JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2018-3-23 17:35:52

「爆乳版子瑜」這稱號和那些身材姣好到懷疑人生的照片,讓JKF女郎祈錦鈅(鈅兒)在去年整個爆紅,而Jiax編當然也一直只聞其影卻不見其女神真面目,很幸運地,這回藉由JKF四月號雜誌的拍攝企劃,讓Jiax編有機會近距離觀察鈅兒......,別想歪,是近距離觀察這位人氣女孩,究竟在鏡頭外是一位怎樣的人呢?

這回找來鈅兒拍攝JKF Lifestyle的單元,而且還是一個會把Model操到嫑嫑的核心鍛鍊單元,還記得拍攝當天大概兩點左右時,我看到鈅兒走進化妝間後,先簡介了一下拍攝流程,接著就提醒她今天的拍攝會「很累」,問她平常有沒有在進行這方面的鍛鍊,而她也很直白的笑著回答:「我國中之後就很少在運動了誒,哈哈。」但她看了看今天的拍攝示意圖後又說:「這些動作ok啦,」還指著圖片上運用腹肌、背肌的「橋式」對我說「我在家都醬滑手機喔」。當下我只覺得這女孩實在是有些天真,心裡OS:「到時候拍了你就知道,嘿嘿!」

(示意圖大概長這樣...真的有人這樣玩手機...lol)

來到正式拍攝的時候,雖然鈅兒嘴上說很少在運動,但一些伸展、拉筋的動作也算是做的有模有樣,很快的就來到當日的重頭戲,「好,接下來拍在瑜珈墊上的核心鍛鍊動作」在旁不斷拿示意圖給鈅兒看的我這樣說。

由於我們想要把很單純的「棒式」鍛鍊拍的性感唯美,所以光是「棒式」這個動作,鈅兒當天大概就在床邊、地板上重複操作了七、八次,一撐就是二、三十秒,就算是很常運動的男生應該也是累到嫑嫑,但只見鈅兒在後段不斷抖著雙手咬牙苦撐,「辛苦了!可以趴著休息一下囉!」看到有拍到可用的照片後,壞人如我們這才放過鈅兒,只能說看起來像位鄰家女孩的她,應該還是很倔強的那種鄰家女孩,對工作堅持的那種倔強。

螢幕快照 2018-03-18 下午6.16.35.jpg

很多人一定想問,鈅兒的身材是真材實料嗎?如果你看過本人的話,老實說這真的沒什麼好懷疑的,就像你不會懷疑你家隔壁有著魔鬼身材的可愛鄰家妹妹有沒有「動過手腳」,是吧?在化妝過程不斷跟大家分享生活瑣事的鈅兒,也談到了外界常懷疑她上圍真假的問題,甚至在換裝時還大方地跟Jiax編的女同事說:「老實說我很不喜歡別人懷疑我是假奶,誒,還是你要摸看看?」Jiax編是不知道最後那位女同事有沒有伸出她的「鹹豬手」,我只知道拍攝結束後,除了那位女同事之外,還有一大票女同事一直不斷呼喊:「好羨慕她的身材喔!好羨慕好羨慕啊~~~~」

在拍攝結束後,大家收拾著手邊的東西,換裝完的鈅兒直說:「我今天真的是來運動的XD,雖然很累,但我真的很喜歡今天的拍攝,謝謝大家!」看到鈅兒這麼說,設計企劃的我當然是很開心,正想要感謝她幾句時她卻接著說:「我真的很喜歡今天的拍攝,因為不用戴假睫毛,我最討厭戴假睫毛了啦!」......原來我的運動企劃不是重點,甭帶假睫毛才是本體?算了,順利完工就好,但就像Jiax編一開始說的,「爆乳版子瑜」的稱號讓能可愛、能性感的她一夜成名,但那份真實且直白待人的個性,才是鈅兒能讓人氣一路攀升的關鍵吧?

螢幕快照 2018-03-23 下午5.22.43.jpg

說了那麼多,還不快來預購 JKF 四月號雜誌嗎?一起來按圖操作、讓鈅兒帶你一起在家徒手鍛鍊吧!

--->雜誌預購由此去<--

更多祈錦鈅⬇

祈錦鈅 IG 傳送門
祈錦鈅 FB 傳送門

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
adsl1314 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
dan0987878787 + 10 感謝大大分享
lajason + 5 感謝大大分享
gogo12351955029 + 10

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
hippobaoba18998
伯爵 | 2018-3-25 09:22:40

感謝大大無私分享
引言 使用道具
joe10001
侯爵 | 2018-3-26 10:55:51

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2018-3-26 11:31:11

嘩...真係爆喇....
引言 使用道具
ben0392
伯爵 | 2018-3-26 11:36:48

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ioio741
見習騎士 | 2018-3-26 12:16:12

引言 使用道具
rew198708249073
公爵 | 2018-3-26 12:59:00

感謝分享唷~
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-3-26 13:59:09

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Shs718
公爵 | 2018-3-26 17:48:46

謝謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Keven_911
侯爵 | 2018-3-26 18:02:54

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-3-26 18:21:49

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2018-3-26 18:26:28

真漂亮, 身材也很棒
引言 使用道具
xpoi452351465
勳爵士 | 2018-3-26 19:03:28

感謝你無私地分享!
引言 使用道具
mhg
王子 | 2018-3-26 19:18:20

感謝大大分享
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-3-26 19:23:35

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
she9511
侯爵 | 2018-3-26 19:32:35

引言 使用道具
頭像被屏蔽
ll可可盼
封鎖帳號 | 2018-3-26 19:44:34

感謝大大分享 交友賴 wt66
引言 使用道具
songha
鄉紳 | 2018-3-26 20:00:00

這女的脾氣真不好!
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-3-26 20:18:06

感謝大大無私分享
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2018-3-26 20:42:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表