JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28820 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-10-23 14:42:55

FotoJet (2).jpg

最近在網路上引起話題的正妹佩兒,本業其實是位髮型造型師的她,卻擁有模特兒等級的性感外型,因此在網友間引起不小轟動,平時除了正職工作外也從事模特兒攝影工作,在粉專上分享的作品都令人嘆為觀止,想不到美髮師竟是如此天菜等級!

佩兒Yumiko 2.jpg

佩兒Yumiko 個人檔案

身高/體重:165/47
血型:B
生日/星座:82.8.13/獅子
三圍:32D/24/34
最喜歡:愛心義剪
專長:設計髮型 唱歌
最怕:蟑螂 杏仁茶
粉絲團:佩兒Yumiko

佩兒Yumiko 3.jpg

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
佩兒:我是一位很直率不拐彎抹角的大剌剌女孩。

編輯:目前以什麼工作為主?
佩兒:主業是美髮設計師,專幫你的煩惱髮都解決掉,兼職是外拍模特兒強項是凹身體。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
佩兒:經常去醫院、養老中心、育幼院,幫忙需要的人義剪。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
佩兒:我本身就很潔癖,尤其是廁所的眉眉角角我都堅持用牙刷去刷每個角落和地磚縫。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
佩兒:運動、唱歌、遊山玩水。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
佩兒:腿!!因為每個人都說我腿很修長又嫩白。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
佩兒:我會想看動作片欸,很刺激呀!

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
佩兒:飄逸髮。

編輯:未來有什麼規劃?
佩兒:持續做愛心義剪感染大家!

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
哈囉,我叫佩兒,我的性感拍照作品都放在我的粉專哦,歡迎搜尋「佩兒Yumiko」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
DolphanDeng + 10 感謝大大分享
凜焰 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
zsx886481604
王子 | 2018-10-23 17:20:26

引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2018-10-23 17:34:26

感謝分享 送上愛心 祝好運
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-10-23 19:36:16

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-10-23 19:49:58

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-10-23 20:03:48

感謝大大分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-10-23 20:59:31

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
pokopang007
子爵 | 2018-10-23 22:27:48

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ki119294684089
子爵 | 2018-10-23 22:54:25

感謝樓主的無私分享!~~
引言 使用道具
外套很大件
大公爵 | 2018-10-23 23:10:15

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-10-24 01:08:14

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2018-10-24 03:15:33

感謝大大分享~~~~~
引言 使用道具
byuingfufu14288
見習騎士 | 2018-10-24 05:11:09

敢射樓主的無私分享!~~
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-10-24 08:31:21

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-10-24 11:45:00

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-10-24 14:31:37

感謝大大分享
引言 使用道具
王子 | 2018-10-24 21:43:09

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
draco650915
見習騎士 | 2018-10-24 22:12:10

感謝分享
引言 使用道具
t330535387274
勳爵士 | 2018-10-25 13:46:06

感謝樓主的無私分享
令人興奮阿~
引言 使用道具
sogobogi32493
公爵 | 2018-10-25 15:05:16

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表