JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2018-5-18 00:08:01

老司機狼哥今天晚上發福利之外,也要來解答一下粉絲的疑問了。前幾天正好有粉絲們私訊問了一個問題,到底怎麼樣才能在床上更有擋頭更持久呢?想必許多男性同胞們都很想知道這個秘密,畢竟要看到女伴能夠高潮疊起一波接著一波,沒有點時間的累積可是辦不到的呢!

關於做愛這件事,跟打手槍可是不一樣,畢竟自己尻自己爽,但能看到妹子被弄到不要不要,爽到登天的表情也是性愛中的一大樂事啊!如果沒辦法讓女伴盡興,那還是在自己家裡看片撸管就好啦~所以今天要來跟各位說說幾招,可以讓你更持久的小撇步,當然每個人體質不同,不見得美招都有效喔!還是要自己斟酌~

1.喝點酒

科學家們已經證實在辦事前來一些些的酒精,可以讓早洩的問題得到改善。但還是要適量,不然喝太多結果軟屌,這可就糗大囉!

2.先尻一發

眾所周知的賢者模式也可以應用在這種狀況喔!考量到自己的CD時間,約莫半天到幾小時前先尻個一發,至少可以讓自己不要興奮過度,同時降低龜頭敏感度,可以有效延長時間喔!

3.綠油精

這招是在軍中口耳相傳的偏方,狼哥還真的沒試過有沒有效,但還是跟大家分享分享。傳說中只要在龜頭上少量塗抹綠油精,過一陣子洗掉之後就會很有擋頭,有興趣的朋友可以試試看,但不要塗太多到最後跑去看醫生啦!

4.配速

就跟跑長跑一樣,做愛總歸來說也是一種運動,所以調配自己抽送的速度,不要讓自己一下子就到達頂點,當然也是一種方法。不過這就比較需要點經驗,不建議第一次的朋友們嘗試喔~

5.用力掐屌

這也是一個常見的防早洩方法,想射就拔出,一手用力握住老二,停個幾秒再繼續插入。如果怕沒情調會尷尬,那就平常尻槍時多練練這個方法吧!

6.多練練身體

性愛也是運動的一種,所以體能跟肌力也可以有效嚴防早洩喔!而且深蹲等等的下半身肌群重訓,可以訓練到你平常射精時所使用到的恥骨尾骨肌(PC肌),肌肉越強壯你就越能控制射精,當然這對懶人來說還是算了吧!

都說了這麼多,是不是看得有點心得了呢!下次有機會啪啪啪的時候,不妨可以試試看這幾招到底有哪些適合你喔!

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
sod123430 + 10 感謝大大分享
sapss + 10 感謝大大分享
heroharn + 10 感謝回報加分獎勵!
kimohj + 10 感謝大大分享
小小果凍 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
honghong168
侯爵 | 2021-10-10 18:06:29

感謝大大熱心大方分享 感恩
引言 使用道具
richer272251773
公爵 | 2021-10-1 08:09:30

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 03:49:38

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
vanness08211713
見習騎士 | 2021-6-19 00:02:06

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
a09252238277623
準男爵 | 2021-1-20 22:53:15

謝謝大神分享
引言 使用道具
ml12345678
子爵 | 2020-10-2 09:06:05

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
didi40103
男爵 | 2020-10-1 23:50:23

希望有幫助到將來的表現
引言 使用道具
Vltava77
見習騎士 | 2020-9-28 20:23:27

感謝分享
引言 使用道具
good老千
騎士 | 2020-9-13 21:43:16

感謝大大分享
引言 使用道具
玥oo
男爵 | 2020-9-7 14:30:54

感謝分享
引言 使用道具
good老千
騎士 | 2020-7-24 22:05:53

感謝分享
引言 使用道具
茎HOLD佳阴
見習騎士 | 2020-7-2 00:07:41

感謝大大分享
引言 使用道具
on100811828
公爵 | 2020-6-4 13:52:50

感謝大大分享~讚~
引言 使用道具
honghong168
侯爵 | 2020-5-30 08:00:48

感謝樓主專業分享
引言 使用道具
IM810075
準男爵 | 2020-5-6 11:59:11

感謝大大無私地分享!
引言 使用道具
kill09886919971
子爵 | 2020-4-29 21:05:48

感謝分享
引言 使用道具
wsawsa7455
見習騎士 | 2020-4-15 11:21:03

超級美麗女  正正正
引言 使用道具
楓羅
騎士 | 2020-3-21 01:09:14

感謝大大的分享
引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2020-3-16 01:01:14

感謝大大無私分享
引言 使用道具
holottery
騎士 | 2020-3-12 16:19:48

試著半蹲馬步做肛門收縮運動每天10分鐘
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表