JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1000 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
dkkk
伯爵 | 2009-7-2 12:39:41

每次大發脾氣,不論事情對錯。事後你有什麼反應?我常覺得不好意思,不知道怎麼面對被我發脾氣的人。你又是如何的反應?{:3_318:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
dkkk
回覆 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-7-3 11:25:18

後悔.......
自己幹嘛這麼衝....

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-7-4 07:04:52

哼哼哼   如果我是對的  就要堅持

評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-4 09:31:12

當然有時太衝動會覺得很不好意思
但是有時就是有人太白目 不會看場合說話、做事
就是要把別人惹到生氣才干願 這樣的人會生氣也是沒辦法的{:3_252:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-4 23:31:25

我也會覺得很不好意思耶ˊˋ尤其是朋友

所以我都很少發脾氣的說>口<

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 17:43:45

我會找事做
一直玩電動練功~或一直上網
直到氣消

評分

引言 使用道具
sinoca
公爵 | 2010-3-29 17:47:43

幾乎都是後悔... 然後再找機會道歉∼∼∼
唉... 脾氣太衝了!

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-3-29 17:48:42

每次這樣完之後
我都會再想一遍
我槓麻這樣? 何必呢?
有時候傷到人也不一定
可是話都說出口了
我很難拉下面子= =

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 19:25:39

很久沒有大發脾氣了~
會讓我發脾氣~一定有很強的理由~
{:1_217:}

評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-29 21:24:03

第一反應就是
糟糕
我又失控了

評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-29 22:17:26

沒什麼反應....

跟平常一樣的面對!!   假如真的是我的錯還是會去跟對方道歉一下~~{:3_317:}

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-29 23:43:41

會讓我發脾氣的  是那個人要檢討  我不會錯的

評分

引言 使用道具
fishfly01
鄉紳 | 2010-3-29 23:55:06

我也會覺得不好意思耶..
我覺得那是我的問題..
會感覺自己很任性吧

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表