JKF 捷克論壇

搜尋
blackcles15479
子爵 | 2018-8-9 23:35:04

劇情列表

日本風俗業的冒險-09-箱ヘル-美魔女前野溫子的素股初體驗~

日本風俗業的冒險-10-キャバクラ-來去日本有小姐陪的酒店喝酒吧

經過昨天的失憶???雨也停了~要開始認真賞櫻了~

前一回那張相片其實是在後天下午????對你沒看錯~我很認真的對過我拍的相片日期~

確實是經過3天後下午我才發現...不是隔天...碼的昨天到底多醉阿.....

一起床我想了一下昨天的事情~看了一下我的包包~想回憶起昨天後半段的事情~

隱約中只回想到我出酒店大門~黑服把我的雨傘拿給我~我下樓後雨停了~片段的走路回旅館過程~

然後......沒了......連收據都沒找到~只找到一張優待券跟找零錢時給的精美包裝袋....

...還是別喝太多吧....又是國外...很容易出事情.....

今日行程還是要走~看了一下桜のきもちAPP開花情報~有看到六義園這賞櫻景點100%開花了~

今天就決定是你啦~六義園賞櫻~整理一下就出發了~不過....

打文時我真的忘記我怎去的~也沒拍照~我也不想查怎去跟大家說~就快速跳過吧~哈哈~

一出車站~是下午1點左右~邊看看要哪裡往六義園~一邊看有沒有吃飯的地方~因為肚子餓了~

我走到六義園的時候~路上餐廳真得不多~只看到一家王將餃子比較合我味口~

一開始我沒有進去~是我再找了15分以後我放棄.....才決定吃王將餃子~

這間王將的餃子的服務生還蠻特別的~外型看起來像是中東人~深黃皮膚~應該是留學生~

吃飽喝足以後開始這次來日本最重要的賞櫻吧~免的大家都說我醉翁之意不在酒~

一定要喝點酒再去看世界才會美阿~懂????  哈哈

今天早上有下雨關西~六義園其實沒有很多人~進園料300羊~排隊一下子就進去了

一進園就看到一顆超大顆的櫻花樹盛開~開得很漂亮~一堆人圍在樹旁邊拍照~

當然我也是其中之一~人多真的不好橋拍照角度~也怕去檔到別人的視線~

六義園是德川五代將軍德川綱吉側用人柳澤吉保在下屋敷打造的大名庭園。

1695年(元祿8年),柳澤拜領約2萬7千坪的加賀藩舊下屋敷,

之後花費七年時間造山、引入千川上水水源造池,完成此座回遊式築山泉水庭園。

「六義園」的名稱是來自紀貫之《古今和歌集》序文的和歌六體「六義」(むくさ)。

1702年(元祿15年),庭園與下屋敷一同完成。之後將軍綱吉曾多次到訪,

光是有紀錄的就高達58次,可見吉保的寵臣地位與當時庭園的高評價。

柳澤家下任當主吉里由甲府轉封大和郡山,六義園逐漸荒廢。

明治初期,三菱財閥創業者岩崎彌太郎收購六義園,整頓自維新後荒廢的庭園,

並在周邊建造紅磚牆。在經歷關東大地震後,1938年(昭和13年)贈與東京市。

1953年(昭和28年)被指定為特別名勝。

以上引用維基百科

六義園實際逛起來確實像是一座庭院~位於東京都內的日式庭院~

因為我有去過新宿御苑來說~六義園規模小蠻多的~一下子就逛完了~

重點是....櫻花我只看到一進門那顆大櫻花樹~其他地方都是小橋流水~

在這建議有機會過來六義園賞櫻的朋友~如果你一生中來東京只有一次賞櫻的機會~時間又不多~

六義園就不要過來了~只推薦新宿御苑(但是人多到爆炸)~上野公園~千鳥之淵~目黑川~

其他我沒跑過的地方我就不亂說其他地方不好了~畢竟每一位旅者都有自己的所好~

出了六義園以後~開始了大家最期待的暗黑行程~嘿嘿嘿~

有一個業種我在台找資料時~猶豫很久.......就是癡女~

癡女字面上的意義就是女版的癡漢~電車上會遇到那種癡漢~

只是男女互換~是由性饑渴??的女生去對男生騷擾~或是用下流話語對你挑逗~

聽起來很不錯對吧~大家可能會說這有啥好猶豫的~重點是裡面的服務...

