JKF 捷克論壇

搜尋
[舊人回娘家]

新人報道

[複製連接]
查看: 200 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
Drakedog2
伯爵 | 2018-5-3 10:16:54

大家好我是新人報道
回覆 使用道具
Drakedog2
伯爵 | 2018-5-3 10:17:11

大家好
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2018-5-3 10:23:20

您好,很高興認識你,這裡是JKF論壇,有各式各樣的任務遊戲等著您破關,同時也歡迎加好友,一起努力升級吧!送上愛心,同時不要忘了也要給迎接新朋友以及同樣想要升級成為「好市民」的人一顆愛心。

http://www.jkforum.net/thread-8788697-1-1.html

1.報到須知

提醒您,報到時請注意:

(1)「新人報到區」僅能報到一次,請不要重複報到!「新人解任務」時可再報到一次,以及「舊人回娘家」(3個月內)時也可再報到一次。
(2)只PO圖不PO文,或是無意義回文、惡意灌水,您將會被扣分!
(3)複製、抄襲他人的內容者,只要累積到一定的次數,您的內容將被屏蔽、禁止發言!
(4)新人報到頭像嚴禁使用色情圖片,違反規定者您可能將被移至「會員懺悔區」或是內容被屏蔽、禁止發言!
(5)本版「新人報到區」請勿放置裸體的照片,同時嚴禁使用LINE帳號刊登援助交際之類的色情廣告,違反規定者您的帳號將被刪除!

請務必留意版規,謝謝!

2.等級晉升

如何獲得積分及獲得金幣、名聲、勳章:

(1)每日簽到:可獲得名聲、金幣、勳章、道具
(2)送愛心
(3)給評分:等級升級到「準男爵」以上
(4)互打招呼、留言:可獲得名聲、金幣
(5)主題參與回應:可獲得名聲、金幣、積分
(6)新人遊戲解任務:可獲得名聲、金幣、勳章、道具
(7)訪問別人的頁面:可獲得名聲、金幣
(8)參與活動:有機會獲得名聲、金幣、道具
(9)報到區迎新:可獲得名聲、金幣、積分,新人迎新1000次可獲得勳章(「迎新大使」、「懶得回復」各1枚)

以上幾點都有助於您升級。

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-5-3 12:24:38

朋友歡迎您~先送上一顆以表歡迎之意~~
以後如果有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
JKF這個大家庭~大家都一起迎接您的來訪~~
這裡人才匯聚~資訊豐富~活動又多~~
論壇裡各式版區大夥討論得很是熱鬧
有問題就盡量提出來參與討論吧
天真高興有緣認識您也很歡迎加我朋友
今後一起相召來解任務也是蠻有趣的~您說是吧!

我的網頁有很多新手攻略
歡迎以後常來訪問
~~see you~~
引言 使用道具
pauseinsert
王子 | 2018-5-3 13:23:49

歡迎加入JKF大家庭!
引言 使用道具
navy5096
威爾斯親王 | 2018-5-3 14:05:04

您好~ 歡迎您加入捷克這個大家庭~

除了平時可以多多發言賺取積分之外

別忘了每天都可以來簽到一次唷~

這裡是個溫馨且充滿人情味的地方~ 歡迎你來!
引言 使用道具
wsx09486085
大公爵 | 2018-5-3 14:08:17

歡迎加入捷克論壇JKF這個大家庭!~~~

接下來起步就先從自己的頭像放上一張照片!!!!
然後看網頁上面有飄揚的旗子裡面數字~<那就是任務>
在解任務的時候就可以獲得積分等等任務獎勵!!!
之後就是可以慢慢地熟悉捷克論壇的任務過程!!!
在旁邊有打勾勾的正方形那是<簽到>要完成喔 很高CP值的~!!!

如果在您閱讀文章時 順手回覆 或者 點個<感謝>!~~
這些小動作都可以給你帶來額外的獎勵(金幣)!~~

請記得還要去解其他的任務喔~空閒就訪問別人的空間留言也可以+名聲&金幣
熱心積極參予各項活動及投票 可以賺取J幣積分喔!~~
祝福您天天順心!~~(以上都是升級小技巧喔 加油!)
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2018-5-3 20:28:06

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
發文時請多多留注版規,
請勿有任何抄襲現象,
有任何疑問再麻煩提出,
並送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
mars34320009856
見習騎士 | 2018-5-3 21:32:28

歡迎來到 JKF 一起努力升級吧~
引言 使用道具
Jackala783149
公爵 | 2018-5-3 21:40:58

歡迎加入 JKF 一起加油吧~
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2018-5-4 00:10:37

由衷歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~~
請記得還要去解其他的任務~
熱心積極參予各項活動及投票賺J幣積分喔!~!~!
希望好友每日記得簽到領奬勵^o^
常到捷克論壇逛一逛~挖挖寶~.~
這裡有粉多有趣的討論版可以到處參觀唷!!!
也請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!!
祝願好友早日拿到各種勳章達成各項願望及目標~~
引言 使用道具
瑋瑋瑋瑋瑋瑋
王子 | 2018-5-4 08:28:58

歡迎來到捷克論壇
建議你可以到這位大大的空間
https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=3607838
文章都對新手很有幫助
送上一顆愛心,對了
我也在申請好市民,請大家也幫我按個愛心
https://www.jkforum.net/thread-8906560-1-1.html
謝謝大家!!
引言 使用道具
chirico
公爵 | 2018-5-4 11:40:03

歡迎加入捷克這個大家庭!!
大家一起  加油!!
讓分享更多!!
引言 使用道具
johnvivian01
威爾斯親王 | 2018-5-5 13:07:57

你好~
歡迎加入JKF捷克論壇
一起加油~
引言 使用道具
公爵 | 2018-5-14 11:31:50

小紳士跟您打個招呼
引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-5-15 06:04:45

來自新人的祝福
引言 使用道具
Running0403
子爵 | 2018-5-15 18:59:35

歡迎加入JKF!!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
封鎖帳號 | 2019-1-3 22:47:29

引言 使用道具
區爺
王室 | 2020-1-4 20:31:24

歡迎 加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表