JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2018-12-1 01:54:56

最近有個男大生剛滿18歲,新鮮人剛考完期中考,由於他念的科系男女比差很大,加上女同學基本上都被學長追走了,為了將來不成為魔法師,他鼓起勇氣,決定找花錢小姐破處,「我的生命很簡單:有幹到女人,之後怎樣都隨便啦~」

不過,在找茶喝前他多少會害怕,畢竟台灣紅燈區未合法,嫖妓有一定的風險,就算約到了,也可能圖文不符。換個想法,不想當冤大頭去約跑,也有可能得一堆奇形怪狀的疾病,愛滋啦、梅毒啦、淋病啦,就算沒得病,也有可能是仙人跳,「免費的最貴,才上大學不要就被黑掉……總而言之啦,去找小姐還比較好。」

後來,他為了隱私特別去拍賣網站買了感覺乾淨的賴帳號,花了100元,再去網路論壇找一個價錢比較合理又是做全套的,然後談好價錢,說方便的時間,最後去房間交易即可。

男大生說,當時候超緊張的,他去之前還一直確定能硬得起來。後來到了房間,小姐是一位洋妞不會說中文,洗了澡之後就做了,他試著把成人片上面看的內容全用上,騎乘位、傳教士、玩屁眼,「我大概做了五十分鐘才射,而且快感都沒有……。」

為什麼呢?當然不是小姐的問題,他說裡面真的很舒服,但是做愛真的很耗體力,50分鐘下來只覺得累到不行。最後是5點技術總結:一,第一次做愛不要找很高級的,沒經驗找太高級的只是浪費錢;二,體力很重要,自己尻槍和插進去的感覺真的很有差別;三,試著練習不同的體位,不然無法滿足到別人;四,體力真的很重要,平時最多一天尻一次就好,還要多運動;五,可以的話適應戴套子自慰,有套沒套真的差很多。

南港7條蛇/金x5文

回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-1 02:40:04

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-1 09:41:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-12-1 12:30:18

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-1 23:18:15

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
nightmore652002
鄉紳 | 2018-12-3 23:28:20

感謝分享
引言 使用道具
ll0127082292800
侯爵 | 2018-12-4 00:36:29

這真的超正啊啊啊啊
賞心悅目,每天看美女是必須的!
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2018-12-4 09:55:54

感謝大大分享!
引言 使用道具
steveb062974050
男爵 | 2018-12-4 12:11:40

感謝樓主的分享,每天也有新的美圖,不容易!
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2018-12-5 13:20:59

感謝大大分享
引言 使用道具
Leo3492
侯爵 | 2019-2-18 17:18:55

感謝您的分享
引言 使用道具
KackmenNobu
大公爵 | 2019-9-30 02:27:13

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-26 16:02:17

非常感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表