JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-12-11 18:55:02

Prestige知名系列「おもてなし庵」久違的再度推出新作,這回演出的是今年強勢登場、新一代的H罩杯神乳河合 あすな▶

看這封面,透明的浴衣底下那誘人的巨乳,我個人口水已經快流出來了啦....

這部「おもてなし庵」中呢,河合あすな是化身了溫泉會館的老闆娘,兼具工口與知性的她一個人獨自經營著這間店,遵循著三大原則把每位客人服侍的舒舒服服的,先來首次說明一下這三大原則好了!

1.完全百依百順

這個很清楚了,身為客人你想幹嘛就幹嘛,說一就是一說二就是二,叫你脫就脫、穿就穿、吹就吹、搖就搖,來這邊就是盡情的享受服務!

2.全程使用敬語版的淫語

大家都知道,日本人說話可是有分很多場合的,做愛淫語連發的同時把您當上位者一般尊敬,讓人更是征服感滿點!

3.射精後一定要做掃除式口交

這又是我最愛的部分啦,射精完細心的幫客人舔乾淨,那種高潮後又升天的感覺,最高得死!

熟悉了三大原則了嗎?該是看看劇照的時候了!

「為了滿足客人,我把全部奉獻給您!」

一個我把全部都給你,不留一點餘地的概念,每位客人登門時,河合あすな會先準備豐盛的佳餚給客人享用,而享用完美食之後接著就可以享用老闆娘了!

看你想要在房間還是露天溫泉,想要脫光還是穿著衣服,都可以!那完美的酮體、誘人的巨乳就是盡情享用,這帝王級的服務我光想像就硬了,先去抽衛生紙了,掰!

【作品介紹】
作品名:絶対的下から目線 おもてなし庵 神乳小町 河合あすな 13
品 番:ABP-812
發行日:2018/12/28
女優名:
河合 あすな▶(河合 明日菜,Kawai-Asuna)
事務所:T-Powers
身高:158公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mmnd12883727
大公爵 | 2018-12-21 09:12:15

痾 透明和服~我看天底下每位男人都想購買一件給女伴穿~

穿了來啪啪~真是不錯
引言 使用道具
kukukuan2713689
見習騎士 | 2018-12-12 05:53:30

感谢分享
引言 使用道具
knives0621
男爵 | 2018-12-14 10:49:04

感謝樓主分享美圖和資訊,河合真的太兇了
引言 使用道具
ea535496
騎士 | 2020-10-3 10:22:35

感謝大大的分享
引言 使用道具
kim6025
男爵 | 2019-2-9 02:36:12

感謝大大分享
引言 使用道具
abc80620
伯爵 | 2018-12-16 00:44:54

感謝大大的分享!
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2018-12-15 10:39:13

感謝大大的分享!
引言 使用道具
jia101104054838
公爵 | 2018-12-14 15:23:27

感謝分享
引言 使用道具
a09854724533870
騎士 | 2018-12-13 00:35:25

感謝分享
引言 使用道具
mikeyi1395307
男爵 | 2018-12-12 19:33:01

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-12-12 09:01:58

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-11 20:30:35

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-10-17 17:34:18

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 14:49:41

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-11 23:27:27

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
suotu
見習騎士 | 2019-9-27 11:55:43

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-2-3 21:26:08

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另本人正在申請好市民達人,請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-11 19:28:39

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表