JKF 捷克論壇

搜尋
manage016886433
侯爵 | 2018-6-24 18:25:05

網友前天在臉書不公開社團《爆廢公社》貼出一張正妹拿著龍蝦的照片,沒想到引起廣大迴響,一問之下才知道,網友原來是要幫基隆市碧砂漁港的海產店老闆,找到這位正妹客人,老闆還祭出2隻比臉還大的龍蝦為謝禮,盼發揮廣大的網路力量。《蘋果》今找到這位「10年來最美」的龍蝦妹,她笑說:「很驚喜,也希望大家不要再找我要龍蝦!」

龍蝦妹暱稱「優比兒」,今年21歲,目前在17直播平台擔任主播。她說,上周六為幫朋友慶生,便和家人一起到基隆的漁市採買,準備做個海鮮大餐。當時經過該間海產店,發現一隻色彩鮮艷的龍蝦,「覺得龍蝦很可愛,老闆就問我要不要跟牠合照。」當時只是覺得有趣,便拍下拿著龍蝦的照片,沒想到竟引起如此大的迴響。

意外的是,老闆為了找到她,還將那張與龍蝦的合照放到臉書《爆廢公社》上尋人。優比兒笑說,前天在家裡和寵物狗玩耍時,手機就不斷跳出訊息。優比兒提及,當時還接到媽媽的電話說,「好像有人在找妳」。新聞見諸媒體後讓她很驚喜,也在個人臉書粉絲專頁上分享網路新聞,「哈哈~~我的天啊!去基隆買個海鮮都會上新聞了,這也太離譜了吧,我會不會以後就被叫做龍蝦妹呀?」

優比兒兩年前也曾上過《蘋果》的「街頭心靈導師」系列影片,當時因吃雞排的樣子很美,而有「雞排仙子」的稱號;這次則是被稱作10年來最美的龍蝦妹,她也笑說:「大家不要再找我要龍蝦了!」(突發中心蘇俞璇/新北報導)

https://tw.news.appledaily.com/local/realtime/20180624/1379043/

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
h8750 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
叮噹哥
回覆 使用道具
nick5168
準男爵 | 2018-9-18 02:06:15

謝謝分享
引言 使用道具
見習騎士 | 2018-9-17 22:28:16

由衷感謝樓主您的分享
引言 使用道具
changalan575028
男爵 | 2018-9-12 18:54:54

沒奶啊不夠辣
引言 使用道具
car73080417044
勳爵士 | 2018-9-12 16:38:51

感謝分享
引言 使用道具
h69316931338891
子爵 | 2018-9-12 16:24:12

感謝分享
引言 使用道具
hot3688
公爵 | 2018-9-12 15:29:28

哇!太刺激了,有這樣的女王真好!
引言 使用道具
feekee1967
伯爵 | 2018-9-11 12:30:26

謝謝分享。
引言 使用道具
brend10216
伯爵 | 2018-9-11 10:06:16

感謝你的分享
引言 使用道具
QQQ1030
騎士 | 2018-9-11 09:58:11

感謝分享
引言 使用道具
kcdkuo
侯爵 | 2018-9-11 07:44:38

謝謝分享
引言 使用道具
公爵 | 2018-9-11 00:14:12

謝謝分享
引言 使用道具
ming64646487684
公爵 | 2018-9-10 23:46:54

感謝分享
引言 使用道具
amos0710
侯爵 | 2018-9-10 23:43:26

感謝分享
引言 使用道具
lin198012128977
子爵 | 2018-9-10 22:59:45

感謝分享
引言 使用道具
wayoflie6357
勳爵士 | 2018-9-5 12:21:59

感謝分享
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2018-9-4 22:46:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
xing42256099
子爵 | 2018-9-4 22:44:02

感謝大大分享
引言 使用道具
jason01ks18
見習騎士 | 2018-9-4 22:27:41

感謝分享
引言 使用道具
vvti7511032086
見習騎士 | 2018-7-24 15:41:39

感謝分享
引言 使用道具
len516885252
公爵 | 2018-7-24 14:45:28

讚喔!臉跟身材都超讚的。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表