JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1970 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
xx小妹
大公爵 | 2009-6-26 17:02:15

曾經或者正值年少輕狂的各位大大們  

在學生時代時  做過哪些惡搞 有趣的事呢!!?

整人事件或者是宴會中的特別橋段

畢竟正值學生時期

high咖的我當然少不了生活的樂趣啦

所以每天的我都可以笑得很開心呢

我是現在式 而有些大大們已跳脫學生了

不如發表那當年的趣事  讓大家來回味學生時期的年少輕狂吧{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
smawh
勳爵士 | 2009-7-19 15:47:53

很瘋狂的行徑, 我好像沒有耶~~
我只有在大一的時候, 一群人先去夜保, 在夜衝
在回程的時候, 都快累死了, 騎車還打瞌睡, 那時候真是快嚇死了

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-14 18:03:21

30# omg258

我可以加入把他阿魯巴到死的行列嗎...{:1_209:}

評分

引言 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-7-14 17:58:24

跟朋友一起在研究A片

正大家這興高采烈的討論姿勢時

發現有人躲在我們的身後

用棉被蓋這下半身手不停的晃動

後面友人說:你們不要看我啦~我出不來= =

主人說:槓~你敢弄到我棉被~我就叫你舔乾淨

我們不理他回頭再繼續我們的研究

以前有種科技產品叫B.B.CALL

我朋友把錄音留言改成女的叫聲然侯用喘息聲說:我正在忙!不要吵~~阿阿阿阿(衝刺聲)

那就算了~後面朋友也結束了!!

早期的A片來源都是靠解碼器

電視正換撥另外一部是有關女性自我PLAY的影片

我後面那個朋友說:槓~我最喜歡這種的~我要再一發!!

眾人:.....................................

後面的友人:阿阿阿阿.........慘狀的叫聲~(輪流阿鹿把中)

這大概是我國中的時候

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-13 22:10:43

看了看樓上的大大們....小生自覺慚愧{:3_332:}....唉.....

{:3_306:}高一 惇X  <陽明山>  住校生      1..夜訪陽明山第一公墓   找一個墓碑寫字,一個個輪流出發<試膽>{:3_324:}   2..從學校滑滑板到小北投或石碑  <全身是傷> {:3_315:}  3.半夜等最後一班公車偷溜到士林夜士鬼混直到清晨搭第一班公車回小北投<洗溫泉>{:3_323:}....最後看到了不乾淨的東西..同寢室六人    四人一起休學  <半學期又二十幾天> {:3_321:}

{:3_332:}隔年 <算一個高一好了>   台北橋    XX補習班     試讀五天   第六天帶著補習費落跑    買了一台捷X特  {:3_309:}從台北→宜蘭→太魯閤→台東   <忘了幾天>全身只剩二干多   只好結束這段美好 {:3_321:}   台東<台鐵>→台北    回到台車站車被偷了{:3_318:}  全身剩六百多.......

{:3_306:} 光X高X  第一學期   擴課二百多節{:3_317:}    教官到府上請小生上課..........無言..

小生     學歷:三個高一<這也算三高吧>   {:3_349:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
aces
伯爵 | 2009-7-13 11:15:32

哇塞!!各位大大還真瘋狂呀!!
相形之下我的就輸啦....
我頂多3天沒睡....
第一天白天上課晚上夜唱..
第二天白天上課晚上完game在去夜保
第三天還是上課..晚上去夜遊看夜景..

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-13 10:55:59

25# pkpkpk22069

這不是很平常的事嗎... {:2_230:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-12 21:21:21

25# pkpkpk22069

= =  下次請不要在這麼做喔 ,傷到人的話可是不得了的........    {:3_308:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-12 07:54:40

22# 逆向思維

吊死人{:3_360:} ??  你拿死者遺體開玩笑嗎? 還是用假人上吊?
引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-12 07:51:57

把教官的假頭髮藏起來{:1_199:}
但是發現隔天他又帶了一頂新的
看來他備用的很多{:1_206:}
而且他開始小心不敢拿下來

評分

george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 15:50:55

20# -緯-

為什麼要休了一年?
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 15:45:55

18# mylive959

唸半年...休半年
唸半年...又休半年
夜間部睡四年
----------------
           = 六年

妳算錯了哦{:2_230:}

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-7-10 15:43:12

跟我本科系學長的女朋友告白,
啃!!   往後的日子整個黑掉了

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 13:46:04

17# -緯-

所以你高中總共唸了十年?
小的佩服佩服~
睡了四年+唸了六年=混了十年

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 13:00:34

我高中唸六年算不算瘋狂~

評分

richard200180 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-10 12:57:20

聽說我學校有人在游泳池划船

評分

引言 使用道具
andy85145
鄉紳 | 2009-7-10 11:01:38

沒什麼特別的耶
高三在教室地下室偷烤肉
太無聊裸體騎機車下陽明山

評分

引言 使用道具
dkkk
伯爵 | 2009-7-6 22:08:24

三五好友在學校操場的正中央,晚上搭帳蓬露營。

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-5 23:47:39

當學生最有時間也是最無聊的時候∼

應該是考完大考之後∼

每天去學校無聊死了∼

後來每天我們班不是在看漫畫就是在打牌∼

不過我們玩大老二是輸的做伏地挺身∼

結果越玩越大∼一整天玩下來∼連午休也在玩∼(真是太悠閒了)

每個人至少都做了100下以上∼

呵呵∼不知道這樣身體有沒有變壯一點了∼{:3_275:}

評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-5 07:55:34

哈哈
打牌輸掉懲罰
衝進我朋友房間
逼我朋友看X片
好像有點太誇張
我朋友還糊裡糊塗的以為發生什麼事

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表