JKF 捷克論壇

搜尋
blackcles15479
子爵 | 2018-11-26 21:32:11

劇情列表

日本風俗業的冒險-09-箱ヘル-美魔女前野溫子的素股初體驗~

日本風俗業的冒險-10-キャバクラ-來去日本有小姐陪的酒店喝酒吧

日本風俗業的冒險-11-ホテヘル-我被兩位癡女姊姊侵犯後門...

日本風俗業的冒險-12-韓デリ-鐵男根大神的加持???生中出泡菜妹.....

日本風俗業的冒險-13-いちゃキャバ-整間都是女子大學生的酒店!!!

日本風俗業的冒險-14-惡質客引-日本GTO騙人實錄

日本風俗業的冒險-15-ソープランド-混水摸魚的泡姬........

日本風俗業的冒險-16-日本關西裡的七大新地~

日本風俗業的冒險-17-居酒屋-來去飛田新地喝酒唱歌吧~

來到關西旅遊的第三天預定要去神戶吃日本三大牛之一的神戶牛~

出發前我有查了一下神戶牛相關資訊~可以說是一面倒的此生必吃的日本和牛~

也有鎖定幾間有名的餐廳想去吃~不過看起來都很難訂到位置~

算了~不要想太多~去再找就好了~太固執對自己的旅遊心情沒好處~

先坐車到難波站再轉車再到神戶的三宮站~到三宮也差不多快12點了~

心裡在想現在剛好是吃飯時間~吃神戶牛應該沒那麼順利~

我先鎖定幾間網路評價不錯的~像是法貴~Plaisir~Ishida~

既然來了我也不會省那小錢~去換吃到不好吃的神戶牛的危險~

以上這3間1人均價都在15000羊~20000羊~算是很貴的一餐~

而我在找餐廳的時候有看到Steakland~網路也有人推薦~而且很多間~

不過我看排隊的人學生或是家庭客居多~看一下消費~大多都在3000羊~5000羊內~

很便宜~難怪用餐時間很多人在排隊~我自己也有一點心動~想說等一下真的沒有就選Steakland~

一路上先往法貴的方向過去~其實很多家賣神戶牛的餐廳~不過我也不知道好不好吃~

到了法貴以後~在B1~要走樓梯下去~外面看到裡面早就坐滿了客人~

我一進門詢問時~反倒是被問有沒有預約~當然沒有~又是給我一個大叉叉手勢表明中午都沒位置了...

後面其實去其他家也是相同狀況~只有一家說大概下午快2點會有位置~

真的想吃神戶牛網友推薦餐廳的人~一定要先預約~不然真的沒有位置~

一路問了3~4家也快1點半~本來想要放棄去吃Steakland~不過又看到一家網友推薦的餐廳~

就是Mouriya~但這家大家是說CP值比不高~但是志玲姐有來吃過~

那就聽志玲姐去試試看吧~Mouriya也不遠~3~5分鐘而已~

我這家Mouriya在3樓~我一坐電梯上去到門前的時候~大概只有快一半的客人~

看看時間也很晚了~我也沒有太多時間考慮~就去問店家~

這次就有位置了~帶我到座位並且我點了一份18000羊的神戶牛來吃~190克~

說真的~真的超好吃~我吃過的牛排裡面~這不是第二名就是第一名~真得超好吃~

那油花在口中完全不膩~比起以前我在東港吃過黑鮪魚金三角肉還要好吃~

神戶牛真的大推~難怪有吃過的人沒有負評~真得屌打本島美澳紐牛肉~

但要注意不是A5和牛~和牛只是一般的和牛~只有好的但馬牛才可以冠上神戶牛的名稱~

我這次旅遊有吃燒肉店大概6000羊等級的A5和牛~真得不能比~大概是80分比95分那感覺~

而神戶牛還有一個奇妙食材~就是山葵(哇沙比)~跟蒜片~海鹽~放在一起~可以解膩~

我試吃加山葵以後~覺的還蠻不錯的~有提出另一種風味跟香氣~不知道其他家是不是也有山葵配~

不過Mouriya很不好的地方跟網友說的一模一樣~配菜差~像是沙拉~湯~飲料~都跟連鎖餐廳很像~很簡單~

我一天飲食預算大概在4000羊左右~這幾天真的吃太好~

我後面有好幾餐都是買大約100羊的泡麵回去旅館吃...預算有限制沒辦法....