尤其是裡面其中一項前立腺をマッサージ~直譯翻成

前列腺馬殺雞
~懂???

不懂沒關西~我簡單解釋~前列腺就是控制男生射精的腺體~刺激他聽說會產生超越射精的快感...

...不過這前列腺位在...肛門裡面約5公分要用手或是玩具馬殺雞...所以叫前立腺をマッサージ

淦~~~就是要被肛阿~~讓我認真仔細沈穩得好好想想~~真是又期待又害怕不知所措~~~

先賣個關子吧~讓我們繼續看下去...我TMD又達成人生成就....

OK~反正都到日本了~就找癡女姐姐玩吧?!?  (比我小是癡女妹妹~小惡魔???)

前幾天的橫濱行我本來是預定找一家橫濱癡女性感フェチ倶楽部~

因為在M性感這部分評價還不錯~重點是有接外國人~只是一定要打電話外約....沒有櫃檯~

電話我是沒打啦~是因為我看到另一家在涉谷比較近M性感 性感マッサージ M男専門店 C.C.Cats~

除了距離優勢之外~也有櫃檯~也確定會接外國人~評價上也不錯~

這樣我就不用打電話了~因為癡女這塊很吃服務~很多我看不懂得在裡面~要口說真的困難~

按照谷歌神的指引~我到了涉谷很熱鬧的地方~都是觀光客或是行人~

找到了在這家麗鄉台灣料理右邊對面地下一樓的癡女店....可是...

挖操...風俗店隔壁的餐廳前面在排隊...還排到風俗店入口處...檔到了...

當下反應是愣了一下當機+裝傻...沒事兒~沒事兒~然後裝做亂看往前頭也不回的往前走....

...現在是叫我跟排隊的人說借過借過我要去風俗店~你檔到我了....這恥力太高了吧....

而且今天涉谷真他媽人超多~因為是星期六傍晚~真的哪裡都是人~跟星期六的東區或是西門町一樣~

在吉原或是鶯谷這種打砲專門區~去的人都是有意圖的~很單純~???

涉谷....人很多不說以外~怕被路人大喊~娘子~快出來看阿~真的有人進去風俗店....冏rz....

而麗鄉左轉個路口就是摩鐵區~摩鐵區旁邊還看到一家類似夜店的樣子....外面....

我目測大概看到40~50個以上年輕櫻花妹正在排隊~都很年輕~國高中的感覺~在等候夜店開門的樣子....

看到我都傻眼了.....這次任務等級有高阿.....

這中間約一小時.....我真的都在附近閒晃.....一邊建立自己的心態......

這裡是日本~風俗店很正常~風俗店很正常~進風俗店很正常的催眠自己....

只不過越晚涉谷越熱鬧~要人變少是不可能的.....下定決心再次前往癡女店.....

走到門前還是有排隊人潮....往前衝阿~~~~但我還是繞到排隊尾端...很沒種的U字迴轉....

下了風俗店樓梯....我連頭都不敢回....應該還是有注目禮啦....我沒看到就好....

一下樓梯黑服看到我前來接待~我就問有招待外國客嗎?

這間黑服很有禮貌~也很客氣跟我說有接待~但是跟我說只有打手槍喔~

我回答我知道~沒有本番~但是接下來黑服又問說我真的了解嗎~

只有打手槍喔....心想為什麼一直強調只有打手槍呢????

黑服跟我說~我們這裡客人是完全不能用手接觸小姐喔.....

這邊我是說我知道~因為之前很多網頁上都有寫癡女是由癡女調教~

M男不可以去碰所產生慾望感~也是癡女特色之一~

黑服繼續說~有脫衣服但是內衣內褲是不脫的去服務~這樣確定OK~???

