JKF 捷克論壇

搜尋
ek853
王子 | 2018-7-11 17:23:33

我可以在8/3可擔任特派員
自薦:我會竭盡全力為各位JKF會員做最詳盡的報導,並為各位會員謀福利

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ab6983174 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
goth9287760449
鄉紳 | 2018-7-11 18:25:15

我可以在8/5可擔任特派員
自薦:是第一次參與TRE的活動,但會盡力參與活動,並將活動分享出去

評分

cds4849 + 10

引言 使用道具
a223422259868
子爵 | 2018-7-11 19:25:54

本篇最後由 a223422259868 於 2018-7-11 20:05 編輯

我可以在8/3,4,5(五,六,日)這三天可擔任特派員
我經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過:JKF VIP Pool Party
陣容非常盛大,也讓人一直想流連忘返
讓人嘆為觀止,非常多的女神所以一定要非參加不可
我也會參與活動跟女神互動:JKF VIP Pool Party
陣容非常盛大,也讓人一直想流連忘返
讓人嘆為觀止,非常多的女神所以一定要非參加不可
我也會參與活動跟女神互動及會多多分享現場活動照片
Jkf的活動我都有參加非常好玩以得到jkf的禮物
及跟女神一起玩遊戲增加感情
參加活動就是要用心,愛心,真心,並感動
參加jkf的活動有2016年5月成人展,10月空中游泳派對,12月女郎年曆見面會,而且還上台回答問題答對有送海報,12月的ATT女神之夜還傷台表演,再來是2017的6有五股成人展,6月的新生橋的籃球比賽活動。
這次的游泳派對
我會HIGHT翻全場也會熱情然後跟所有女神及主持人一起創造幸福, 成功,快樂人生
過去的你,
現在的你,
未來的你同時存在,
今天和這三個自己,
好好的說說話吧。

過去的我謝謝你,
勇敢的面對困境和挑戰,
從中獲得無價的經驗和成長。

未來的我謝謝你的信任和樂觀,
帶著初衷願景和希望往前邁進,
迎接奇蹟豐盛和健康,
現在的我心裡滿溢著愛,
力量和智慧,
已準備好採取行動。

有時就只是想一個人,
靜靜的這麼遊蕩著,
沒有包袱的去感受這個世界,
為我準備的驚喜!!!

JKF歷程:

2016年10/1 的泳池趴

2016年12/3 的JKF女郎年曆見面會

2016年12/15 的JKF女神之夜

2017年6/9~6/11 的TAE成人展

2017年6/24~6/25 的3對3鬥牛

2017年8/19 的電音泳池趴

2017年11/2~11/5 的 TSE寫真博覽會

2018年6/22 的女神之夜

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
老生常談 + 30 + 30 樓主太有才啦!
烏蘇魯克 + 10 樓主太有才啦!
chenwenwu + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a77442270917
騎士 | 2018-7-11 19:51:41

FB_IMG_1531309130097.jpg FB_IMG_1531309130097.jpg FB_IMG_1531309130097.jpg FB_IMG_1531309130097.jpg FB_IMG_1531309130097.jpg FB_IMG_1531309130097.jpg FB_IMG_1531309130097.jpg FB_IMG_1531309130097.jpg FB_IMG_1531309130097.jpg FB_IMG_1531309130097.jpg FB_IMG_1531309130097.jpg FB_IMG_1531309130097.jpg FB_IMG_1531309130097.jpg 我可以在8/3,4,5這三天
可擔任特派員
我經歷過很多活動,尤其是jkf的活動,超精彩。

選我的原因是:
這次有很多女神可以跟女神互動,而且也本身也熱愛游泳,加上喜歡交朋友哈,介由這次的機會可以參加,一定要,噢耶,意義非凡,阿~創造,幸福,成功,快樂人生,每位女神魅力無法擋。
這次實在太棒了,太正點了,我很積極有活力,熱情,人生有JKF的陪伴真的幸福,享受每一刻的幸福,而人與人之間的溫度感受到內心的喜悅,狂熱並且持續向前,而且也參加過Jkf的很多活動。
我是最棒的,而且我很帥,加上我很會帶動氣氛及互動,而且我可以HIGHT,發揮我獨特的超級魅力,因我是掌握文武半邊天參加過去年成人展,空中游泳派對,西門町海報月曆,女神之夜跟五股成人。
人生精彩而美好,也支持Jkf的用心及努力付出的成果。
我不能決定生命的長度,但我可以增加它的深度;我不能左右天氣,但我可以掌握心情;
我不能改變容貌,但我可以展露笑容;我不能控制別人,但我可以主管自己;
我不能預知明天,但我可以把握今天;我不能樣樣第一,但我可以事事盡力。
今天一股愛的流動,
溫柔的進入我們的心,
輕輕擴展心輪的脈動,
不妨在這個週末假日,
安排時間與所愛的人相處,
如果無法見面,
也可以打通電話或訊息,
表達你的關心和珍惜。

練習用不同的方式,
去更完整的詮釋你的愛,
彷彿曾經有過的衝突與對立,
已經留在過去,
現在的每個人都是全新的樣子。

在互動相處前,
使用以下的祈請文,
放掉既有的無益預設和假想,
給所有人包括自己,
一次機會去建立全新的關係。

我願意重新認識新的你,
也願意讓你認識全新的我,
不論改變是否立即發生,
我信任這股愛的流動,
以及釋出的善意,
會在最適合的時候,
激起陣陣和平的漣漪!!!
💖💙❤💛💜💚💝

