JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41494 | 回覆: 90 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-11-20 09:01:01

FotoJet (5).jpg

皮膚白皙、笑起來甜死人不償命的蔡憂憂,身為直播主超受到網友歡迎,甜美外表有如鄰家女孩,曲線卻是性感的極致!只能說她是天使和惡魔完美的化身呀!

蔡憂憂 個人小檔案

身高/體重:165/50
血型:A型
生日/星座:07/28 獅子座
三圍:33E/25/35
最喜歡:吃
專長:介紹銷售
最怕:蟑螂
粉絲團:Yo蔡憂憂
IG:tsaiyoyo0728

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
憂憂:其實我很宅也很慢熱,對不熟的人可能會比較少話也會有點矜持,不熟會覺得我好像很女孩,但熟了其實我是蠻MAN的也蠻有自己主見,然後很愛吃也很愛睡,喜歡簡單不喜歡想太多。

編輯:目前以什麼工作為主?
憂憂:活動跟直播,最近還有接觸主持跟部落格。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
憂憂:應該是拍短片吧,第一次面對鏡頭要演一個不是自己個性的角色,要克服很多,因為我個性比較MAN,要演一個嬌滴滴有點做作的角色真的揣摩很久,而且NG其實壓力蠻大。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
憂憂:不為人知哦⋯這可能只能讓以後男友知道。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
憂憂:吃、跟床黏在一起、看影片。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
憂憂:眼睛,滿常被稱讚眼睛漂亮有單純無辜的感覺。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
憂憂:鬼片、驚悚恐怖片、血腥片,我滿重口味的。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
憂憂:這個我真的不知道~

編輯:未來有什麼規劃?
憂憂:想開一家屬於自己的店。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
憂憂:第一次在JKF跟大家見面,大家請多多指教:)

timeline_20181020_172616.jpg timeline_20181020_172619.jpg timeline_20181020_172620.jpg timeline_20181020_172622.jpg timeline_20181020_172623.jpg timeline_20181020_172624.jpg timeline_20181020_172627.jpg timeline_20181020_172625.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 3
sunnyliu + 10 精彩內容加分獎勵!
quwueu63612 + 10 我很認同+1
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
angelsky777 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2018-11-20 11:44:01

感謝大大分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2018-11-20 12:40:03

謝謝大大的分享!
引言 使用道具
victorcahng
公爵 | 2018-11-20 15:15:24

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-11-20 15:19:27

感謝大大分享
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-11-20 19:28:03

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
akoalatom14757
見習騎士 | 2018-11-20 21:20:20

感謝分享
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-11-21 01:07:43

感謝分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-11-21 01:18:26

感謝大大分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2018-11-21 05:11:33

由衷感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
a173454
子爵 | 2018-11-21 05:58:16

引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2018-11-21 07:07:34

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-11-21 07:36:36

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
vaalooo
侯爵 | 2018-11-21 07:42:15

引言 使用道具
bil952
公爵 | 2018-11-21 07:48:49

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
bb123dd
見習騎士 | 2018-11-21 08:06:06

>>> 清新漂亮,,
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2018-11-21 08:30:12

謝謝大大的分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-11-21 08:36:23

Thanks for sharing
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-11-21 08:36:53

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-11-21 08:43:33

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表