JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2018-9-12 15:15:01

每周最讓人期待的 JKF福利攝 特輯又來囉!這次要給各位帶來高質感性感內衣寫真,由人像攝影師 林榮一 與性感爆乳MD 小桃子 合作拍攝,在柔和的光影下拍出性感身材曲線,更利用百葉窗打出特殊光影,營造出更高境界的氣息,搭配MD若有似無的眼神不禁讓人感受到她內心深處的情緒。

除了在窗邊的性感撫媚之外,當然也少不了每次都會有的床第風景。穿上的深紅色內衣就好像夜晚越發熾熱的情慾,隨著攝影師的是腳慢慢走入她的世界。

最後更是來了個沙必斯,緊緊套上白色襯衫若隱若現的神祕感一次次挑逗你的神經,這樣的畫面絕對會讓你慾火高漲!

想看到更多高品質的女體攝影作品千萬要記得鎖定每周一、三、五的 JKF福利攝 專輯。更不要忘了關注粉專上的訊息,也可以報名參加各式活動喔!

MD  /  小桃子
攝影師  /  大沢榮一 2.0 / 女孩寫真

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
monkeyA + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享
cmyap + 10
angelsky777 + 5 感謝大大分享
s4932703810323 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
Mr.liu
男爵 | 2018-9-12 15:20:49

看到受不了
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-9-12 15:33:36

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2018-9-12 15:48:47

感謝大大的用心分享 美美的照片很不錯喔       
引言 使用道具
frankiechia7760
侯爵 | 2018-9-12 17:12:28

真是優質得正妹~
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-9-12 20:50:34

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-9-12 22:11:02

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-9-12 23:13:43

感謝樓主的辛苦分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-9-13 00:38:38

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
casper60321
侯爵 | 2018-9-13 03:42:17

謝謝分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-9-13 05:56:08

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-9-13 07:38:51

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
54leo
騎士 | 2018-9-13 07:44:07

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-9-13 09:30:46

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-9-13 10:10:55

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-9-13 10:19:48

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2018-9-13 11:17:11

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-9-13 14:20:17

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-9-13 15:42:11

💙感謝大大無私分享💙
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-9-13 19:58:50

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表