不過神戶牛真的很值得吃~建議要找自己想吃的餐廳一定要先預約~就不會浪費時間在找餐廳上面~

吃飽喝足以後~時間已經來到下午快3點~就往生田神社走過去~超近的~5分鐘就到了~

會安排生田神社觀光有一個主要原因~就是要過來這裡買人生中第一本御朱印帳~

御朱印帳跟御朱印是????

御朱印,通常是日本神社與寺院授予的一種參拜證明。

在參拜神社或寺院後,參拜者向神社或寺院供奉少量金額的錢幣(通常為300日元)

即可獲得神社或寺院方面人員在參拜者所提供的御朱印帳上書寫並蓋章的參拜憑證

在參拜者自身未準備御朱印帳,或神社、寺院方面有權授予御朱印的神職人員不在場時

有時會提供一張先前寫、印好御朱印的紙張

受理處通常名為「授與所」、「御朱印所」、「社務所」、「寺務所」等。

由於宗教派別觀念,或神社、寺院的實際經營場地條件等原因,並非所有的神社或寺院都授予御朱印。

以上來資料來自維基百科

一般人(包含我)到日本神社或是神宮觀光參拜時~大多人都會跑去買御守~繪馬~破魔矢等等之類的護身符~

不管是送人還是留念~都會希望護身符本身還是會有其效果~像是愛情~安產~平安~學業~交通...等等~

但在日本文化上~御守基本上都是以當年為主~隔年要回去神社換一個新的御守才有效力~

不過我們觀光客當然不可能說換就換~而且文化也不同~不用太在意御守一年的問題~

但是御朱印就不一樣了~它是參拜證明~不會有時間的問題~是永久有效力的~

而且御朱印非常具有藝術價值~因為都是手寫的~這世界上沒有任何一個御朱印會是一樣的~

我旅日那麼多次~第一次知道御朱印這件事~因為生田神社主神的關西~我決定要在這裡買~

到了生田神社~跟一般人一樣跟主神參拜~來到了旁邊的社務所~看到好多日本人在這~

說真的~社務所外面的人很多都是觀光客~到這整個氣氛不一樣~很安靜~

不過生田神社這裡的社務所只有給客人休息的沙發跟一支電話...上面寫有事請打電話...

又是打電話....不過還好其他日本人有上去打電話請人員出來~也是要蓋御朱印的~

我就趁社務人員還沒回去之前問了我想要買御朱印帳~社務人員回去拿了2本不同顏色的御朱印帳給我看~

我選了這本~社務人員也問我要蓋御朱印嗎~當然是一定要的阿~

只是我比較傻眼的是...幫我蓋在第一頁面上面...我覺得不行...

傳統上~日本所有的神宮跟神社都是由天照皇大神宮~豐受大神宮分出去的~

依照傳統習俗來說~第一頁跟第二頁要留給天照皇大神宮跟豐受大神宮表示尊敬~

我想應該有很多觀光客不知道這點~紛紛都是第一頁開始蓋~導致社務人員看到觀光客直覺蓋第一頁~

那也沒辦法~應該是我沒有特別說我要第三頁開始蓋~我先把這本蓋滿來再說吧~

這邊跟大家說一下~要蓋御朱印一定要用御朱印帳~不要亂用其他東西蓋~這也算是神明印記~

一本御朱印帳大約1200羊~1500羊~買御朱印帳可以免費直接幫你蓋該神社的御朱印~

拿御朱印帳去其他神社蓋御朱印大多是300羊~不是很貴的花費~

但是數量一多~就很有紀念價值~也可以保平安~想想我之前到底在幹嘛...

因為被神戶牛拖太久~已經到下午4點多了~原本安排明石大橋也來不及了...

算了~有吃到神戶牛跟拿到生田神社的御朱印帳比較重要~下次再來????

就回去三宮站附近繞一下~看看地方人文~感覺沒有像是東京那樣急促~很舒服的慢步調~

回到大阪道頓崛固力果前~已經是晚上了~突然想到愛麗絲~

我就拍了張跟固力果的合照~傳給愛麗絲~過了一段時間都沒已回~我也只能繼續我的旅程~

因為愛麗絲的關西~我變的非常喜歡唱日文歌~有找了一間再道頓崛一蘭拉麵2店旁的COWGIRL卡拉OK酒吧~

在B1~時間大概是晚上7點~我一下去之後有3位服務生~但是沒半個客人....

