JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1951 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
zxc789878
伯爵 | 2009-6-15 07:26:05

我發現呀!!
我從以前在女生面前總是說話吞吞吐吐的!!
在他們面前我總是不能好好的說話!!
永遠都是臉紅加上傻笑......
都沒辦法做我自己...
所以女生叫我做啥我都沒第二句話!!
誰來救救我呀!!
教教我怎麼改吧!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-13 18:51:54

噢噢ˋˋ
人家又不會把你吃掉~~~
沒事滴ˋ沒事滴ˋˋˋ
把他們當成男的阿~~~
ㄜ...
我沒其他辦法了...

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-13 19:17:57

我以前也是這樣~  但也不知為什麼我現在很愛跟朋友們聊天哈拉(真實生活與網路世界){:3_322:}  你可以從網路跟女性朋友 聊看看  然後再面對真實世界的女性朋友 可能會有幫助喔  ^_^ 。

評分

豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
foxgod58
伯爵 | 2009-8-13 22:09:53

多和女生說話
有商店 餐廳 便利商店等都有女服務生 說一些商品那一較熱門 餐點有甚麼推薦
....等  來訓練

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-8-13 23:15:29

那就強迫自己跟女生說話啊=ˇ=習慣之後就沒什麼了{:3_317:}

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-14 07:08:07

習慣成自然.多去女人堆�面混吧 !{:3_288:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-8-14 11:22:29

本文最後由 呦~狼哥哥 於 2009-8-14 14:11 編輯

多上點酒店、夜店、茶藝館吧!!  {:3_296:}
裡面的小姐會帶著你互動的....{:3_277:}
記得拿-緯-哥、 墮落狼爪 、george770712 的名片去,會有折扣優惠及小菜飲料招戴喔~{:3_294:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-14 13:28:30

記得拿-瑋-哥、 墮落狼爪 、george770712 的名片去,會有折扣優惠及小菜飲料招戴喔~{:3_294:}
呦~狼哥哥 發表於 2009-8-14 11:22

-瑋-哥是誰...?
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-14 16:02:53

記得拿-緯-哥、 墮落狼爪 、george770712 的名片去,會有折扣優惠及小菜飲料招戴喔~{:3_294:}
呦~狼哥哥 發表於 2009-8-14 11:22

墮落狼爪是誰∼跟我的名字好像差一個字(撇清{:2_230:}
引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-8-15 00:44:20

樓上的對話好笑XD

我覺得...應該先對鏡子試著對話
還是試著跟女生的照片講話??
然後再試著交1.2個女性朋友
服務生、店員那個也是很好的選擇吧!
多跟他們說說話
應該會改善!!就是多練習!!加油!!

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-15 11:12:37

版主該不會是那種從小生活在男性之中吧{:3_242:}

不然現在沒什麼人不敢跟異性溝通吧
引言 使用道具
大親王 | 2009-8-15 19:15:37

本文最後由 george770712 於 2009-8-15 19:17 編輯

7# 呦~狼哥哥

{:3_285:}為何會有我{:3_278:}    那些地方我都沒去過耶 {:3_287:}    你這樣說會讓我傷的很重的{:3_269:}
引言 使用道具
大親王 | 2009-8-15 19:18:50

11# Trahsparent、澄

是 樓主 不是 版主 喔  {:3_326:}
引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-8-15 19:45:24

我發現呀!!
我從以前在女生面前總是說話吞吞吐吐的!!
在他們面前我總是不能好好的說話!!
永遠都是臉紅加上傻笑......
都沒辦法做我自己...
所以女生叫我做啥我都沒第二句話!!
誰來救救我呀!!
教教我怎麼改吧! ...
zxc789878 發表於 2009-6-15 07:26

同感+1   我也是= =
碰到了 就會說不太出話來{:3_303:}

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-8-16 11:03:59

不會呀  你只要很自然 就不會這樣啦

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-16 13:00:53

7# 呦~狼哥哥

{:3_285:}為何會有我{:3_278:}    那些地方我都沒去過耶 {:3_287:}    你這樣說會讓我傷的很重的{:3_269:}
george770712 發表於 2009-8-15 19:15

我有同感∼這些地方我都沒去過耶∼我是無辜的∼{:3_245:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-16 14:13:54

習慣成自然

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-16 15:01:05

我有同感∼這些地方我都沒去過耶∼我是無辜的∼{:3_245:}
墮落的狼爪 發表於 2009-8-16 13:00

對啊...我們又沒去過...(無辜...攤坐~)

補充一下酒店的小菜是不用錢的...酒才要~

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-16 15:10:09

對啊...我們又沒去過...(無辜...攤坐~)

補充一下酒店的小菜是不用錢的...酒才要~
-緯- 發表於 2009-8-16 15:01

服務生來收拾∼還要給小費哩∼{:1_217:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-8-17 01:24:06

19# 墮落的狼爪

痾.... 所以2位都去過了....  {:3_285:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表