JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2018-12-7 01:37:17

「你可以去外面找,不要讓我知道就好……。」就是這麼一句話,讓PTT上一位男網友陷入天人交戰,好多個夜晚輾轉反側,不斷思索這句話背後的意義,在理性和獸慾間拔河,最後只好上網尋求專業的建議!

他說,和老婆結婚11年,若加上交往要15年了,自從3年前開始,2人激情不再,大概就剩下1、2個月1次,「但我的需求似乎沒少過,常常要自己解決。」身為紳士、基於尊重,他也不勉強老婆,沒想到事與願違,「反而間隔時間越來越長,老婆也會迴避這個話題。」

時間轉到今年,悲劇情況越演越烈,馬上就要跨年了,保險套一盒3入都還沒用完,到上個月某一天,老婆說過不只一次,叫他可以去外面找,條件就是不要讓她知道。「你認真?」「對阿,不然呢?」

這讓他困擾了很久,這陣子瘋狂爬文、google,想推敲如海底針的女人心,到底在想什麼。一陣研究後發現,多數人都說千萬別當真,「可是我還是會有需求的,自從聽到這句話反而會心煩意亂……。」最後,他無奈感嘆,老婆其實滿正的,身高也有170公分,「覺得身邊有正妹,卻不能……很不是滋味阿……。」

文章貼上網,多數人都要他別傻了,「能看這麼開我是不太信」、「不要被騙了,根本不是那個意思」、「他只是在為離婚找藉口」、「不是你有問題她不說,就是她早就沒愛了跟綠了」、「只有我看到綠雲罩頂的感覺嗎」。

南港7條蛇/金x5文

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-7 02:35:21

感謝樓主辛苦且精彩的分享
個人也感覺是老婆出問題了…
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-12-7 08:52:15

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
chan1122
伯爵 | 2018-12-7 09:37:04

感謝分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-7 10:35:36

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-7 19:11:02

這麼好的帖 由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞 我覺得很實用
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-12-8 09:05:50

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
阿速幻
見習騎士 | 2018-12-8 21:00:21

感謝分享
引言 使用道具
jm689
大公爵 | 2018-12-8 22:39:10

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2018-12-26 17:35:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Leo3492
侯爵 | 2019-2-18 17:15:22

感謝您的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表