這我也覺得沒關西~我都看到矇眼調教了~說不定可以玩玩看~

黑服又用語重心長口氣說~而且沒有口交跟深吻以及舔全身這類一般風俗店會做的服務喔~

這我才了解到真的是字面那句只有打手槍不過還好有補一句~

有些小姐會幫你舔奶頭~但是還是要看小姐意願~不一定會有喔~

然後請我認真想一下~如果發生以上的事情~小姐可以隨時走人~完全不退費喔~

這我真的要想一下了.......口交是我的最愛耶.........

我前面都已經經過沈沈關卡.....為了我的好奇心~來都來了~就體驗癡女吧~~~

跟黑服確認好之後~黑服拿出高達9張相片出來.....不過.......

黑服轉頭看了一下今天的定位表看了一下~剩下3張而已.....而且沒有我預想的目標....

碼的~這才說預約很重要~臨時來真的超吃運氣~不過我也不能像是橫濱行一樣妥協~

我問黑服如果我今天先預約~明天或是後天在來服務可以嗎~因為這幾位我都不喜歡~

黑服再度從旁邊拿出一張更大張的訂位表....上面密密麻麻的都是訂位....(當下真的覺得有屌)

然後再拿出約5~6張相片攤在桌上.....跟我確認這10幾位相片.....

如果我明天來約有5~6張可以選~後天來有也差不多5~7張......

這下我非常確認是因為我沒訂位的關西~才會沒有自己喜歡的小姐~而不是因為我是外國人才有限制~

但是我還是覺得相片差不多.......要妥協嗎...NO~

再問一下如果我今天等晚一點的話會有其他小姐嗎~

最後黑服看了一下定位表~跟我說~我如果在等約1小時~2小時~會多出3位小姐可以選~中間會有點小時間差而已~

旅行時間是很重要的~我認真看了一下多出來3位~其中一位我看還OK~就決定是他~まりか~另一位還在考慮???

對~我這次是要3P的~都沒有喜歡的我會很嘔~另一位可以將就一下~我選了きょうこ

後面黑服跟我最終確認我是否知道他剛剛講的服務方式以及禁止行為以後~問我今天想要多少時間~

我看了看價錢以及時間最後決定70分鐘32000羊去做體驗~我也有指名兩位小姐要另外加上1000羊X2~

一共是34000羊~不過也跟橫濱一樣~看到我是風俗網會員~直接幫我把2000羊入會費抵消~

黑服跟我先收錢以後~本來問我的電話想要通知我~當然我沒有電話~黑服想了一下之後跟我說~

請我約定時間的前10分鐘再過來這裡~我們會請服務人員帶我過去摩鐵~會有摩鐵代金沒問題吧~

因為我都已經事前查好過程~其實都一直都說我懂~我了解~不用擔心~

黑服給了我一張A4紙大小的問卷????真得是問卷~黑服還問我看得懂上面的意義嗎~???

我當下看了一下有按照50音念給黑服聽一小段...黑服看我好像是可以理解這張問券~

就直接跟我說~等一下有空可以填一下問券內容~裡面有可以選我想要的服務或是方式~

寫好以後就直接交給小姐就可以了~小姐會依照我想要的服務去幫我服務............

心裡OS~真的是他媽的夠專業....但是我看懂有限阿....上面很多我會念但是不懂意義的字阿....

黑服也接著問我說~為什麼會想要來這裡消費呢~看起來我應該是住在日本的外國人~

我回我沒住在日本~這次是到日本旅行~想體驗一下前立腺をマッサージ是怎樣的服務~

黑服當下一臉原來如此~就很貼心立馬幫我把前立腺をマッサージ的服務圈起來......

我還在想ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~這是哪招~~~~連解釋時間都沒有.....

連續動作+連段招式黑服繼續問我......那~~~會員集點卡有需要嗎???

.......給我吧......這真的是需要記念一下.......

後面跟黑服短暫到別~用若有所思的腳步由地下一樓走回一樓街道上~

當然排隊人潮還是在~但我已經沒有心思去注意他人眼光~先抽根菸吧~

這次來有預定要去援交~當然是成年的~先去看一下店家好了~

大概是心思還在前立腺をマッサージ上面~有找到出會い喫茶店~但是沒有拍照......

