JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5557 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
idwang
王室 | 2018-9-14 16:10:09

今天好多朋友

都已經搶先買iphone XS Max 256GB

我這個朋友可能就比較誇張一點一次就買兩隻

看了一個早上的訊息

才知道iphone XS Max 256GB是最頂規

論壇今天會有人就去買iphone XS Max 256GB嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 30 我很認同+1
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
[img]看完文章後,麻煩請在感謝列表處,點一下[/img]愛心
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-9-14 16:52:39

想要但~很難下手ㄟ~繼續默默使用i-Phone 7
引言 使用道具
shunchih
威爾斯親王 | 2018-9-14 17:11:44

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
aixxgxu52315 + 27 我很認同+1
windwade + 10 樓主太有才啦!
zero1419556 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2018-9-14 17:23:14

貴到我都可以買台機車了...
引言 使用道具
frankiechia7760
侯爵 | 2018-9-14 17:57:05

都可以買筆電了 不懂到底是有什麼功能?
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-14 18:26:23

拒絕爆利產品!
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-9-14 18:35:34

我覺得買不買iPhone根本不重要
過自己開心簡單的日子就好
人不要活的太虛榮。

來自iPhonei XS Max 256GB
1分鐘前 · 位置 · X國腎臟移植中心

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aixxgxu52315 + 30 感謝大大分享
kid1223 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-9-14 19:26:03

idwang 發表於 2018-9-14 18:35
我覺得買不買iPhone根本不重要
過自己開心簡單的日子就好
人不要活的太虛榮。

賣腎也要衝的意思嗎!?😂😂😂
引言 使用道具
lix208
伯爵 | 2018-9-14 20:18:33

我有一個疑問

手機越出越好
功能越來越強大
但是我們需要那麼強的功能嗎?
我是用不到拉
平常就聯絡而已
偶爾玩玩小遊戲
看看電影 小說

那些買下去的人
真的有需要用到嗎?
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-9-14 20:49:21

問我女兒

iphone XS 與 iphone X 有何不同?

不知道,反正大家換,我也換
引言 使用道具
三刀
王子 | 2018-9-14 21:05:58

想換新的電話都不見得要追頂配的
足夠用就可以了,再多的就是預計自己在未來對配置有更高的需求,不然就是浪費了
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2018-9-14 22:47:42

會買的人,就算一支十萬塊也會買
自己高興就好
我只會選擇一萬塊以內的,品質ok就行了
引言 使用道具
ayrtonyang
威爾斯親王 | 2018-9-15 00:14:17

我只看FB.....LINE....這支手機太高貴了.不適合我月薪只有6萬多的人.
引言 使用道具
kks60000
大公爵 | 2018-9-15 02:23:39

那種價錢我寧願買筆電 也不買那種貴森森的消費機 ..............................        
引言 使用道具
我天生神力啊
騎士 | 2018-9-15 02:47:38

要是摔到地面或不小心掉入有水的地方,就拜拜了
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-9-15 09:54:42

小弟我的好友去年升級後將他的  iphone 6  送給我 ,  所以我算是落後使用者
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-9-15 09:59:15

wenzen.chen3504 發表於 2018-9-14 19:26
賣腎也要衝的意思嗎!?😂😂😂

【果粉會賣腎】新iPhone再貴也沒差 3原因保證仍大賣

https://www.jkforum.net/thread-9455068-1-1.html

又出現賣腎的新聞標題了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
badasa
公爵 | 2018-9-15 10:14:40

對我而言~手機可以正常使用就好
高規格對我而言~用不到阿
月收入才三萬出頭~買一支手機~兩個月的薪水~根本花不下去
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-9-15 10:19:41

費波南西 發表於 2018-9-15 09:54
小弟我的好友去年升級後將他的  iphone 6  送給我 ,  所以我算是落後使用者

iphone

不管哪個世代

都還很好用

也不容易會有手機延遲的問題

東南亞搶劫也愛搶  iphone

因為變賣容易

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 30 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2018-9-15 10:32:54

太貴了,要先考慮一下再說!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表