹妹顏值身才都不錯.很健談不冷場!                                                                                                                                                    服務很到位(大推).配合也很好.是個難得的好美媚!                                                                                                              放鬆心情解壓的好地方.值得回味!整個互動除了氣氛很好
難得能遇到這種等級~難得的好個工
本人很正~狂推!狂推
引言 使用道具
mvp73091920538
見習騎士 | 2020-1-12 02:58:18

今天去舒服享受完的感受
以10分來說 外觀9分 按功8分 環境8分 輕功9分
超級厲害的MM
難以招架的技巧
天啊,好想再去一次,但是我累了
一定要再去一次 大推大推
引言 使用道具
a09179780964825
男爵 | 2019-10-17 11:36:24

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
我是今天傍晚去的大叔 一試成主顧啊!非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
redtokina
見習騎士 | 2019-10-9 04:40:06

請問有大大能分享心得?嗎
引言 使用道具
gg7778gg63202
勳爵士 | 2019-7-25 03:43:23

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
引言 使用道具
ruru487
男爵 | 2019-6-23 09:15:26

謝謝分享~找時間過去看看
引言 使用道具
xxc666c5352
準男爵 | 2019-5-14 01:49:33

按摩技術超級棒,
而且也非常用心,
按完整個都放鬆了,
整場互動良好,
時間做足完全沒有偷時,
可說是少見的技術與服務兼具的好個工!!
想解除疲勞紓壓的大大可以去捧場,
大推!!!
引言 使用道具
ui2245ui82092
準男爵 | 2019-3-27 19:28:55

他會給妳一種女 友在你身邊陪你的感覺
微妙的親切感,巧妙的手上功夫
值得去試試看,滿推薦的
引言 使用道具
見習騎士 | 2019-1-23 18:03:03

昨天約了妹妹
外貿95
身材90
技術88
長相甜美聲音迷人
溫柔小女人
不偷時你對妹子好妹子都會知道
推太多怕妹子太累但是答應妹子就要做到
引言 使用道具
vv3335vv43957
騎士 | 2018-12-23 12:05:40

熱情  身材比例好   服務超好 重口味 重服務者
回味無窮,夢中彷彿到了天 堂,醒來充滿力量,推薦大家去喔。
引言 使用道具
a09386560294273
見習騎士 | 2018-11-19 03:00:22

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^ 我是昨天的眼鏡哥啦
引言 使用道具
男爵 | 2018-10-27 21:43:29

剛約過 外貌優,體型比例很好,腿超美,很好聊。服務認真不趕時間,
在枝術也很用心。整體來說讚,服務很舒服!推薦大家去喔。
引言 使用道具
sm4445sm52974
準男爵 | 2018-9-25 18:38:32

這是目前我遇到服務最好的個工
互動上她有足夠的服務態度跟品質
使我念念不忘回頭數次..
值得推薦
引言 使用道具
nn0828nn95541
準男爵 | 2018-8-17 15:02:33

今天總算約到,而且很滿意~^^ CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,謝謝妳
引言 使用道具
見習騎士 | 2018-7-20 17:17:55

真是太優質了,身材勻稱的氣質美女!外貌、有OL的氣質、服務、互動各方面完全符合我的胃口,有空一定再來~  值得推薦 讚!
引言 使用道具
男爵 | 2018-6-18 20:25:06

跑了幾個的店家跟工作室,本人照本人服務沒錯
想跟大家分享一下
房間環境,按摩功力,服務態度,比其他家好太多了,又不趕時間
是值得再約的好個工
引言 使用道具
guesswinson1128
伯爵 | 2018-5-26 15:43:53

請問能私訊服務內容嗎?謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表