JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4935 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2018-5-1 20:36:37

今天中午同事在一起吃便當,一個女同事問我要去泰國那裡玩,
我說沙美島跟芭塔雅,最後兩天去曼谷回程,
她一臉厭惡的表情說,蛤~~芭塔雅那種地方,男人都喜歡去那種地方嫖妓耶,
我直接回說,你怎麼都認識些喜歡去那種地方嫖妓的朋友啊!?
她說,難道你去那地方,不是為了嫖嗎?
我說,誰告訴你那地方只有嫖而已,你就不能去玩玩水,做做水上活動嗎?
難不成去中南美洲玩就得去搞進口毒品嗎?去菲律賓就得買槍枝嗎?

我知道Pattay是國際遠近馳名的"男人聖地",問題在那裡我都只看到老外在嫖而已,
我也知道去那裡,自然有瓜田李下之嫌,
但為什麼不能去那裡後出淤泥而不染呢?不能眾人皆醉我獨醒呢?
非得去那裡就跟開查某就劃上等號,
那城市也可以去玩水上摩托車啊,拖曳傘,海地漫步,也可以逛街買東西啊.
我喜歡那城市是因為靠海,可以玩些水上活動,又便宜,總比去墾丁玩那15分鐘1200的好吧!?
看到整個城市燈紅酒綠,鶯聲燕語的,
你可以跳脫世俗看盡人間繁華,卻不一定要去沾染.

其實旅遊是一種心境,玩的是心情的態度,
不是說那個城市如何,我們就得一定跟著風向走,
那是不是去荷蘭玩就得抽大麻啊,總是有風景可看,有娛樂可去吧!?

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
天使-龍 + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 21
ccg888 + 30 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
asisto + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-5-1 21:09:16

樓主嗆得好啊,她一定認識很多去那邊嫖的男人,才會覺得全部的男人都一樣,樓主讚

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
johnnyya + 10 只能怪那城市太墮落了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wikimode999
王子 | 2018-5-1 21:34:03

我倒是覺得你太認真了,每個人都有自己的想法與觀念,
興趣跟工作都應該一樣不該有高低之分才對。

每個地方都有自己的特色,是要到當地去才能體驗的氣氛。舉凡你說的泰國著名泰國浴,
你當然也可以去嘗試看看,但是先跟對方講清楚遊戲規則是no sex,如果這是你的底線的話。

最後就是有些問題是可以用幽默方式帶過去的,你可以開玩笑地的回應對方:
妳怎麼知道? 我都不知道,感覺妳比男生還懂喔...... 我只單純查了哪邊好逛、有好吃的餐廳而已。
妳是不是整天都在想色色的事情齁

評分

johnnyya + 10 這樣顯得見笑轉生氣

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-5-1 22:18:07

已經有先入為主的觀念怎的解釋也說不清
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
asisto
平民 | 2018-5-1 22:45:13

雖然我不太喜歡芭提雅
不過我也不認同去那邊就是為了嫖妓
畢竟我當初去的時候也只是為了陽光與海灘

你那個女同事
"一個犯錯全部受罪"
這種心態不好

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 30
johnnyya + 10 雖然我也曾經是那一船人

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-5-1 23:03:00

wikimode999 發表於 2018-5-1 21:34
我倒是覺得你太認真了,每個人都有自己的想法與觀念,
興趣跟工作都應該一樣不該有高低之分才對。

你覺得我去過五次沒嘗試過任何東西嗎?太小瞧我了,
只是說過了40後就開始收腳洗手了,
年輕時該匪類也都匪類過了,步入中年後就看破紅塵了,
但是男人不管幾歲還是喜歡看妹,做不做是另一回事,
只要是漂亮的東西映入眼簾,這樣就開心了,不一定要幹嘛,
只不過陳年往事不方便在女同事面前提起,壞了格調,
總覺得為什麼女人都把男人想的那麼壞,難道有"前科"的人就不能有洗心革面重新做人的機會嗎!?

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-5-1 23:08:04

asisto 發表於 2018-5-1 22:45
雖然我不太喜歡芭提雅
不過我也不認同去那邊就是為了嫖妓
畢竟我當初去的時候也只是為了陽光與海灘

其實當初我第一次去時,真不完全為了陽光.沙灘,這我承認,
是為想看比基尼去的,想想電視上海攤都是比基尼辣妹,
但後來發覺都騙人的,都是些歐美的退休人士,
你可以想像有多胖就好.

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-5-1 23:42:26

芭塔雅的歐美人士,印象中都比較多退休人士在那邊曬太陽

比基尼辣妹的機率有,但是不高

反而男性比女性還多

現在炒房團都已經開始炒芭塔雅

常去芭塔雅可以去訂一套也不錯

評分

johnnyya + 10 一坪約18萬多台幣,還不能登記自己名下.

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
deeperinloveu
超級版主 | 2018-5-2 02:12:45

捷克也不是喜歡按摩的人才來的阿~

評分

jkfmen + 10 說得好~我就是喜歡交朋友
JimmyCupid + 15

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2018-5-2 04:06:25

這種有固定印象的就簡單解釋就好,不用再多說些什麼
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-5-2 08:32:12

到荷蘭還是吸了大麻.
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2018-5-2 08:39:37

難道去泰國都是變性?
去韓國都是整形嗎?

這種刻板印象真的很不好啊
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2018-5-2 09:50:21

哪個蠢蛋誹聞爆了
就說 :  " 我犯了全天下男人都會犯的錯 "
自己下賤還牽拖全天下男人都跟他一樣

其實可以不管那位同事的想法及眼光
帶著快樂的心情去旅遊就對了 !!!

評分

山之嵐 + 20 我很認同+1
ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-5-2 10:03:02

JimmyCupid 發表於 2018-5-2 09:50
哪個蠢蛋誹聞爆了
就說 :  " 我犯了全天下男人都會犯的錯 "
自己下賤還牽拖全天下男人都跟他一樣

我怎麼可能鳥她們呢,機票飯店都訂了,難不成為了一句話擾了我的行程,
年輕時該玩的都玩過了,現在只是看看就好.

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-2 15:04:25

本篇最後由 山之嵐 於 2018-5-2 15:28 編輯

就是有人目光短淺

看到單身男人出國旅遊

就直接連想到奇怪的地方......

嵐看過很多芭達雅的海灘照

那裡的風景很不錯

也有很多健康的水上活動可以玩啊~

這也只能說.......

有些人就是不肯去吸收正當知識

只會去扭曲別人的舉動和動機

遇到這樣的人還真無言啊.......   下載.jpg

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 30
微笑圈圈 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
trytrytry127
男爵 | 2018-5-2 15:27:23

深有同感!!!
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-5-2 18:03:26

山之嵐 發表於 2018-5-2 15:04
就是有人目光短淺

看到單身男人出國旅遊

有時候即使你去了,還是會聯想,因為整條海岸旁全都酒吧,
整個城市最起碼超過2千家,走到那都是鶯鶯燕燕的,
就算你都住到了最偏僻的中天海灘,還是多多少少有酒吧妹在招客坐檯,
真的就算柳下惠還是多少會動心想念,
但.....我已經比姓柳的更強大了,不為所動.

評分

山之嵐 + 10 當地習性不代表所有遊客啊~

引言 使用道具
qw840728
伯爵 | 2018-5-2 21:45:29

你應該跟他說近朱者赤近墨者黑。。。你會認識這樣的朋友代表。。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表