一下子就到了約定前10分鐘~我又回到了癡女風俗店~這次沒有猶豫直接走下來~

看到當班的黑服換人了~不過也過來接待我~我才看到剛剛那位黑服坐在櫃檯裡面~

眼神一個交會~馬上跟換班黑服說他來接待就可以了~跟我打了聲招呼~

然後黑服馬上打電話給配合摩鐵去問房間~問好後跟我說配合的摩鐵現在是2小時3800羊~OK嗎~

聽起來是真的跟鶯谷差不多~少一小時少了快2000羊~

跟黑服確認摩鐵以後~黑服也跟摩鐵確認了有客人要去~掛完電話~

馬上就跟另一位黑服說帶我過去指定摩鐵~去跟摩鐵接洽我這位客人~

我就跟另一位黑服一起走上樓梯~在我前面引導我~街道還是排隊的狀態......

黑服也他媽非常有禮貌的請我小心階梯~請往這邊走~請跟我來.....

上到排隊人群前~竟然跟排隊的人說~可以借過一下嗎.....

我真的是被迫的恥力立場全開~穿過排隊人群~引導我前往指定摩鐵.......

但是這位剛來上班的黑服還蠻NICE的~除了一路上都會跟我搭話~怕我沒跟到~

到摩鐵以後~摩鐵服務人員正在等房間清潔完成~黑服也會跟我搭話~

我也簡單跟他說~癡女風俗是第一次~問券我有不懂的地方~也很熱心跟我說明+肢體動作~

也問我哪裡人~回答台灣~也有說311那次謝謝~台日友好唷~~~(當時是說日本台灣是好朋友喔)

房間也整理好了~黑服請我好好享受服務~跟我鞠躬到別~

我就一個人上了3樓前往房間~等待癡女姐姐跟我一起3P....等待被調教...跟開發...

一進房當然也是先拍拍房間給各位看看~不然等一下我不知道癡女姐姐啥時會來~沒時間拍

接下來我就很認真開始研究這張問卷了~看看上面到底是有甚麼服務~

看到服務好多都很可怕的樣子~第一次來還是選些輕度服務就好~

我選了嬰兒爽身粉PLAY~爽手綑綁~羞恥PLAY~前立腺をマッサージ外加重點龜頭攻擊.....

接下來就等兩位癡女姐姐過來調教我了???心情上真的很複雜~不知道誰玩誰.....

不到五分鐘門鈴響了~門一開心裡有種微妙感~一次兩位進來服務還是第一次~

兩位癡女姐姐都笑咪咪的進來......跟我講英文問候.......

我真的聽日本人說英文比聽純日文還要難聽懂~直接說說日文就可以了~不然我會聽不懂~

互相問候以後看了一下~果然等待是有差的~まりか果然比較妖豔~且身材很好~

きょうこ身材也不錯~只能說まりか是那種連小腹都沒有~比例也超好的~

相較之下~きょうこ當然會遜色一點~きょうこ也有點日本女生那種虎牙突出樣~

不過兩位的身材跟臉孔確實跟店裡面直接的全身露臉照9成像~不算騙人~

接下來我就把剛剛我寫好的問券交給まりか~まりか看了一下之後一一跟我確認表上的服務~

確認過程中~兩位癡女姐姐就開始嬉嬉嬉在上下打量我....不時跟我有微妙的互動....

まりか就問我~喔~!你喜歡龜頭被弄阿~~嬉嬉嬉~~然後癡女姐姐就用她的膝蓋磨擦我大腿內側~前進我的海邊....

我以為會碰到蛋蛋.....竟然在前面就停住了...然後靠近我的耳朵輕聲說....你說你喜歡哪裡被弄阿????

我:...........龜頭.........

