JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2018-8-7 16:04:17

雪倫在這次的TRE台北成人展中,發現了一位顏值高的正妹呢!!在人群裡她的甜美外表和火辣長腿非常吸睛,在當「櫥窗女郎」時,總是吸引大批人潮搶拍,亮麗外型迷倒好多人啊~~
這位正妹就是「甜心DJ。Ivy」,發現她在這三天換了好多套服裝,穿起來都好可愛,傲人好身材超級養眼,很用心地跟粉絲們互動呢~~
Ivy笑起來真的好萌~~不論綁雙馬尾或是公主頭的造型,都很有特色!!這麼棒的妹子,大家一定要去幫她按讚一下~~

傳送門            文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
54leo + 10 感謝大大分享
teng888 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 75   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
live74040380189
子爵 | 2018-8-7 16:25:03

感謝大大的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-8-7 16:41:46

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-8-7 16:56:30

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
scottpug
公爵 | 2018-8-7 17:47:09

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2018-8-7 18:21:54

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-8-7 18:52:45

感謝版主的分享~
引言 使用道具
jaja69011173268
準男爵 | 2018-8-7 19:33:13

謝謝大大無私的分享。。。
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-7 20:20:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-8-7 20:50:35

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
carsgo
子爵 | 2018-8-7 21:17:30

請大家回應鼓勵!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-8-7 21:22:43

感謝樓主之分享,真不錯😊
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-8-7 22:04:45

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-8-7 22:14:46

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
tuneup110625028
伯爵 | 2018-8-7 23:03:23

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
noues753520
騎士 | 2018-8-7 23:04:48

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
a9097112677009
大公爵 | 2018-8-8 00:11:11

感謝樓主大大 辛苦分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-8-8 00:37:24

感謝樓主的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-8 01:46:18

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-8-8 02:47:54

感謝樓主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表