JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 50942 | 回覆: 106 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-10-18 10:46:37

醫美師是幫助人家變美的職業,但醫美師本身就是正妹,這個太犯規了吧?在高雄擔任醫美師的莎莎 Lisa,一頭長髮相當氣質,全身散發知性美,姣好的身材曲線更是性感,讓網友都想立刻約一波醫美了。莎莎 Lisa平常其實是有正職工作,閒暇之餘才會拍照、上通告等等,發展相當多元。

莎莎 10.jpg

偷偷透漏給你們知道,莎莎 Lisa目前和JVID合作,主題是日式風格,加上莎莎 Lisa本來就會日文,整個更有味道,一起來期待莎莎 Lisa的JVID作品吧!

//莎莎‧Lisa小檔案//

身高/體重:166公分/50公斤
血型:O型
生日/星座:8月18日/獅子座
三圍:34E/25/35
最喜歡:現在擁有的一切
專長:跳舞、日語
最怕:控制狂、情緒勒索者
粉絲團:
莎莎‧Lisa
IG:
lisa081883

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
莎莎:個性迷糊、大而化之、愛屋及烏、事業心重、重視家庭、重於美學生活品質,人人都說我外表是座冰山,實際上我是一個愛笑好相處的人。

編輯:目前以什麼工作為主?
莎莎:目前是以醫美診所的醫美師為主。副業是平面模特兒、直播主、網拍。

編輯:喜歡哪一類型的異性?
莎莎:我喜歡成熟穩重大叔型。最好在價值觀上能與我門當戶對,善解人意、事業心強、有品味、格局高,寬容有耐性可以帶著我成長且支持我任何事的人。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
莎莎:很愛蒐集香氛類、性感款式內衣

編輯:假日有什麼休閒興趣?
莎莎:幾乎沒什麼休假都在工作,其餘時間會充實專業知識、進修一技之長,或是與朋友家人來個輕鬆愉快的旅遊或聚餐。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
莎莎:眼睛,因為眼睛是人與人之間第一優先看到的部位也是靈魂之窗,善用這樣的優勢可畫出更不同的妝感。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
莎莎:我會希望對方可以約我看心理層面豐富且感人的劇情片,愛情、勵志、會腦筋急轉彎的也可以。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
莎莎:無時無刻都很性感。

編輯:未來有什麼規劃?
莎莎:希望未來能夠繼續醫美生涯,還在在不同的青春歲月裡紀錄許多不一樣的自己,除了壯大自己以外,也希望還能夠好好經營其他副業。

莎莎 7.jpg

莎莎 6.jpg

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
莎莎:很開心能夠進入JKF這個大家庭!未來莎莎會繼續努力,希望JKF的你們也可以繼續支持莎莎喔~

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
蘇葦 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
a5115552001 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
algo2k
伯爵 | 2018-10-19 03:08:30

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2018-10-19 03:27:44

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2018-10-19 04:54:22

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
54leo
騎士 | 2018-10-19 06:43:51

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2018-10-19 07:30:06

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2018-10-19 07:38:27

感謝大大無私分享
引言 使用道具
wu591007
伯爵 | 2018-10-19 07:53:48

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2018-10-19 08:07:37

感謝樓主 分享 美圖
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2018-10-19 08:40:26

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-10-19 08:49:41

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2018-10-19 08:49:45

ok la....都唔差......白白淨咁,...
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-10-19 08:54:22

感謝大大無私的分享我才能有好圖觀賞
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2018-10-19 10:07:04

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-10-19 10:09:43

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-19 11:04:46

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2018-10-19 11:11:26

沒想到這麼誘人的模特兒
竟然擁有如此專業技能
引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2018-10-19 11:29:05

感謝大大分享
引言 使用道具
sungjack007
男爵 | 2018-10-19 12:41:53

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
seediqwolf
公爵 | 2018-10-19 12:57:46

真是可愛的妹紙啊。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表