JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 880 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
sam3988
子爵 | 2009-7-2 10:40:10

奇聞---研製可食用豬屎(新聞圖)

轉貼:世界搜奇網

如登過,抱歉
回覆 使用道具
dek2738364
騎士 | 2009-7-2 14:27:28

{:3_286:} {:3_286:}
引言 使用道具
iamgood
男爵 | 2009-7-2 23:58:30

是腦子有問題還是瘋了?還是又是一種黑心的宣傳?要賺錢也不是這樣搞....{:3_284:}
引言 使用道具
win444311
見習騎士 | 2009-7-4 19:30:32

泡茶嗎 真是猛
引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2009-7-5 00:22:36

我有吃過鼻死..........
引言 使用道具
ensin
男爵 | 2009-7-10 19:18:28

瘋了瘋了~怎麼跟日本人一樣呀囧
引言 使用道具
syd97965
見習騎士 | 2009-7-10 20:04:52

好噁心喔~屎也能吃
引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-7-12 08:09:21

很噁心ㄟ

不敢吃!!!!
引言 使用道具
wsrer
公爵 | 2009-7-12 09:36:19

真是奇聞...~
不過能了解的話~ 不在意那種是屎的表像的話~
經過改造~若是對人體有幫助跟有助於大地資源減少過度開發資源的話~ 導是樂觀其成~
所有萬物都是分子激烈排列組合成的....
引言 使用道具
sossos636338
子爵 | 2009-7-12 11:03:43

☆∴°﹒°.﹒?°∴°  ☆...﹒?°∴☆勁
  ╭�╮╭�╮╭�╮╭�╮  精╮☆  
  �感│�謝│�分│�享│  ╰彩╮.  
  �∞��∞� �∞��∞�  ☆╰   .
  ☆∴°﹒°.﹒?°∴°  ☆...﹒?° ☆支持…
先想辦法改造人的吧!!!!!!人類比較多,這樣才能環保????????
引言 使用道具
aass6789
伯爵 | 2009-7-12 13:27:51

我的天阿!!我只能說中國人你們肚子真的有那麼餓嗎??

怎麼什麼東西都敢吃ㄚ><"
引言 使用道具
wwwww2898
子爵 | 2009-7-19 11:21:12

粪便始终是要回归尘土的,哪有什么环保不环保的?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表