JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41900 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-4-18 15:13:28

FotoJet (6).jpg

擁有不合法上圍的美乳女大生「品妍」平時在學校就已經受到大量關注,連在社群平台IG上也擁有超過4萬的粉絲量,還沒畢業就儼然人氣聲量相當高!品妍五官精緻、身材線條趨近完美,火辣的身型讓許多粉絲因此為她著了魔!

品妍 個人小檔案

身高/體重:172/59
血型:A
生日/星座:1996/3/14 雙魚
三圍: 34D/26/34
最喜歡:珍珠奶綠 任何關於珍珠的食物
專長:做小甜點
最怕:老鼠
Ig帳號:y.3.1.4

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
品妍:其實很宅,很懶得出門,喜歡在家看日劇。

編輯:目前以什麼工作為主?
品妍:學生兼直播主。

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
品妍:這半年才開始直播的工作,覺得直播就像是一個小型社會的感覺,會認識很多人,但也有很多人來來去去,現在學會比較放寬心去面對,這半年成長蠻多,也謝謝很多粉絲一直陪著我!

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
品妍:很喜歡咬吸管 ,喝東西一定要用吸管。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
品妍:看日劇、健身。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
品妍:酒窩,因為我高所以很多人會覺得比較難親近,但有酒窩感覺比較可愛。

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
品妍:乾淨、幽默、比我高!哈哈。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
品妍:健身的時候吧!哈哈~覺得流汗的時候很美。

編輯:未來有什麼規劃?
品妍:今年畢業會考空服員。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
品妍:希望大家可以多支持品妍~有空的話也可以來我直播間跟我聊聊天!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
littleglin + 10 我很認同+1
onechip + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
andyyap + 10
FredFang + 10

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
allan616
王子 | 2018-4-18 16:59:11

真是賞心悅目ㄚ
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-4-18 18:35:12

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
曾正忠
侯爵 | 2018-4-18 23:01:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
tung80840
伯爵 | 2018-4-19 00:59:30

感謝版主的分享
引言 使用道具
bobchangg68583
子爵 | 2018-4-19 13:59:32

感謝樓主的分享~~
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-4-19 22:34:59

感謝版主的分享,才有美女可享受!
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-4-19 23:48:19

感謝版主的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-4-20 01:28:21

感謝版大的分享,才有漂亮美女可欣賞
引言 使用道具
charles_kit84
伯爵 | 2018-4-20 10:33:00

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
HongYuNi
準男爵 | 2018-4-20 11:03:19

優質的妹子!!!感謝分享~
引言 使用道具
jasonchou638102
伯爵 | 2018-4-21 00:18:09

身材真好 這模特兒了吧
引言 使用道具
duttt
公爵 | 2018-4-21 08:54:42

謝謝大大分享。
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2018-4-21 09:01:40

身才真係一絕......{:8_773:}
引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2018-4-21 10:02:00

引言 使用道具
neoclcpro51061
騎士 | 2018-4-21 10:35:00

引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2018-4-21 12:11:23

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
yen0205
公爵 | 2018-4-21 13:43:15

感謝大大提供好圖
引言 使用道具
larrybird24
子爵 | 2018-4-21 15:49:33

讚喔讚喔 謝謝大大分享
引言 使用道具
skyych8596174
伯爵 | 2018-4-22 00:03:20

漂亮的女生。感恩樓主
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表