2016年8/5~8/7的成人展

2016年10/1的泳池趴

2016年12/3的JKF女郎年曆見面會

2016年12/15的JKF女神之夜

2017年6/9~6/11的TAE成人展

2017年8/19的電音泳池派對

2017年11/2~11/5的TSE寫真博覽會

無敵非凡jkf
灑地金色一片紗
細風吹落四五朵
春蝶猶戀月間花

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 10 感謝大大分享
老生常談 + 30 + 30 樓主太有才啦!
chenwenwu + 10 樓主太有才啦!
yangtao97 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kngc9742gu82863
鄉紳 | 2018-7-11 20:45:46

我可以在8/3-8/4可擔任特派員
自薦:希望有機會可以到現場為大家做精彩的報導

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
u4vm003
男爵 | 2018-7-11 22:11:47

自薦:參加過「JKF 女神之夜」

評分

引言 使用道具
pinhug34305
見習騎士 | 2018-7-11 22:22:10

自薦:希望有機會可以到現場為大家做精彩的報導

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2018-7-11 23:05:24

自薦:雖然之前都沒有參加過,但對此活動可是每年關注啊!
            希望入選可以把功效發揮到最到,極力幫JKF宣傳

評分

引言 使用道具
plumelet
騎士 | 2018-7-11 23:37:23

本篇最後由 plumelet 於 2018-7-14 21:58 編輯

我8月4日可以擔任TRE特派員

自薦:
每次看到站上性感美女滿滿的特派員報導,都很羨慕這麼近距離地接觸正妹。
這次又來了高橋、吉川和JULIA都是很喜歡重量級女優,
決定不要再當對著螢幕流口水的宅宅,大膽地報名特派員到現場感受一下現場的氛圍。

土生土長台北人,習慣準時遵守約定集合時間
交通坐公車捷運轉程上都很習慣

拍照設備:
OLYMPUS DC相機
12.5 倍光學變焦及
24mm 廣角鏡頭
1080p 高清影片拍攝
上過photoshop的課程
心得交出20張以上美美的照片和200字以上心得肯定是沒有問題啦

希望這次的特派員會能被大大選上,謝謝!!

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
whine7003359
公爵 | 2018-7-12 09:37:14

自薦:沒有特派員經驗,但是我有激情跟信心,希望有機會可以到現場參與為大家做服務

評分

引言 使用道具
yyt888g
公爵 | 2018-7-12 11:23:40

本篇最後由 yyt888g 於 2018-7-12 11:24 編輯

我可以在8/3,8/4,8/5這三天都可擔任TRE特派員
自薦:我雖然只有經歷過幾次活動,尤其是擔任特派員經驗,但我覺得JKF的每次活動都讓我難忘,所以之後有活動我都會關注也會參與,希望這次也能當任特派員,我會努力分享這次活動也會在參加後po文,以下是曾經參加過的活動:

2016年 女神之夜

2017年 TAE-松山機場接機

2017年 TAE成人展

2017年  JKF 電音泳池派對 VIP POOL PArty
https://www.jkforum.net/thread-8115960-1-1.html

評分

引言 使用道具
lawlietpal3979
鄉紳 | 2018-7-12 14:08:53

自薦:我經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過:JKF VIP Pool Party

評分

引言 使用道具
llbb1374
威爾斯親王 | 2018-7-13 01:48:23

本篇最後由 llbb1374 於 2018-7-13 01:49 編輯

自薦:我參加過的活動不多,不過對拍照攝影一直都有興趣,也在學習中,希望能有這次機會擔任TRE的特派員!謝謝

經歷上只擔任過2017TSE台灣寫真博覽會的特派員

評分

引言 使用道具
鄭瑜臣
公爵 | 2018-7-13 08:15:45

自薦:之前雖然都沒有過經驗,但希望有機會可以到現場為大家做精彩的報導
引言 使用道具
shisou1413
男爵 | 2018-7-13 15:31:53

本篇最後由 shisou1413 於 2018-7-15 15:04 編輯

我可以在8/3擔任TRE特派員
曾擔任過特派員,本身有從事攝影接案,擅於撰文,會自備相機鏡頭,提早到,會用最大的熱情參與,並儘速完成特派稿件。
引言 使用道具
東方霸王
侯爵 | 2018-7-13 16:46:24

我可以在8月3日~5日 任一天擔當特派員!
原因:前兩次參加TAE, TSE 活動 現場氣氛濃厚 活動十分成功 同時是一種很特別人生體驗
希望透過擔當特派員報導 能讓更多人知道本屆TRE展覽是多麽精彩!
引言 使用道具
peter1201
鄉紳 | 2018-7-13 18:37:55

我可以在8/4可擔任特派員
自薦:我經歷過很多活動,尤其是擔任特派員經驗豐富,參加過:JKF VIP 成人寫真展 女神之夜, TAE台灣成人博覽會, TSE寫真展
經驗豐富,很有熱情,希望能夠入選~
引言 使用道具
a30044
見習騎士 | 2018-7-13 21:49:36

我可以在8/4可擔任特派員
自薦:去年第一次參加TAE2017的展覽,特地從南部北上朝聖,希望有機會能成為特派員為南部沒辦法北上的朋友帶來現場第一手消息~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表