JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-9-9 21:50:01

台灣一位性感爆乳DJ Pei ,身材姣好、上圍豐滿,穿起開胸泳衣直接爆出兩顆大奶球,看DJ Pei 刷盤,全身隨著節拍抖動,兩顆白嫩美乳也跟著上下彈動,害我也忍不住跟著跳了呢!

DJ Pei是知名DJ,常受邀海外表演,工作時的她相當帥氣,但私下其實是個甜美妹子,穿著開胸泳裝,好身材一覽無遺,飽滿奶球快要擠出那個開洞了,這太美我不敢看啦!

DJ Pei工作時相當性感,認真的神情,修長的手指刷過DJ盤,引爆現場氣氛,加上她會跟著節奏抖動,胸前的美乳也跟著一起彈跳,看得我都快暈了,好想親眼看看DJ Pei刷盤喔!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
cmyap + 10
m249m4xm845737 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
andyyap + 10
green5566 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 233  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkfgemsltd
子爵 | 2018-9-9 21:59:00

she is hot! li like her!
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-9-9 22:11:06

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-9-9 22:16:19

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
frankiechia7760
侯爵 | 2018-9-9 22:17:59

真是台灣之光
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-9-9 22:58:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-9-9 23:02:00

感謝版主得分享~~
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-9-9 23:47:44

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-9-10 00:18:55

感謝樓主分享
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-9-10 00:35:46

💜感謝大大無私分享💜
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-9-10 02:11:45

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-9-10 07:11:49

感謝大大分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-9-10 08:41:08

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-9-10 08:50:54

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-9-10 08:54:03

感謝版大的分享
引言 使用道具
lxy86090933527
男爵 | 2018-9-10 10:40:57

謝謝分享謝謝分享
引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2018-9-10 11:22:04

應該會有很多人想入非非吧
引言 使用道具
mixnike
王子 | 2018-9-10 12:03:08

好漂亮的妹子

感謝分享

已送上愛心也請其他大大幫忙按愛心
https://www.jkforum.net/thread-8714607-1-1.html
引言 使用道具
shineman6836500
子爵 | 2018-9-10 12:57:42

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2018-9-10 13:06:32

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表