服務生普普~只有一位比較亮眼些~所以我也沒想要拍啥照片~

消費上有入場費~不過我問到後面~有跟我說外國人可以拿護照~不用入場費2000羊~

剩下來就是自己的酒水錢~不過我沒帶到護照~怕弄丟我都放在房間裡的保險庫~

這裡只是想說~要三朋好友找酒吧喝酒不太建議到酒吧來~找一般的居酒屋就好~

這邊快速跳到隔天晚上~因為中間的觀光過程真的都還好~沒有太多值得推廌的好吃好玩~

因為D桑這次沒有要來松島~我自己先過來看看~後面就不會有行程不一樣的地方~

而松島在九條站這裡~怎坐車就不詳述了~日本電車很方便的~

前面果然是一個重點店家~就是麥當當~

這裡我就拿出手機MAP找了一下松島要往哪個方向~看了一下~

麥當當在我右手邊往商店街進去的話~松島大致上是在我的左前方~

往商店街走進去~慢慢走往左邊看其實會發現松島料理組合的招牌~左轉進去就對了~

因為反光關西招牌字消失了~上面寫松島料理組合~

又來到了一個風俗聖地~松島.....只是街上真的沒啥人.....

跟飛田一樣~有妹子坐在那裏給你看~不一樣的是~松島這裡很多會有多人組合???

就是一個店面會有2~3位妹子坐在那裏給你看~飛田只有一位~

但是店家密集度差超多~店家都很分開~我大致繞一圈~會比飛田多3~4倍時間...

圖片來自谷歌MAP~寫松島新地往上那4大區塊都是松島新地~

圖片來自谷歌MAP~每一間都個很開~

我看上去的妹子素質....真的有差...但是普遍都還可以~就是沒有一見動心的感覺~

大概是前幾天去飛田看了太多正妹~松島妹子看起來就很一般~普妹化妝吧~

不過聽說服務比起飛田要好很多~認真看看要找哪位服務比較重要~

松島真的很不集中...我大概在這裡繞了快1小時....中間有看到一位比較喜歡的~

便回頭去找那間店~不過我到店前一看~剛剛那位妹子不見了~也看到門口有男鞋~

應該是有客人~不過我也不想要在找其他店家~不然又要繞....

直接上前去問媽媽桑要多久~媽媽桑哪起小櫃台的計時器一看~大約要10~15分~

我比較在意的其實是計時器....就是那種100塊左右的計時器...泡紅茶是吧...

媽媽桑就帶我到裡面的小房間先請我在這等一下~小房間長這樣~

便點了一根菸跟先喝喝桌上的綠茶等待~腦中想像服務是怎樣比飛田好~

約12~13分後~就聽到樓上有腳步聲下來的聲音~聲音一直到門口送客以後~

妹子就進來請我跟他走~只是....不笑....冷冷的反應跟說話~

圖片來自網路~有九成像~

感覺上是沒有太多反應的女生~就是那種講笑話很難笑那種靜靜的女生~

上樓進房間以後~拿出一張料金表~很簡單的問我今天想要多久....

語氣平淡到我想搭話我都不知道怎搭...不過我還是硬講一些日文去扯一下其他事情~

一方面表示一下我是可以用日文去溝通~不要太害怕語言問題~

再來就是嘗試丟些話題要把氣氛弄好一點~不然這樣我很難過阿...

不過都沒用~超級句點王....講啥都沒有反應....

算了~看看後面會不會比較積極一點~我選了最短的30分~

給妹子錢以後~當然趁妹子拿錢下去~拍了一下相片~

妹子上來以後~請我把衣服脫掉放到籃子裡~自己也跟著脫~

脫光以後~妹子拿了條浴巾給我圍~出房門走到浴室先洗澡~

這洗澡真的有差....浴室是太空艙浴室小就算了~日本嘛~

真的就是把沐浴乳塗完~然後沖掉~過程中不發一語....然後回房間...

冷~超冷~

SOP也是一樣~先躺下~吹樂器~坐上來~完全一號表情~

換姿勢也是一樣~正常位~背後位~都只會微微的叫~感受不到任何情感~

我完全沒想要射的感覺~感覺就像是在做工~非常的差....

而電鈴這時也響了~我問妹子還有多久~說剩5分鐘~

在這最後5分鐘我是還要靠想像去草草了事....感覺超不好....

所以我也體驗到啥叫死魚的解....真得是超解...又是在松島被我遇到....

只能說自己運氣差~又不好好用D桑的方法去觀察...在松島被雷到....

