JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-8-4 21:50:01

TRE 台北國際成人展今天會場擠爆!金、銀卡銷售一空,很多人問那只買門票進去有什麼意思?給你看看大舞台活動,福利超讚,能被選上台真的值回票價,根本是人品爆發,因為女優在台上都超敢玩!難怪很多粉絲下台都彎著腰。

今天下午的誘惑猜女優直接把眼罩拔掉,放送超讚福利,一開始先是星川凜凜花與彩奈莉娜,兩人各選一位粉絲上台,直接坐到粉絲上磨蹭!超近距離整個嗨翻,台下興奮到大吼,看看舞台下有多少人,這樣能被選上台真的是祖宗保佑。

第二組派出金卡女優椎名空與真城杏,本來以為椎名空是個小女孩,應該是害羞的摸摸而已,沒想到她直接用奶幫粉絲洗臉!這位瀋陽來的旅客機票全回本了,竟然能被椎名空洗臉,而且彎腰簽名時,椎名空還前後搖動下半身撞擊粉絲,現場畫面沒有極限!

真城杏主打巨乳身材,本來就尺度不小的她,在台上也是癡女本性全開,直接用奶磨蹭粉絲身體就算了,竟然伸出手探索粉絲的禁忌之地,在舞台這種開放式的場所也玩這麼大,真是驚訝到我下巴都掉了。

很多人問說要怎麼樣才能被選上台,我只能說你要出奇制勝,除了穿的顯眼外,穿上女優的T-shirt或製作女優牌子也更有機會被選上,而且上台還能得到限量黑卡,超羨慕RRR!

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
teng888 + 5 我很認同+1
OD06044XL + 10 我很認同+1
keng14040695597 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-4 22:26:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-8-4 23:18:22

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-8-4 23:42:45

感謝樓主分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-8-5 01:47:23

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-5 02:33:17

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2018-8-5 05:46:30

感謝大大分享
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2018-8-5 07:37:40

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2018-8-5 09:31:05

身材不錯 感謝大大分享
引言 使用道具
chieh040295312
公爵 | 2018-8-5 09:40:24

感謝分享!太正點了,真是極品.
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2018-8-5 12:10:49

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
fan1052014053
男爵 | 2018-8-5 12:31:22

感謝樓主分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-8-5 13:21:39

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
live74040380189
子爵 | 2018-8-5 15:07:02

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2018-8-5 17:22:21

引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-8-5 17:34:36

引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-8-5 18:02:40

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
cavalier0911
大公爵 | 2018-8-5 18:28:01

感謝樓主的分享。
引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2018-8-5 18:42:02

感謝大大分享好圖!!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-8-5 19:31:01

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表