JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61738 | 回覆: 76 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-7-5 10:25:01

全身散發出誘惑氣息的性感妖精龔映璇,一身完美身材及精緻五官,讓人深陷她的魅力無法自拔;第一眼看到龔映璇會以為她是個高冷女孩,但其實她很喜歡小動物、也常常曬出家裡鼠鼠和狗狗的可愛照片,目前工作主要是直播及自由接案,雖然累積的作品沒有很多,但只要一看龔映璇就像被施法般深深愛上她,因為她真的太性感了!

龔映璇會說話的大眼就是她的發電機,充滿自信的她,舉手投足間都是最性感,堪稱性感的代名詞;龔映璇雖然說自己是C罩杯身材,但看她的爆乳美照,覺得她真的太謙虛了,飽滿雙乳感覺不只C啊!果然是磨人小妖精。

//龔映璇小檔案//

身高/體重:160
血型:A
生日/星座:金牛座1998/4/30
三圍:32C 23 33
最喜歡:小動物,以及欣賞、蒐集香水,美的一切事物,即使不實用。
專長:唱歌,跳舞。
最怕:沒有
臉書:
龔映璇
Ig帳號:
i_am_kccccc

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
龔映璇:高冷的外表炙熱的心,興趣廣泛,見怪不怪,有自己的一套原則,算是脾氣古怪吧,很多人這樣說。不喜歡的事情會抗拒到底,喜歡的事情無論別人怎麼說都會去做。

編輯:目前以什麼工作為主?
龔映璇:直播,自由接案

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
龔映璇:夜店走秀應該是最奇特的工作經驗了!總覺得走秀應該是要在T台,走大秀之類的,沒想到夜店也行。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
龔映璇:喜歡聞小寵物身上的味道、研究別人的星座、用一首歌定位別人在我心中的形象

編輯:假日有什麼休閒興趣?
龔映璇:跳舞、騎腳踏車、打電動、追劇、遛狗、逛街。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
龔映璇:眼睛,每個人看見我的第一眼都會稱讚它

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
龔映璇:高、懂得照顧別人、專一、大男人。熱情也很重要,因為我對感情若不是一見鍾情會很慢熱,熱情的男生才不會被我的慢熱古怪逼退!

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
龔映璇:我就是性感的代名詞,有自信每個瞬間都覺得性感哈哈哈

龔映璇 (2).jpg

龔映璇 (3).jpg

龔映璇 (1).jpg

編輯:未來有什麼規劃?
龔映璇:活在當下,沒有計劃,開心地過每一天就好。(但房子跟保險是必須買的)

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
龔映璇:大家好!我也加入JKF這個大家庭了,希望大家能多關注我了解真正的我,參與我的生活,追蹤我的臉書跟IG,與你們分享我的點點滴滴xoxo

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
aa24373512 + 10 感謝大大分享
jayma + 1 喔~就是接外拍老放鳥的這位阿 嘖...噁.
angelsky777 + 5 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
selkirk flex
見習騎士 | 2023-7-20 00:01:26

本人真的好正
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-30 19:10:10

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 19:03:23

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
1lqbylwsy
大公爵 | 2020-2-22 21:21:36

無私的分享
感謝樓主
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 06:45:51

感謝分享
引言 使用道具
高雄
男爵 | 2019-10-20 10:05:07

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sky0925long
伯爵 | 2019-7-14 04:26:04

有些角度好像郭雪芙
引言 使用道具
本烏
準男爵 | 2019-3-27 03:28:32

感謝樓主大大的無私地分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 10:21:08

由衷的感謝樓主大大無私分享,~感激不盡~
引言 使用道具
orionbear.wang
準男爵 | 2018-12-19 17:00:24

感謝分享
引言 使用道具
王聖富
子爵 | 2018-11-28 21:38:17

感謝大大無私分享
引言 使用道具
army85072841730
伯爵 | 2018-11-28 09:40:14

感謝分享
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2018-11-22 08:50:24

感謝大大的分享  !
引言 使用道具
akoalatom14757
見習騎士 | 2018-11-6 23:09:29

感謝分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-5 20:37:52

感謝大大的分享喔  
引言 使用道具
別說我愛過
騎士 | 2018-11-4 21:07:19

感謝大大分享
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-30 18:20:50

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-10-28 02:08:42

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
嵐寶兒
子爵 | 2018-10-18 20:30:20

感謝分享
引言 使用道具
小賴咩
勳爵士 | 2018-10-10 02:48:14

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表