兩位姐姐聽到這樣~一附見獵心喜的樣貌~姐姐再用那隻穿著大網襪把我的兩腳推開~

手也往下滑到我的蛋蛋附近遊走~然後用手指左撥右挑得遊移在大腿內側~

另一位姐姐就靠近來~也是伸手在我胸口上面滑來滑去~兩位姐姐一上一下的在幫我脫衣服跟褲子~

其中一位就在我耳邊吹氣~也嬉嬉嬉輕聲細語說~姐姐不喜歡臭臭的的懶叫~先去洗澡......

兩位姐姐就幫我把身上的衣服褲子都脫下放好以後~自己一個人去洗澡......

不過這中間有看到一位姐姐從包包裡拿出一個大紅色小夜燈~放在床頭櫃上~像是布置場地一樣~

這是我第一次自己一個人洗澡~沒有人幫我~也對~都說不能全裸了~當然不會碰水~

蛋洗到一半時~兩位姐姐突然開門進來嬉嬉嬉的笑~然後說有沒有洗乾淨阿~

叫我雙手貼牆~腳開開~屁股背對姐姐翹高~姐姐要檢查一下喔~(姿勢真的是警察對犯人搜身樣)

然後手就從我後面跨下過來檢查~摸我的蛋蛋跟懶叫~嘴巴又繼續講....

姐:另一位姐姐一直在看你的後門耶~你都不會害羞嗎~蛋蛋好好玩喔(拉了一下)~

我看著在看我後門那位姐姐的眼神表情.....第一次了解到視姦的意義....還露出一點小舌頭......

還一直追問一直追問一直追問~害不害羞~害不害羞~害不害羞.........

我:哈茲咖西跌斯~牙美漏~   姐姐們:嬉嬉嬉嬉~~~~~~~~~

之後姐姐手指一直很有陰謀的在菊花徘徊~不時試探性往中心點戳一下.....一觸即進的危機感.....

姐:姐姐好想要放進去去看看耶~你看另一位姐姐一直想看放進去你羞恥的樣子~

我感覺我變成玩具了~阿不就還好我沒有寫聖水~不然就是肉便器了..........

就在姐姐一陣玩弄下我把澡洗好了~回到房間時~果然是女王的房間~

整間都是暗火紅的燈光~以及床上擺放整齊準備要玩我的玩具......

姐姐先幫我把雙手綁住(魔鬼氈)~就叫我到床上趴下~屁股抬高.....

我不自覺的說~亞撒西跌哭搭賽....  示意 > 冏rz

嬉嬉嬉嬉嬉(正在擠KY到手上....)

接下來又是一陣書上不會教的日文課教學~姐姐摸著我的懶叫問說這是甚麼呀~~~

我:ちんこ 金狗(懶叫)   姐:嘿~~~~你知道阿

姐:那這裡呢???  另一隻手就移到菊花戳兩下..........

我:アナル 阿那魯(月工)  姐:好厲害喔~你都知道耶~~~~~(然後用嘴對我阿那魯吹氣)

另一位姐姐手就伸到我乳頭那挑逗也開始問~那這裡呢?????

我:くちび 哭幾比 (頭乳) 兩位姐姐大笑...........

姐:不對喔~是ちくび幾哭比(乳頭)~要記住喔~ち~く~び~

以上日文課希望對閱讀的各位日文有幫助~日文543下次見~

在兩位姐姐的四手聯彈之下~其實還蠻享受的~只是過了一下子.....

玩懶叫的姐姐還是在玩我的懶叫跟蛋蛋~在摸我乳頭那位姐姐跑到我後方的床尾去~

姐姐兩手邊玩懶叫跟蛋蛋邊跟我說....你低頭往後看你的懶叫一直在被我玩~

另一位姐姐一直在看喔~好害羞喔~嬉嬉嬉嬉~

當時兩位姐姐眼神其實除了視姦之外~還有種莫名的期待感????

突然我感受到我的阿那魯突然被姐姐給戳到中心點~一付要鑽進去的樣子.....

姐姐又說~姐姐很想要看著你被肛的樣子~臉給姐姐看一下.........

....亞撒西跌哭搭賽~  冏rz 這輩子沒有那麼把集中力集中在我阿那魯上面過......

