JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1128 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
lys068
見習騎士 | 2018-8-2 21:54:04

小弟最近回歸JKF

然後作了幾個任務

到了要強化幸運草勳章的任務

結果強化失敗了

任務就卡住~~~~

有人也有這種情況嗎?

這樣是不是要從新搜集物品在強化一次啊?

可能小弟不太懂

以為任務的強化一定過XD

麻煩大大指點一下~~~
FB分享
回覆 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-8-2 22:14:58

任務中所需要的地之原石以及黏著劑C級
都可以在道具商店買到
地之原石2個;黏著劑C級1個
買完之後點選強化勳章就可以了
若有搭配幸運符咒的話成功率會較高哦~
如果還有不懂的地方可以再提出來

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lys068 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
asisto + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-8-2 22:36:24

講到幸運草勳章的強化
我為了想衝+7
連續失敗了10幾次
(都是在67%的情況下)......
最後終於成功+7了......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
pchome520 + 3 我很認同+1
idwang + 10 我只有分數沒有J幣
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-8-2 23:07:18

asisto 發表於 2018-8-2 22:36
講到幸運草勳章的強化
我為了想衝+7
連續失敗了10幾次

失敗一次我就快沒錢了

我在捷克是一個窮光蛋

失敗十幾次要花多少J幣啊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 沒做事很正常的~^^
asisto + 10 + 10 送你10塊~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-8-2 23:26:52

本篇最後由 comsci 於 2018-8-2 23:29 編輯

需要貸款的來找我喔~(開玩笑啦,可別真的來XDD)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
idwang + 6 借個100萬J幣換個百萬大富翁的勳章先.

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-2 23:36:41

我發現在        情況下,強化的機率就會變高
+7幸運草,我試了第二次成功了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表