JKF 捷克論壇

搜尋
揪肆i甜冰棒
大公爵 | 2009-6-3 15:08:55

「不給我一個證明的機會,又怎麼知道結果?
要是我們在一起的感覺沒那麼好,你隨時可以離開我。」

「世上最遙遠的距離,不是生與死的距離,不是天各一方,而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你。」

最遙遠的距離,是你心裡沒有我。 原始創作應為作家張小嫻1997年完成的「荷包裡的單人床」一書

如果黑暗不能映現星光,我寧可趨向太陽。如果哭泣不能看見海洋,我寧可面對穹蒼。如果埋怨不能喚回春天,我情願化身春燕。

@魚對水說:你看不到我的眼淚, 因為我在水裡!

水說:我能感覺到你的眼淚, 因為你在我心裡!@

愛與被愛

哪個好!?•••前者=>付出 後者=>接受

但是無論是愛人或是被愛•••

在對的時間遇上對的人=>是幸福的!

在對的時間遇上錯的人=>是痛苦的!

在錯的時間遇上對的人=>是快樂的!

在錯的時間遇上錯的人=>是種折磨!

愛•••是無私的付出!是不要求回報的付出!

當你再付出感情的同時•••對方欣然接受!

你就已經獲得你的回報了!

別奢求太多•••

別抱持著『我對你怎樣你就要對我怎樣好!』==>

這是哪門子的狗屁道理!

愛情不是交易!不是買賣!更不是投資!•••

所以•••付出愛的人要記住,對方接受!

你就已經得到妳的回報!至少•••他不是拒絕妳!•••

接受愛的人也要記住,當有人默默為你付出愛!要珍惜

要懂得感恩!

愛上一個人!會時常想著他!•••關心他!縱使•••

不常見面!但是埋藏在心底那份愛與關心

是不會隨著時間抹滅的!

有時候命運是捉弄人•••

當你喜歡一個人!•••或許當下她身邊有了他!

有天當你知道他又孤單一個人的時候!

想關心她!但是換妳身邊有她!

可笑吧!?•••這就是所謂的命運吧!

人無法掌握命運!只能乖乖的認命•••

尤其是對感請這種來說!

認命與逃避!•••你會選哪一個!?

愛一個人!•••就大膽的告訴她!

別等到機會失去了•••才後悔當初沒有好好把握!
FB分享
┌█   ╭★﹒0o*o╯幸福留言...*Well -bein g o +.°*╯
┌█┘    用禮盒附上愛意.全部包起送給你*★。      ﹏☆    _▂期待你日後在感動地回味.•+°.☆°.─
回覆 使用道具
jackal0933
伯爵 | 2009-6-29 13:59:55

告訴..是其次吧..

重要的是...是如何認識..
引言 使用道具
kia128
見習騎士 | 2009-7-15 12:59:11

不錯的 一篇文章
引言 使用道具
錢員外
侯爵 | 2009-7-29 00:33:04

我能了解 !
愛上一個 不該愛的 ˙啊啊˙˙˙˙
只能以  智慧  走過      加油  {:3_311:}
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-10-14 22:34:04

這就是把握當下
以免造成任何遺憾的說法囉!
引言 使用道具
yanglkk57
公爵 | 2009-11-11 15:05:05

是殘酷..是自私..沒理由...了解..
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表