姐:進去了喔(嗨衣魯唷)~好羞恥捏(哈茲卡嬉捏)~給姐姐看一下臉阿(阿拉~卡歐咪跌)~嬉嬉嬉~

我看著兩位癡女姐姐的臉~感受我的阿那魯被攻破~開始往更深地方前進......

一方面姐姐嚕管速度變快~另一位姐姐也開始玩我的蛋蛋+挑逗我大腿內側~   

我真的就像是SM調教裡面被玩的那個~這心情真的不知道是爽還是不爽~

因為感受最深的地方還是阿那魯~姐姐手指進入到大概食指第一指節的時候~(不要看手指)

就慢慢開始抽插動作~但集中力完全在阿那魯那裏~不過懶叫那的活塞運動真的是超神速~
而且變化很多~甚至會對龜頭做出螺旋丸的集氣動作~整隻手掌包覆龜頭  轉轉...

懶叫是可以感受到強烈的刺激感~但是隨著阿那魯的開通感~我只感受到我他媽變超硬~

可是完全沒有要身寸的意思~而且相當意外的勃起長度+粗度明顯跟平時不一樣~潛能激發???

姐:耶~懶叫變的好硬喔(耶~金狗挖卡機卡機跌斯唷捏)~我要再進去嚕(某都海一路跌斯唷)

我:耶~~~?!?! 還要進去???(摸都嗨一路烏???)

這邊我真的就是把注意力集中在阿那魯上一直到癡女姐姐跟我說~食指已經完全進去嚕~(就說不要看你的手指了....)

這時阿那魯內已經可以感受到像是一般摳B一樣的摳摳動作~加上技巧性抽插動作~成功把未開通變成已開通......

接下來我就換正面了~我躺在一位癡女姐姐大腿上~眼上望去就是姐姐C奶~

姐姐雙手玩弄我兩邊的機哭比邊說~想摸奶嗎~不行喔~我摸你的機哭比要乖喔~

另一位癡女姐姐一樣用手指抽插我的阿那魯~還不停吹氣~另一隻手也是在我懶叫上施展螺旋丸+金狗四十八手....

最後姐姐就說我想看你射出來~快射出來讓姐姐看一下~嬉嬉嬉~

這時就停止攻擊我的阿那魯那隻手~加入了懶叫攻擊~一邊螺旋丸集氣~一邊高速四十八手~

再度在姐姐們四手聯彈下~真的開始有舒服感想要發射了~因為姐姐們又嬉嬉嬉在笑以及視姦之下~就射了...

不過................

姐:阿~射出來了阿~嬉嬉嬉~(手還是一直動)

我:...阿....阿...

姐:我還想看你射一次~嬉嬉~(手動得更快了)  另一位姐:快~在射一次~快一點射~(胸部放到我臉上)

我:.....阿.....阿....一哭....一哭...(二回目噴射)

姐:好厲害喔~懶叫又硬又會射~來~我幫你擦乾淨~

我:........斯勾一捏....

當下真的有點脫力....躺在床上一時之間不想動....結束了癡女的淫蕩騷擾.......

後面兩位姐姐幫我拉起來~帶我到門口自己進去洗澡~洗澡時...阿那魯一直很有感.....

洗完澡出來後~房間恢復正常燈光~姐姐們幫我把我的衣服穿上後~

我也拿出鳳梨酥給兩位姐姐~完成良好國民外交~我們就一起走出房間下樓往櫃檯還鑰匙~

說真的~3P完一起帶兩位女生一起下樓有種莫名的優越感耶~蠻爽的~XD

還完鑰匙就跟兩位癡女姐姐在門口說掰掰~我就往街上走去~想去找吃飯的地方~

應該是因為阿那魯還是很有感的關西~我注意力沒有放在週遭行人身上~

突然間一位女生~而且沒有其他同伴~就上前問我要不要一起走......

大概是因為以前不想被路上發傳單或是作問券的騷擾....我反射性的用手勢比了一下不用了.....

走了幾步想想.....難道剛剛那是傳說中的流鶯??? 被我遇到了???

