JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 24911 | 回覆: 206 | 跳轉到指定樓層
豬隻人
王爵 | 2009-7-20 21:51:02

40# 豬隻人

我沒說他正常呀,我是說我正常呀~~不信你可以問喵喵嗚啦啦
野原靠不住 發表於 2009-7-19 20:04

喵喵也是一樣啊 !{:3_348:}
引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-7-21 11:11:41

先簽到!當時版主的怎麼可以火大那倒楣的不就是我們這些平民百姓!趕快消消火吧!我幫你拿電扇(遞)!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cory0731
大公爵 | 2009-7-25 01:06:20

你回來了~換我潛水~~~
看的出來你回來絕大部分的人都高興
~~{:3_332:}

評分

引言 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-7-25 20:38:22

歡迎回來^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-7-25 23:14:01

好久不見  你回來啦

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-7-28 03:27:21

我第一次來這個版

請問您哪位= =?

評分

引言 使用道具
fff414
侯爵 | 2009-7-31 00:24:45

阿阿阿~~豬妹消失很久了~
跑去山裡練功{:3_242:}
可是豬妹未甚麼把自拍館的圖全部刪光了啦{:3_262:}
豬小妹~在拍幾張讓世人留戀吧{:3_249:}

評分

引言 使用道具
foxgod58
伯爵 | 2009-7-31 16:40:40

我最近才註冊會員 好多論壇操作介面摸索中
沒認識幾個人
歡迎豬隻人回來 自拍館的圖開放 讓一推新人認識喜歡妳

評分

豬隻人 + 10 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ioja860310
子爵 | 2009-8-1 16:53:36

小豬大回來拉~~~又要開始帶動大家歡樂的氣氛了= ]想到就開心= ]

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-5 01:10:43

阿阿阿~~豬妹消失很久了~
跑去山裡練功{:3_242:}
可是豬妹未甚麼把自拍館的圖全部刪光了啦{:3_262:}
豬小妹~在拍幾張讓世人留戀吧{:3_249:}
fff414 發表於 2009-7-31 00:24

讓世人留念....我還沒死啦 ...{:3_305:}
引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-8-5 11:14:56

我都還沒有留呢!!!

豬豬.歡迎你回來 =)

以後還是要一起加油讓捷克變更好優∼=)
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-8-7 06:35:00

歡迎回來{:3_322:}
引言 使用道具
smile影
男爵 | 2009-8-7 11:04:36

回來啦
有空去看我發的文章  文字接龍 順便完一下黑

哈哈

你回來了~大家都非常想妳
非常愛你     {:3_256:}
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-7 22:15:31

豬姐回來了{:2_235:}

來幫你接風{:3_340:}
引言 使用道具
kosout
公爵 | 2009-8-17 13:49:51

過來晃蕩 晃蕩
真像個游魂 在捷克裡飄浮{:3_250:}
來找可愛的豬妹妹  簽到囉~{:3_349:}
引言 使用道具
dio19781204
見習騎士 | 2009-8-20 00:55:11

過了一個新年  論壇不但改版  還多徵加一位版主  幫隻豬人分擔回應的作業   日後應該會輕鬆不少  
你怎會突然搞失蹤呢??  不過沒我失蹤的久(應該有半年以上沒回來發文了吧,我想
你說有問題何事都歡迎提問.可是喔~你不一定會回答......但我還是想問  那就是我在改版消失前問過你卻一直沒得到的答案......
那個你所謂的縮小圖   到底要如何使用   用語法貼超連結開另一市窗並不如直接有個小圖在旁來的圖文並茂要精采些
引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-20 22:05:25

歡迎小豬版回來呀!別常生氣噢!會變老的^^
引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2009-8-23 22:08:43

第一次來
禮尚往來
送愛心
加油版主
引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2009-8-23 22:11:09

簽到~~ 真榮幸與妳當 "Partners"{:3_321:}  挺鈞我會努力的{:3_326:}~~  不會讓妳失望的  ^_^ 。
george770712 發表於 2009-7-7 12:58

我也是巨蟹男
想不到哈拉版也有兩位板主
加油囉
管版很累
送愛心
不知道我哪天可以當伯爵

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-8-24 01:38:10

小豬~常生氣小心會加速變老...
常常保持愉快心情吧!!
歡迎回來喔...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表