JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2018-11-5 16:27:58

又到了我們的「JKF女神之夜」時間了,老司機們真的讓你們久等了,三不五時的就會有老司機私訊MIKA,什麼時候會有女神之夜啊,這次一樣在夜店嗎?好啦~這不就來了嗎,11月的女神之夜一樣帶你轟炸信義區,這次JKF特別安排了八位不同風格的火辣女郎,還有11月號的雜誌封面女郎唷,各個都是豪乳等級的,除此之外這次還特別加碼了「夜店百大女DJ」在現場用乳浪帶你嗨翻一整晚喔!

別忘了~JKF VIP當天除了可以免費進場之外,還可以享有調酒無限暢飲還可以跟JKF 女郎超近距離互動,現場絕對讓你收穫滿滿!!!光是JKF Queens的火辣熱舞就可以殺光你的手機記憶體了啊,所以相機手機絕對要充飽電,最好是在多準備一顆行動電源,相信有經驗的你們一定都懂得XD

▲JKF Queens
▲JKF Queens火辣熱舞

活動內容
  • JKF女郎包廂近距離互動
  • JKF女郎吧檯調酒互動
  • JKF女郎舞池火辣餵酒
  • JKF Queens火辣熱舞

活動時間
時間:11/16(五) 22:00-02:00
地點:IKON台北市信義區松壽路22號B1
進場方式:JKF VIP憑「JKF通行證」確認VIP身分後可以免費進場,入場後獲得手環及酒券,憑酒券至吧台兌換第一杯酒,後續可憑酒杯無限暢飲。
趕快加入JKF VIP唷>>>https://www.jkforum.net/jkvip.php

Bella 泰國小莓子

Aqq Cami

Lara Fan 雙囍

黃瑪姬

紀嵐 DJ AraSHi

嵐嵐(Doris)

Alice瑄妹兒

Cassie 龔映璇

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
king81121712853 + 10 感謝大大分享
egg411014688 + 10 感謝大大分享
pktw717 + 20
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-11-5 16:44:58

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-11-5 17:07:50

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-11-5 18:11:57

好康全在天龍國。
住在蠻夷之地的只能上網站分享。
引言 使用道具
han688933
王子 | 2018-11-5 18:20:12

感謝大大分享
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-11-5 19:00:24

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-11-5 19:19:35

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
洛比
大公爵 | 2018-11-5 19:46:52

感謝大大的分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-11-5 20:19:28

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
chausan3930277
侯爵 | 2018-11-5 20:25:14

感謝樓主分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-11-5 20:31:49

感謝大大分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-11-5 21:19:59

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
akoalatom14757
見習騎士 | 2018-11-5 21:48:34

感謝分享
引言 使用道具
storym88195
侯爵 | 2018-11-5 22:03:54

感謝樓主辛苦分享
引言 使用道具
newsamwang
子爵 | 2018-11-5 22:57:29

好想參加唷
希望能參加
預祝活動圓滿
引言 使用道具
小小果凍
侯爵 | 2018-11-5 23:03:15

看來陣容超強
這群都是事業線有成的大卡司
看到就會忍不住手抖按快門阿~!!!

有機會一定要去找奶香(x)酒香(o)
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-11-5 23:35:42

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
adolfyuan
男爵 | 2018-11-5 23:44:38

Thanks for sharing
引言 使用道具
tec22
大公爵 | 2018-11-6 01:56:37

好活動啊!!
用力推宣傳一下
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-11-6 09:05:24

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表