JKF 捷克論壇

搜尋
llbb1374
威爾斯親王 | 2018-8-5 22:28:36

本篇最後由 llbb1374 於 2018-8-5 22:39 編輯

簡單分享一下第三天TRE成人展的現場照片,大部份拍的不是很好!加減看看!目前仍在努力對新相機上手學習中,買的閃光燈還不會用,暫時還放在家裡,無法跟著出征。

一開始的洋妞熱舞真的好精彩!身材都好火辣喔!有拍影片!可惜畫面糊了不清楚
140A0837.JPG 140A0834.JPG 140A0840.JPG 140A0843.JPG
陣容十分龐大的日本AV女優!!
140A0923.JPG 140A0901.JPG 140A0908.JPG 140A0913.JPG
我最愛的椎名空,她的片子我都好愛!有一陣子天天晚上都要看好幾片
美腿橋本有菜!身材真的好好!腿好修好美喔!!!!這兩天我晚上睡前都會看她的片子!
140A0979.JPG 140A0980.JPG 140A0981.JPG
140A0989.JPG 140A0992.JPG
接著還有一堆身材火辣到不行的台灣SG,身材完全不輸日本AV女優!
140A1012.JPG 140A1015.JPG 140A1016.JPG 140A1017.JPG 140A1019.JPG
身材好白屁屁好圓潤的妝妝女神喔!!!
140A1023.JPG 140A1025.JPG 140A1027.JPG
令人噴鼻血的角度!
140A1032.JPG 140A1035.JPG 140A1037.JPG 140A1046.JPG 140A1051.JPG 140A1054.JPG 140A1061.JPG 140A1062.JPG 140A1063.JPG 140A1065.JPG 140A1066.JPG
這個翹屁屁真是讓人有生理衝動!!!!
140A1073.JPG 140A1074.JPG 140A1075.JPG 140A1076.JPG 140A1077.JPG
甜心小可愛!笑容好甜!
140A1079.JPG 140A1080.JPG 140A1081.JPG
好Q彈的屁股蛋喔!!!!硬了!啊嘶!
140A1086.JPG 140A1087.JPG 140A1088.JPG
大奶女僕!!!
140A1096.JPG 140A1098.JPG
本土SG陣容完全不輸日本AV女優!!
性感甜心
140A1116.JPG 140A1117.JPG 140A1118.JPG
性色教主雪碧!!一出場氣勢就不凡!身材曲線好過份喔!
140A1122.JPG 140A1123.JPG 140A1126.JPG 140A1127.JPG 140A1128.JPG
再看一下讓人難以至信的完美SG陣容!
140A1131.JPG 140A1132.JPG 140A1140.JPG 140A1141.JPG 140A1143.JPG 140A1144.JPG 140A1146.JPG 140A1147.JPG
還有看不完的比基尼妹子!
140A1179.JPG 140A1181.JPG
好瘦好骨感!
140A1186.JPG 140A1191.JPG 140A1192.JPG 140A1202.JPG
還有琪琪小隻馬女神!身材比例好讚喔!
140A1206.JPG 140A1207.JPG 140A1208.JPG 140A1211.JPG
號稱要百人斬,擁有極至美腿的話題女王!我也想被她軟
140A1217.JPG 140A1219.JPG 140A1222.JPG
每個都大胸長腿的比基尼妹子!!!!每個身材都好誇張!
140A1228.JPG 140A1248.JPG 140A1249.JPG
舞台上更有日本AV女優進行讓人臉紅心跳的遊戲比賽喔!
140A1272.JPG 140A1276.JPG 140A1287.JPG 140A1288.JPG 140A1291.JPG 140A1320.JPG
迴轉壽司區有我最愛的纖嫩美咩,令人好流口心喔!
140A1333.JPG 140A1351.JPG
人口處在發資料夾的日本寫真女星!!!臉蛋身材都好可愛喔!
140A1387.JPG 140A1388.JPG 140A1391.JPG 140A1392.JPG 140A1394.JPG
身材比例好讚喔!皮膚好白嫩!!!!
140A1399.JPG 140A1400.JPG 140A1407.JPG 140A1411.JPG 140A1413.JPG 140A1416.JPG 140A1418.JPG 140A1419.JPG 140A1421.JPG 140A1422.JPG 140A1423.JPG 140A1427.JPG
這背影真殺!!!!!!!阿撕!看了不小心都硬了!
140A1429.JPG 140A1430.JPG 140A1431.JPG

笑容真的好甜,忍不住又多拍了幾張!
140A1440.JPG 140A1442.JPG 140A1444.JPG
還有胸前十分偉大的妹子
最後補上幾個身材火辣的櫥窗女郎!
140A1466.JPG 140A1468.JPG 140A1475.JPG
這個櫥窗女郎的身材真過份!尤其那對圓潤到不行的美臀!讓人好想犯罪
140A1480.JPG 140A1483.JPG 140A1484.JPG 140A1485.JPG 140A1486.JPG
最後這幾張,是個人覺得整個全場最美的SG,可惜照片拍的不是很好!本人真的好美喔!!修長美腿配上絕美臉蛋!
140A1454.JPG 140A1456.JPG

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 Focus 2018-8-8 14:45
已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
redcrow66 + 10 感謝大大分享
sslleepp + 10
lonelypac59133 + 10 我很認同+1
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝大大分享
老生常談 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
踩雷踩到要被雷死了,一堆修圖裝妹妹的阿姨大嬸.。年輕漂亮個屁!
回覆 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-5 22:41:41

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
llbb1374 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gadabout1991
子爵 | 2018-8-5 23:36:20

謝樓主 我先拿衛生紙

評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-8-6 00:55:36

感謝樓主分享

評分

引言 使用道具
zxc1758
騎士 | 2018-8-6 01:54:06

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2018-8-8 14:29:15

感謝樓主大大分享

評分

引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-8-8 16:12:09

感謝樓主大大分享

評分

引言 使用道具
cd.color
伯爵 | 2018-8-8 17:36:14

謝謝樓主大大無私的分享

評分

引言 使用道具
王聖富
子爵 | 2018-8-8 19:49:17

感謝大大無私分享

評分

llbb1374 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
storym88195
侯爵 | 2018-8-8 19:50:02

感謝樓主辛苦無私的分享

評分

llbb1374 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
小小果凍
侯爵 | 2018-8-8 20:44:21

超多好圖,目標都對狠準....
謝謝分享

評分

llbb1374 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-9 00:16:46

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

引言 使用道具
chrits901025781
子爵 | 2018-8-9 08:43:06

水水der~~~很有靈氣的感覺

評分

引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2018-8-9 15:22:07

感謝分享

評分

llbb1374 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
1888PA
伯爵 | 2018-8-9 16:54:23

感謝分享

評分

引言 使用道具
洛比
大公爵 | 2018-8-9 22:37:30

感謝大大的分享

評分

llbb1374 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
fdse9659
大公爵 | 2018-8-9 23:44:52

賞心悅目,每天看美女是必須的!
拍得很好了  選的位置跟角度都不錯~

評分

llbb1374 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-8-10 10:20:53

感謝樓主大大的分享

評分

llbb1374 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
e12224227659088
見習騎士 | 2018-8-10 11:23:29

拍的真好像機應該不錯蟹蟹大大的分享

評分

引言 使用道具
hohungban
伯爵 | 2018-8-10 11:25:37

OMG,有成人展好爽啊,我要save圖片,大飽眼福,西雅圖留學生坐不住了。。。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表