JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2018-10-11 11:15:01

這樣會不會違反飛安規定,奶奶太胸之類的?她叫做 紗那醬 Chana,是在網路上擁有高人氣的爆乳正妹,作風大膽的她前陣子出國玩竟然直接在飛機座位上掀起衣服,露出豪放美乳自拍一張,如果機長看到鼻血流太多非不了可就糟了,但想必附近男乘客一定是不會有任何意見才對。她到了目的地之後更是不忘在土耳其景點穿上爆乳史庫水自拍一張,只能說那邊的男生們太有眼福啦!

前陣子她還有推出第一本個人寫真書,甜美笑容與火辣身材完全收錄在裡面,穿上比基尼跟性感內衣的畫面實在是讓人下半身憋的辛苦啊!

嗯?你說還沒追蹤?這怎麼行!狼哥就把門開在下面,還不快點追起來!

IG傳送門   FB傳送門

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享
klmxx129 + 10 感謝分享^^
54leo + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 10   查看全部評分

妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2018-10-11 11:31:27

我很認同+1
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-10-11 11:37:49

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-10-11 12:28:02

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-10-11 12:28:20

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-10-11 12:39:48

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-10-11 13:07:45

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-10-11 14:16:20

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2018-10-11 14:31:50

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-10-11 14:48:18

感謝大大分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-10-11 14:49:38

感謝大大分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-10-11 15:37:33

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-11 18:04:12

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
a173454
子爵 | 2018-10-11 19:49:49

感謝樓主大大的分享,用力推一下
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-10-11 20:33:09

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-10-11 20:41:23

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-10-11 20:59:06

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-10-11 21:58:21

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2018-10-11 23:43:55

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2018-10-12 00:25:31

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表