JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4701 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
西諾
王室 | 2009-5-28 17:32:09

高度: 173米
樓層:40層
建築師:Hiroshi Hara & Atelier / Kimura Engineers

簡介

梅田空中庭園展望台位於大阪的北部,是日本第一座連接式的超高層大
樓,它佔地有 4萬2千平方公尺 ,高度達 173米,共有40層樓。梅田天空之城其實是一座複合性的遊樂大樓,在其地下一樓所設的「瀧見小路」,是一條充滿復古風味的餐館街,在這裡重現了大阪市井小民的生活型態。在其大樓的3樓,設有畫廊及門廳劇場,可以說從準備登到最高處的起點就有活動可以參與,從3樓搭乘快速電梯到達35層樓,只需花上1分鐘的時間,再以透明式的自動扶梯一直抵達39樓,這裡則有餐廳酒吧以及紀念品店,40樓還有一處非常悠閒的咖啡店,透過每一面透明的玻璃落地窗,你可以悠閒的點一杯咖啡,坐在每一片落地窗前的椅子上,眺望窗外被玻璃隔絕後,呈現文靜風貌的大阪市容。

至於最頂樓,則是設計成一處圓形的360度露天展望台,在這裡可以清楚地俯瞰大阪市的任何一個角落,在露天展望台所看見的大阪市,則是充滿活潑與生氣的面容。

建築設計

號稱世界著名的塔形建築物之一的梅田天空之城,已經儼然成為大阪的新地標,其鋼骨架構之美,另人不禁想起天空之城卡通片裡的空中城堡,有股高度文明產物的認同感。日本人自稱此項建築是歷史的傳說、世界的奇蹟、地球的唯一、宇宙的 ......,反正您去瞧了便知道。

梅田天空之城上有美麗的花卉,您還以可以360度俯覽大阪市全景。

FB分享

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
UHBJK
侯爵 | 2009-5-28 18:11:14

在那麼高的地方  
雙腳應該會發抖吧
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-5-28 18:54:05

呵呵~這個如果停電的話就真的很刺激了~{:1_205:}
引言 使用道具
鄉紳 | 2009-5-28 20:40:28

好長噢!!

摔下來一定不得了= =!!
引言 使用道具
開心的每一天
鄉紳 | 2009-5-29 00:26:16

好刺激阿
我好想玩玩看
希望不要地震哈哈
引言 使用道具
a9870700
侯爵 | 2009-5-29 08:50:53

呵呵~這個如果停電的話就真的很刺激了~{:1_205:}
wukf 發表於 2009-5-28 18:54

停電 就變樓梯而以阿~~  XD
引言 使用道具
EZIV1994
侯爵 | 2009-5-29 12:09:55

好帥的手扶梯喔~
日本人就是不一樣
引言 使用道具
iycyl22
子爵 | 2009-5-30 23:30:45

站上去都会腿软∼∼∼
引言 使用道具
DADA~皓
鄉紳 | 2009-5-31 00:01:17

哇~ 好酷的建築....
站在上面應該要貼一個"請勿往下看"吧!!
會嚇到尿濕庫子的 好可怕喔....
引言 使用道具
df10203636
子爵 | 2009-5-31 00:13:20

好刺激阿!
真想玩玩看
引言 使用道具
LOVE530
子爵 | 2009-5-31 01:08:25

好神奇喔...不過搭上那各腳一定皮皮挫ㄉ
引言 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-5-31 02:32:19

好美,的建築物,有機會,可到日本玩玩!!
引言 使用道具
jackchen231
大公爵 | 2009-5-31 10:17:22

那麼高雙腳應該會發抖吧,好想試試喔!
引言 使用道具
炫楓來襲
男爵 | 2009-5-31 11:13:52

設計成溜滑梯會更好玩
引言 使用道具
頭像被屏蔽
b10i15
封鎖帳號 | 2009-5-31 12:20:19

引言 使用道具
nick700826
準男爵 | 2009-5-31 13:39:27

讚喔~真想試試看
引言 使用道具
藍攸絳
鄉紳 | 2009-5-31 13:52:44

好酷好酷喔
有機會我一定要去搭搭看

我可是不怕死的小孩
引言 使用道具
那一劍的丰采
見習騎士 | 2009-5-31 13:57:59

造價一定非常的昂貴...真是不簡單!
引言 使用道具
獅仔
公爵 | 2009-5-31 15:10:42

日本人真有創意!!!
引言 使用道具
極速
勳爵士 | 2009-5-31 19:27:10

高超技術{:3_357:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表