JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2018-11-23 11:03:26

沒想到小雨到了韓國也是心繫MIKA,今天一早就收到到貨簡訊

居然是小雨遠從高雄來的伴手禮呀~~
一打開來看到那麼可愛的包裝怎能不跟大家分享一下呢(其實是炫耀

不專業試吃員MIKA聽說濟州島的橘子很有名,所以我第一個就先拆開了橘子口味~~
真的是濃烈阿~~~
這麼好吃的東西怎能MIKA一個人獨享呢~想吃的人趕快找小雨報名XD

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 12 小雨偏心啦…… @@
OracleLin + 30 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 小小禮物而已^^''
karlcjs61796 + 5 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-11-23 11:17:48

橘子口味的巧克力感覺很厲害阿!!

那小雨說好要介紹給我的韓國妹子呢~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦! XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-23 15:14:28

看起來很好吃喔 , 怎麼報名

評分

comsci + 6 + 6 報名日期已過XDDD

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2018-11-23 15:17:13

看起來真是不錯啊  羨慕~

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1 XD

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-11-23 16:51:29

多虧MIKA平時照顧(?), 小小伴手禮不成敬意~也感謝樓上幾位關照~ //塊陶阿~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐姐也想要啦…… @@

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zxc987456321
王子 | 2018-11-23 19:18:16

好像很好吃
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2018-11-23 22:29:05

實質禮物, 禮輕情意重
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-11-23 22:32:45

知恩圖報
美國郵資貴

就省了
引言 使用道具
如此
王子 | 2018-11-24 13:20:11

好好吃好想吃一個阿!~~~~
引言 使用道具
熾炎帝
王子 | 2018-11-25 08:25:25

感謝大大的分享~解任務中

也很想收到禮物唷~
引言 使用道具
light82
鄉紳 | 2018-11-26 19:20:21

橘子巧克力好酷喔~~看起來好好吃的感覺
引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2018-11-27 15:08:12

看起來不錯
也想安排時間去韓國玩玩~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表