JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 147944 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
悅美舒壓館
伯爵 | 2018-7-20 14:15:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 悅美舒壓館 於 2020-11-10 04:49 編輯

【竹北_交流道下】【精緻養生館】【24H】【90分/1200】【0966-591-947】【高CP值】
【❤️line:電話加line😍】

✿竹北悅美店面舒壓
◆預約電話:0966-591-947◆
90分/1200

有新小姐加入,歡迎來電!
♥想將我們心中的真誠,呈現給客人♥
就是這裡了!!!
🍁🍒🍑~雅雅美容坊,誠摯滴歡迎哥哥喔~🍁🍒🍑

放鬆,讓你一試變成老主顧唷☺
~一對一互動按摩~跟您最貼心的互動~
用心 做足時間不偷時
盡力做到最好讓您滿意
高品質服務

給您全新感受的愉悅舒壓之旅
來到這裏 放鬆您的心情
值得 極致一對一互動按摩
90分/1200

🍁🍒🍑
◆先預約再過來喔◆
竹北_交流道下 - 縣政二路47號全家旁
近交流道好方便、門口可停、停車場可停
◆服務時間:24H◆
🍁🍒🍑專人為您服務🍁🍒🍑
◆服務特色:專業油壓指壓舒壓
高品質服務

【15號】

【03號】

【02號】

【19號】

【18號】

【11號】

🍁🍒🍑

◆先預約再過來喔◆
竹北_交流道下 - 縣政二路47號

🍁🍒🍑🍁🍑
🍁🍒🍑酒醉的哥哥、來電未顯示的、皮膚異常的都拒絕唷,感謝🍁🍒🍑
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jk164010 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Joust168
公爵 | 2019-6-29 14:30:09

有賴可以連絡嗎這樣比較方便
引言 使用道具
雷歐涅
鄉紳 | 2020-4-1 10:54:58

路過看看,有漂亮美容師嗎?
引言 使用道具
悅美舒壓館
伯爵 | 2020-8-30 01:18:15

多位可選,歡迎來電喔~~~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表