JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 56573 | 回覆: 91 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-4-20 14:29:05

萌萌還像個小女孩的小米恩Mina,雖然看起來年紀很小,說是國中生都相信,但其實有著美乳性感身材,儼然是發育完全體,又可愛又性感的外表讓人招架不住,電力十足!

今年才19歲的小米恩Mina還是學生,身兼課業與工作,利用上課的空檔參與過不少外拍或團拍,不管是甜美、帥氣還是性感,小米恩Mina都能完美消化,年紀還算小的她,未來發展令人期待。

//小米恩Mina小檔案//

身高/體重:165/48
血型:O型
生日/星座:88/06/18雙子
三圍:32C/23/34
最喜歡:化妝打扮、聊天、看電影、交朋友
專長:拍照MD 、化妝
最怕:怕黑
粉絲團:小米恩Mina
IG:mina_8326

編輯
請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
小米恩
應該是有點酷酷的女孩吧!時而熱情時而冷漠,有時讓人捉摸不定,喜歡隨處飄遊,喜歡給人驚喜,可能因為我是雙子座吧!

編輯:目前以什麼工作為主?
小米恩:目前還是學生

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
小米恩:目前沒有,我都隨機應變耶

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
小米恩:睡覺會抱被子

編輯:假日有什麼休閒興趣?
小米恩:拍照、吃美食

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
小米恩:鎖骨、因為線條明顯,適合帶項鏈。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
小米恩:我喜歡看有奇異的,但是必須劇情與特效兼具。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
小米恩:頭髮勾耳後

編輯:未來有什麼規劃?
小米恩:想創作更多作品,用更多元素作為題材,成為彩妝師,正在學習中。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
小米恩:謝謝大家支持,之後會拍更多作品給大家欣賞,請繼續支持小米恩。

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
klmxx129 + 10 感謝分享^^
dan0987878787 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
j.youwei57562
伯爵 | 2018-4-20 16:43:07

身材比例好好~臉蛋也很可愛
她的雙眼皮有種撫媚的誘惑力呀
謝謝分享!!~~
引言 使用道具
siagis
子爵 | 2018-4-20 16:57:10

這種眼神加上可愛的表情
受不了丫
引言 使用道具
scottpug
公爵 | 2018-4-20 18:30:19

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-4-20 18:39:30

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-4-20 19:12:27

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jerry0jerry0
侯爵 | 2018-4-20 19:35:02

這長相是我的菜啊
很可愛~~
腿也很漂亮
讚讚
謝謝大大的分享
引言 使用道具
gdffqet
侯爵 | 2018-4-20 19:45:22

感謝版主的分享~這長相不錯
引言 使用道具
lingzhi194
伯爵 | 2018-4-20 20:08:52

感謝分享
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2018-4-20 20:17:31

嗨呀~幼齒的RRR
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-4-20 21:04:50

真是賞心悅目ㄚ
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2018-4-20 21:08:08

嫩妹讚哦~謝謝分享
引言 使用道具
chengwei2008
男爵 | 2018-4-20 21:14:44

太棒了
好美的小可人
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2018-4-20 21:57:33

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2018-4-20 22:03:45

感謝您的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2018-4-20 22:57:01

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
crabcolorful
VIP | 2018-4-20 23:59:19

恩~恩~內容真是讚ㄟ~謝謝大大啦!
引言 使用道具
etccsxz101bn
王子 | 2018-4-21 00:05:25

清新正妹
引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2018-4-21 00:07:56

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
proofs
子爵 | 2018-4-21 00:15:55

合法的小蘿莉~~~這個可以有~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表