JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2018-10-3 15:30:01

每周讓人期待不已的 JKF福利攝 特輯又來囉!這次狼哥要來給大家介紹一下本次活動優選攝影師 Yi-Hung Wu陳譽 的作品囉~拍攝最色氣的爆乳妹子 希亞 一個下午換了三套服裝,一套比一套還火辣!就讓我們趕緊來欣賞一下,兩位攝影師鏡下不一樣的視角卻又著一樣的情慾作品吧!

攝影師:Yi-Hung Wu

看完一位攝影師的優秀作品之後,就讓我們來看看他們倆的視角有哪裡不一樣吧!一個著重在濃厚的色調與光影,另一位則是顯得更加清新透亮,但兩位都很精準地捕捉下妹子火辣的身材呢!

攝影師:陳譽

相信看到這邊你也跟狼哥一樣開始期待下星期的專輯了!不過別擔心,每周一、三、五都會定期發布最新的 JKF福利攝 特輯,千萬記得準時收看啊!

MD  /  希亞
攝影師  /  Yi-Hung Wu陳譽

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
54leo + 10 精彩內容加分獎勵!
s4932703810323 + 10 感謝大大分享
a5115552001 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-10-3 15:48:51

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-10-3 16:12:14

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-3 17:06:07

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-10-3 19:09:58

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-10-3 20:22:07

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-10-3 21:40:03

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-10-3 23:07:01

感謝大大無私分享
引言 使用道具
qGNVax
公爵 | 2018-10-4 06:58:43

感謝樓主的辛苦無私分享!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-10-4 09:02:55

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-10-4 09:16:46

感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-10-4 10:38:54

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-10-4 11:06:58

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-10-4 11:19:22

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
黑羽眠
子爵 | 2018-10-4 14:40:11

感謝分享
引言 使用道具
sk0124
伯爵 | 2018-10-4 15:52:50

太讚啦~~~
感謝大大分享~~~
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-10-4 16:57:49

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
BC27
侯爵 | 2018-10-4 21:51:40

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2018-10-4 21:53:57

真的有拍出感覺來
厲害厲害
引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2018-10-4 22:13:31

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表