但我也沒有回頭去確認~我才肛肛被癡女姐姐弄完~沒慾望阿~

就留給以後有來在來確認這都市傳說吧~給大家時間帶~有興趣的人可以來看看~

當時的時間是星期六晚上約8點左右~地點就在涉谷摩鐵街一帶~

今天的最後就用一碗拉麵+小肉燥飯來撫慰一下我的阿那魯....

.........羞恥PLAY真是有夠羞恥的........

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
liberty23 + 10 樓主太有才啦!
madmanclare + 10 感謝大大分享
khia + 10 感謝大大分享
wenzen.chen3504 + 5 精彩內容加分獎勵!
duttt + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
girlpub
公爵 | 2018-8-31 03:22:21

由衷感謝樓主(版大)辛苦無私的分享!感恩就是一定要推的~
引言 使用道具
shao581638193
鄉紳 | 2018-8-30 00:23:47

感謝分享
引言 使用道具
monkeygo
伯爵 | 2018-8-23 21:18:08

感謝大大的分享~
引言 使用道具
a972214146
勳爵士 | 2018-8-23 21:12:59

感謝分享~
引言 使用道具
ben0392
伯爵 | 2018-8-23 14:32:18

感謝分享
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2018-8-20 02:05:41

感謝大大無私的分享
又讓眾網友們多上一課囉!
引言 使用道具
noobfm
男爵 | 2018-8-18 17:30:51

感謝分享
引言 使用道具
伯爵 | 2018-8-13 22:35:36

感謝分享
引言 使用道具
a2245481
侯爵 | 2018-8-11 14:18:44

感謝作者分享
引言 使用道具
Yclove99
鄉紳 | 2018-8-11 04:08:15

很好的體驗 有機會也想去嘗試
引言 使用道具
christineandy
伯爵 | 2018-8-11 02:19:14

感謝分享
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-8-11 00:44:47

真是太難得太稀有的經驗啦
看樓主描述就覺得既羞恥又舒服啊
真的是需要下定決心才去玩呢
樓主的遊記超讚的啦
引言 使用道具
hnpng
伯爵 | 2018-8-11 00:16:01

感謝大大的分享
引言 使用道具
子爵 | 2018-8-10 22:16:28

a12392469 發表於 2018-8-10 16:14
真的是什麼都有阿~~
之前有看過玩日本人妻 那種可以瘋狂喝奶 大大有興趣也去挑戰嗎哈哈 ...

母乳風俗我知道~但我沒那嗜好....

畢竟人家有身孕~怕出人命....我不想開嬰靈戰車....

已生產....就一般人妻阿....人妻店便宜很多....沒必要去母乳風俗~

不過有一間打手槍卡拉OK我是真的還滿想去的~(真的風俗店~不是上電視)

唱到90分有折扣喔~~~~
引言 使用道具
linlinsix
男爵 | 2018-8-10 22:15:28

大大好刺激阿    恭喜大大成功完成任務XD
引言 使用道具
子爵 | 2018-8-10 22:10:55

duttt 發表於 2018-8-10 09:58
一直以來都有關注大大的文章,感覺這篇是最刺激的。在加上一面看一面幻想,感覺一下就來了。

對于我不懂日 ...

這篇確實是目前(經歷過東京~關西~福岡)最刺激的風俗~所以印象相當深刻~

當然要打出來~因為很多人都不知道~

以後自己回頭看也很有趣~

引言 使用道具
子爵 | 2018-8-10 22:05:58

wenzen.chen3504 發表於 2018-8-10 09:18
感謝大大分享。樓主的好文分享都有身歷其境的爽快啊!

謝謝~還請多多持續看下去~
引言 使用道具
nizhuguler38649
鄉紳 | 2018-8-10 21:50:25

谢谢分享,以后一定要去日本爽一下

引言 使用道具
a12392469
子爵 | 2018-8-10 16:14:35

真的是什麼都有阿~~
之前有看過玩日本人妻 那種可以瘋狂喝奶 大大有興趣也去挑戰嗎哈哈
引言 使用道具
ming64646487684
公爵 | 2018-8-10 14:53:28

感謝分享~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表