回去的路上跟D桑講了這次的松島體驗~D桑跟我講松島會有飛田過去支援的妹子~

我說不定就是遇到原先就是在飛田裏面的妹子~還被虧說知道服務的重要性了吧~

是阿~我也不知道我運氣這樣好~會再松島選到如此的極品....

雖然說自己再松島的經驗不好~但連D桑也說他跟友人松島的服務都不錯~就是顏值差很多而已~

所以再下的經驗大家看看就好~有機會前來~真得好好的去觀察吧~今天就這樣結束了~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
khia + 10 感謝大大分享
joyyann + 10 感謝大大分享
東方刺客 + 10 感謝大大分享
emily1102 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blackcles15479
子爵 | 2019-1-27 21:47:29

gn02012227 發表於 2019-1-27 00:05
感謝大大詳盡無私的分享。
第一次到JKF論壇,一口氣把20篇看完了還辦了會員。
只能說,淳大真是太猛了,幫 ...

感謝您的閱讀~

心得寫得真好~基本上大概是這樣~

飛田松島真的是新手村~可以說是完全不會排斥外國人~

也是唯一可以直接看到本人的地方~

其他地方就要稍微做一下功課~了解一下性價比~不是便宜就好~

不管哪裡都有一個共通問題~就是妹子本身~

技巧~服務態度這都看不到~

是可以透過一些方式略猜到服務內容或是態度~

但是還是會因為運氣問題有很多不確定性~

只能說哪天有機會前往日本體驗~出發前功課多做~

抵達後~就抱著輕鬆旅遊的心情去體驗就好~

優不優其實出發前就已經決定好了~
引言 使用道具
gn02012227
鄉紳 | 2019-1-27 00:05:07

感謝大大詳盡無私的分享。
第一次到JKF論壇,一口氣把20篇看完了還辦了會員。
只能說,淳大真是太猛了,幫我大大開了眼界。
其實20篇下來圖文並茂,感覺都可以集結出書了~哈哈XD

也讓我燃起學日文+努力賺錢的動力
--
心得概略
飛田+松島新地是新手村,最適合完全不會日文也沒有風俗經驗的初心者。
看個人是喜歡服務好+價錢親民(松島),還是超高顏值(飛田)

會一點日文或硬背幾句,可以去吉原泡泡浴,體驗一下氣墊床。
再進階一點,可以到鶯谷挑戰電話約泡菜

看下來,不管吃的玩的,預約果然很重要啊。
引言 使用道具
xam45ster91973
鄉紳 | 2018-12-12 21:35:38

感謝分享
引言 使用道具
ardeneco
準男爵 | 2018-12-2 18:06:29

感謝分享 學到了
引言 使用道具
noobfm
男爵 | 2018-12-2 12:11:52

感謝分享,好誘人
引言 使用道具
anndrymoom33
準男爵 | 2018-11-29 00:19:14

原來也有這種的..
引言 使用道具
gogoglenn
伯爵 | 2018-11-28 20:53:46

感謝大大的無私分享 ~太感謝了
引言 使用道具
zxc456803
子爵 | 2018-11-28 17:02:34

感謝分享~
引言 使用道具
fwosrpkk14826
騎士 | 2018-11-27 21:54:17

感謝分享
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2018-11-27 16:15:09

寶貴無價的經驗啊!
感謝有你辛苦無私地分享!
引言 使用道具
doggg
伯爵 | 2018-11-27 14:03:40

感謝分享~~~~~~~~~
引言 使用道具
joyyann
大公爵 | 2018-11-27 14:00:39

感謝分享
引言 使用道具
QQQ1030
騎士 | 2018-11-27 11:43:50

謝謝分享
引言 使用道具
forfun12243281
伯爵 | 2018-11-27 11:31:59

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
s7852515s26184
大公爵 | 2018-11-27 11:06:43

感謝分享
引言 使用道具
duttt
公爵 | 2018-11-27 10:19:19

謝謝大大分享。
引言 使用道具
王文財
男爵 | 2018-11-27 09:39:23

感謝分享
引言 使用道具
KatsuYang
公爵 | 2018-11-27 09:29:45

感謝大大的分享~
引言 使用道具
nmbv852
男爵 | 2018-11-27 08:04:08

感謝分享
引言 使用道具
wanwei91532683
伯爵 | 2018-11-27 07:34:56

上次去日本也是吃這家燒肉  好吃
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表