JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2018-9-23 21:15:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2018-9-21 19:32 編輯

近日一張梗圖在日本推特上瘋傳,圖中有兩名正妹自拍,分別是躺在遊泳圈上的B奶正妹,以及在水中的F奶普妹,兩人年齡差不多,在同一家網路公司工作,這時有網友拋出一個問題,「如果要選一個當炮友,該選哪個?」
大家思考之際,派大星先簡單介紹一下圖源,這是「プールナンパ!りん 23歳 Web制作會社・SE/いくみ 25歳 Web制作會社・デザイナー ナンパTV 200GANA-1831」,兩名妹子是好友,因為工作壓力讓自己身心俱疲,儘管都有男友,但是都正好處於一種要離不離的微妙階段,只好來渡假村透透氣,就在這時有兩名健美喜愛衝浪的小鮮肉前來搭訕,於是4人眼神打個暗號,大家心知肚明,於是就前去旅館來個大亂交了!
好啦,以上都不是重點,重點是此文一出,很快就被網友推爆。有人說「B奶我可以」、「當然是漂亮啊,夠漂亮我也不管胸,又不是凶奴」、「我貧乳派謝謝」、「先選B在把它揉大」、「我這個人很簡單,選奶大的」、「我全都要。」
就在大家爭論之時,一名老司機打了一長串,網友看到後,全部都跪了並大喊,「師傅」。該名老司機表示:絕對絕對要選奶大的!巨乳就是正義!首先,今天的題目是選炮友,所以老了奶會不會下垂那些就不考慮,單就當下歡愉來說,奶大真的做的事情比較多,真心不騙,首先B奶就硬是少了乳交一種玩法!
老司機繼續說:再來當進入正戲,開始活塞時,不管女神還是普妹,看起來都會同樣猙獰醜陋,雙方的差異就會開始縮小,但是奶子永遠就是擺在那邊,那種手感無可取代,尤其在女上男下之時,你手除了放在奶上還能放哪!?這時F奶能讓人盡情蹂躪、搓揉,享受視覺與觸覺的雙重享受,相較之下B奶還是別提了吧,搞不好肥宅的奶還比較大呢!

如此發自內心肺腑之言,網友看到也只能大喊一聲師傅!結尾派大星只能說,還是那句老話,「胸不平何以平天下,乳不巨何以聚人心啊!」

文\派大星
FB分享
回覆 使用道具
侯爵 | 2018-9-23 23:39:36

感謝樓主辛苦無私分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-9-24 00:26:42

感謝樓主辛苦的分享
老司機果然有經驗
圖也很正
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-9-24 07:54:29

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sam98368
公爵 | 2018-9-24 09:07:01

我也很簡單
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2018-9-24 10:37:06

我明白惹,巨乳就是正義
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-9-24 12:18:14

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
chrits901025781
子爵 | 2018-9-24 14:33:26

Thanks sharing
引言 使用道具
jue525
伯爵 | 2018-9-24 23:53:48

深有同感,謝謝大大的分享
引言 使用道具
sin24312004
侯爵 | 2018-9-26 11:41:40

胸不平何以平天下,乳不巨何以聚人心啊!

金句!!!
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2018-9-26 12:47:13

巨乳正義
引言 使用道具
qwe11292972968
王子 | 2018-10-2 14:19:37

感謝分享~媚妹很漂亮
引言 使用道具
ian92844159
子爵 | 2018-10-9 21:44:54

多謝分享
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2018-10-24 21:55:45

感謝大大分享美圖 奉上愛心 祝好運
引言 使用道具
Leo3492
侯爵 | 2019-2-18 17:39:50

感謝您的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-23 08:51:04

非常謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表