JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10827 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
fthsioa
大親王 | 2009-7-7 21:02:04

國軍on line 鐵的紀律 愛的教育

前言 : 版規存在的主要目的,並不是為了要扣會員分數,
         然而為了維護版內發帖秩序以及維護版區的主題分明,
         因此必須訂下賞罰的原則,讓參與此版的會員們有發言依循的標準,
         讓大家在享有發言自由的權利時,也能兼顧不侵犯到他人閱讀的權益,

這是個大家共享的園地,有賴大家用心去維護與維持,
           若有版規相關賞罰規則有不周全之處需要增列或刪除的也歡迎您提出建議,
           相關建議提出後,版主會與其他版主們討論其可行性與決定是否予以採用,
           當然,建議一經採用,將酌情給予加分以資鼓勵

相關罰則如下
一、不得惡意灌水
二、不要重複開相同主題或同一帖內連續發表
三、請勿刻意挑起筆戰漫罵,禁止人身攻擊
四、嚴禁廣告
五、非原創文章,請加註 [轉貼] 標籤,並加註個人感想
六、請勿發表與版區無關之主題

七、請勿濫用 [版務公告] 標籤

八、請勿使用注音文及火星文
九、請勿複製他人的回覆

十、發表發問帖,請加註個人感想經歷,或是對他人的熱心回覆至少參與一次的討論或回覆(三日內)
十一、請勿完整敘述部隊番號甚至寫出駐地明確所在位置

十二、嚴禁留下任何形式之連絡方式(最多只能用論壇的PM)

以上規定,如違反將 軍法審判 扣除積分(經驗值)點作為懲戒,
情節重大有連續犯行者,版主有權連續、加重處分,最重處罰為禁止訪問
若知過能改呈心認錯者,則可視情結予以撤銷處分或是減輕處分

對於有不同認知,版主擁有最後決定權。

========================================
有罰就有賞 :
1.主題回應 :  除招呼類(例如簽到)、投票類主題外, 扣除惡意灌水的回應後
    .有150篇以上的回應, 發起者獎勵

.有100篇以上的回應, 發起者獎勵
    .有50篇以上的回應, 發起者獎勵
2. 熱心助人且回應內容資料豐富
3.檢舉查報違規帖,將酌情給予加分獎勵
4.發帖內容精采資料豐富實用,受眾人推薦,視文章內容精采程度酌情

5. 對於本版提供有建樹的建議並經版主討論後採納實施

================================================
其他管理規則補充:
1. 對於發帖超過一個月但無任何回應的帖,將不定期進行刪除該帖,不加分也不扣分
2. 若不慎發錯帖需刪除文章者請速自首告知版主刪文,在版主發現前自首可免除扣分處分,
     自首請自行提供連結給版主,否則不予受理
3.自2009年07月份起施行新評分制度,
版主得以視實際版區秩序調整版規,
   以及針對實際狀況對於名聲金幣或是活動參與值進行額外的加扣分.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
george770712 + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除
銀色戰車 + 3 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 40  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-8 16:28:10

爆肝版主!版規已詳讀 ...真是 鐵的紀律,愛的教育 ...然後 血的教訓 ...

{:3_308:}~ 涉足軍事重地,如履薄冰 ...希望別被槍斃!

.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-8 16:55:04

2# BDTE

那要不要我給你愛的教育呀 {:1_205:}  

評分

銀色戰車 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-8 17:37:02

2# BDTE

那要不要我給你愛的教育呀 {:1_205:}  
fthsioa 發表於 2009-7-8 16:55

{:3_308:}~ 哈哈 ...我現在每天都在接受我家那口子的愛的教育 ...

{:1_213:}~ 別浪費您的「愛」了 ...把它留給您的左右護法,和那位恐怕即將離去的副隊長吧!

.

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-8 17:39:04

4# BDTE

這麼甜蜜呀 每天都跟你家那口子愛的教育 {:1_205:}
即將離去的副隊長? 怎麼說 他又要落跑囉 {:1_212:}

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-8 17:57:08

4# BDTE

這麼甜蜜呀 每天都跟你家那口子愛的教育 {:1_205:}
即將離去的副隊長? 怎麼說 他又要落跑囉 {:1_212:}
fthsioa 發表於 2009-7-8 17:39

{:3_308:}~ 與其說愛的教育 ...不如說是 的教育 吧!...{:3_324:}{:3_348:}

{:3_261:}~ 去木頭兄、副隊長的空間巡邏一下吧 ...他們氣很大啊!

.

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-8 22:26:24

6# BDTE

"唉"的教育 怎麼說 是海棉婆對海棉兄太好了嗎 讓海棉每天哎哎叫 {:3_362:}

我知道什麼事了 哎 那個人本來就在亂了 幹嘛理他 還因為他全部都要走 不值得呀 {:1_213:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-7-10 18:41:45

剛升大四   我還沒當兵~~  怎麼辦~~

我可以來國軍on -line嗎

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-10 22:34:12

8# ben12355

當然可以 我可以馬上幫你升級喔 {:3_344:}

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-12 14:43:46

呵呵~國軍啊~

離開粉久囉~

但是當兵是我人生最快的的生活囉~

支持+1

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-7-13 17:41:41

9# fthsioa

我想要當步兵~~

評分

引言 使用道具
uun
王爵 | 2009-7-14 20:48:35

我雖然沒當過兵,但我其實有過兩次機會去服兵役,但都被我逃過了~{:3_312:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-14 22:44:00

呵呵~國軍啊~

離開粉久囉~

但是當兵是我人生最快的的生活囉~

支持+1
fujj 發表於 2009-7-12 14:43

不知道符大是當什麼兵呢? 居然是人生最快的生活 {:1_204:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-14 22:44:47

11# ben12355

步兵 你確定? 雖然我不知道步兵是幹嘛的 但是.. 肯定蠻累蠻辛苦的 一清流 你 不錯唷 {:3_311:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-14 22:45:08

12# uun

死小孩 居然不用當兵 太好命了吧你 {:3_246:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-16 04:37:12

我來為我未來的旅途  見習一下!!~~  探聽敵情~~{:2_226:}{:2_226:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-17 21:56:48

16# leeanddin

看來你還是躲不掉不用當兵啊 所以乖乖的去參加國軍on line吧 還不快向學長我敬禮 {:3_332:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-17 23:33:27

16# leeanddin

看來你還是躲不掉不用當兵啊 所以乖乖的去參加國軍on line吧 還不快向學長我敬禮 {:3_332:}
fthsioa 發表於 2009-7-17 21:56

學長多多關照呀!!  別太操我!!~~{:3_308:}

評分

fthsioa + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-7-20 04:24:56

18# leeanddin

放心 操你的人不是我 我是在旁邊偷笑的 {:3_312:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-20 05:37:18

18# leeanddin

放心 操你的人不是我 我是在旁邊偷笑的 {:3_312:}
fthsioa 發表於 2009-7-20 04:24

有空來探我的班呀!!~~{:1_220:} {:1_208:}

評分

fthsioa + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表